ADD

newest reviews

a minute ago

suka banget sama shade yang ini, karena cocok banget di kulitku mau make up atau nggak. di kulitku jatuhnya coklat agak nude jd gak terlalu gelap. kalo males makeup berat, pake ini aja udah bikin keliatan seger dan gak pucat.

a minute ago

It's as good as what people said! Moisturised the lips without the greasy feeling. Dapet sample size dari online shopping. Sebenernya not a fan of lip product on jar karena pakenya ribet dan unhygienic. Walaupun namanya sleeping mask, I use it as lip balm on daily basis. Will definetely buy the full size.

3 minutes ago

Aku baru nyoba pake toner ini karna kemakan iklan dan review2 bagus tp di aku sendiri kek ga ngefek apa2 dan bruntusan ku malah pada jadi jerawat ngumpul di 1 spot huhuu sedih T_T aku mau preloved nih kira2 isinya masih 90% ku jual 110rb aja kalo ada yg minat bisa langsung WA aku yaa 085881948995

3 minutes ago

suka banget krn bener2 bisa bikin bulu mataku lentik. ini mascara yg paling aku suka setelah maybelline. yang paling ngaruh waktu dipake sih bener-bener bikin lentik bulu mata. jadi cocok banget buat yg punya bulu mata gak lentik kayak aku.

5 minutes ago

Hampir 2mingguan pake tea tree oil. Alhamdulillah cocok di bagian bruntusan. Apalagi di bagian jerawat yg baru numbuh seharian langaung ilang. Seminggu gak ngaruh, tapi setelah 2mingguan jd kering. Mulai ilang jerawat bruntusan. 😍

5 minutes ago

aslikkkk... sheet mask natrep tuh emang bnr" mantulll... aku kl make ini tuh tekstur di wajah jd kalemmm banget dan yg pasti kenyel banget, lembab in nya juga juaraaa. pokoknya luvv luvv lahh 😍 buat yg mau perbaiki tekstur patut bgt coba ini. recommended..

6 minutes ago

duluuuuu banget sblm punya ABH, gue pikir ini bs kaya gt. packagingnya nggak bgd sumpah. ribet. warna espresso ini jg buat gue kaya antra item tapi ada hint cokelatnya. jd ngerasanya gak cocok. terus produknya sndri utk yg baru bljr bkin alis kaya gue dlu ssh bgd dan gak sama skli mmbantu

6 minutes ago

berada di jajaran sabun cuci muka yg sering aku pake krn harganya di bawah 20.000. wanginya enak, dia bikin kulit agak ketarik gitu setelah pake. tp kalo untuk dipake sehari-hari bagus kok dengan harga segitu.

9 minutes ago

PENOLONG DI KALA SI BO MAU TUMBUH !!! hahahaha sebegitu cinta nya sama sheet mask ini. ini bener" bantu aku banget kl mau ada event dn jerawat tumbuh di treat pake ini tuh beuhh mantul.... besok pagi nya tuh BO kempes perlahan lahan hilang, ngurangin minyak juga dan plusnya kl kita pake rutin seminggu 2 kali bisa mudarin bahkan sampe hilang tuh... Read More

9 minutes ago

nyaman dipake, di aku gak ada masalah, harganya lumayan affordable, packagingnya praktis krn tube bukan jar, bisa dibawa kemana2, nyaman bgt dipake apalagi waktu cuaca lg panas banget dan kulit kering banget.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.