ADD

newest reviews

a minute ago

Suka banget sama wanginya, walau sempet ragu untuk tapi ternyata wanginya tidak membuat kulitku bermasalah. Lebih membersihkan dibandingkan yang pink, tapi tetap kalah bersih dibanding Muji oil cleanser yang ku pakai. Plusnya sama kaya yang pink, karena wangi dan water based jadi seger di muka. Sayangnya kalo udah dipake di bibir, kerasa banget ... Read More

4 minutes ago

Cukup wangi sehingga sempet ragu mau make karena takut bikin iritasi, tapi ternyata aman-aman aja. Untuk performa membersihkannya sih, cukup membersihkan tapi waktu itu aku bandingin sama Muji Oil Cleanser aku, dia plus-nya menyegarkan aja (mungkin karena water based kali ya). At first it was okay, tapi kalau aku udah pakai ini terus-terusan sela... Read More

10 minutes ago

Teksturnya unik karena gak terlalu kental dan kalo digerakin, kaya air (?). Awal pemakaian sedikit lengket tapi kalau udh menyerap terasa ringan tapi sangat melembabkan. Rasanya di kulit ga aneh-aneh, tapi kerasa banget kulitku jauh lebih lembab seharian kalo pake produk ini.

10 minutes ago

awal pakai face wash ini karena face wash punyaku lagi habis jadi pengen coba produk lain dan ketemu ini. nggk suka sama tekstur licin dan aku ngerasa kurang bersih soalnya aku tipe oily banget. face wash ini juga bikin wajah ku bruntusan, padal sebelumnya aku nggk pernah tuh bruntusan.

12 minutes ago

Good enough: (+): Cukup membersihkan sel kulit mati, bruntusan perlahan berkurang, kontrol minyaknya oke banget, formula lembut. (-): isinya dikit kl diukur dr harganya, efeknya ngga instan krn mungkin herbal jadi perlu waktu untuk merasakan hasilnya.

13 minutes ago

ulu pas lagi booming aku beli 2 yaitu yang shade mink beige dan bright orange. aku merasa sik kalo dipake dibibir ga gitu longlasting dan agak kurang pigmented. Akhirnya aku pakein sebagai base blush on or kadang2 pengganti eyeshadow. hahahaha Dan emang jadinya aku lebih suka ini dijadiin cream blush. sebenarnya sik untuk tekstur dari lip pigme... Read More

14 minutes ago

My favorite toner. Gak macem-macem, gak ada bau, bener-bener kaya air tapi melembabkan untuk kulitku yang gersang. Kalau kulit lagi kering sampe ngelupas, pake toner ini gak kerasa perih sama sekali dan membantu kulitku kembali normal lagi. Packaging-nya juga simple dan aman buat dibawa-bawa.

16 minutes ago

aku beli ini pas lagi bingung nyari pelembab. pernah pake natrep tapi bruntusan terus aku coba pake ini karena klaim nya gak ada alkoholnya jadi aman buat kulit sensitif. karena takut aku coba beli yang share in jar. setelah dipake rasanya dingin sejuk cepet meresap tapi gak secepat innisfree. awalnya gak masalah tapi setelah beberapa hari pake ak... Read More

18 minutes ago

aku beli ini pas lagi bingung nyari pelembab. pernah pake natrep tapi bruntusan terus aku coba pake ini karena klaim nya gak ada alkoholnya jadi aman buat kulit sensitif. karena takut aku coba beli yang share in jar. setelah dipake rasanya dingin sejuk cepet meresap. awalnya gak masalah tapi setelah beberapa hari pake aku mulai muncul bruntusan. a... Read More

18 minutes ago

Bagus sih. Teksturnya lembut sih, harum juga deh kayaknya soalnya udh gak make hampir 1 tahun. Terus agak susah nyerap atau merata di kulit gitu. Dan benar2 ampuh banget melindungi kulit dari panas matahari. Cuma lumayan mahal aja sih.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.