ADD

newest reviews

16 minutes ago

lipstick pertama yg akhirnya beli pake uang sendiri, dan kemudian beli semua shade seri pure red star collection ini saking sukanya 😂. untuk yg pure fire ini merahnya lebih ke oren gt warnanya, plg terang diantara warna lainnya menurutku. cocoklah buat kalo pengen warna mencolok tp keliatan ga norak. dan warna ini bikin keliatan putih (ga kusam) j... Read More

21 minutes ago

paling suka shade ini diantara pure red star collection ini, merah bata nya bagus bgt huhu. sekali ulas lgsg keluar bgt warnanya. matte tp ga bikin kering, mungkin krn ini lipstick bukan lip liquid matte. saking sukanya smp koleksi seri pure red ini 😂

27 minutes ago

ini lip product liquid pertama bgt yg aku pake pas masih jaman booming2nya, warna nya nude lbh ke coklat sih tp ga pucet, bisalah disebut warna mlbb. ga kering karna ini emg lipcream, jd cpt bgt ilangnya menurutku krn aku ga ngapa2in aja sejam kemudian udh ilang dong 😂

33 minutes ago

AKHIRNYAAA KETEMU MERAH YANG AKU CARI!!! setelah mencari2 warna merah yg begini akhirnya nemu jg, merahnya bagus bgt tua bgt tp ga ke-ungu-an, krn biasanya nemu yg warna mirip begini jatuhnya lbh keliatan ungu tua vampy nya huhu. pigmented bgt, sekali usap lgsg keluar warnanya. menurutku rada pricey krn aku beli dikonter mall hehe. suka bgt sih tp ... Read More

40 minutes ago

setelah pertama nyoba yg pink, akhirnya nyoba yg biru ini krn emg kulitku oily combination kan. ku kira yg pink ga ngefek krn bukan buat oily, eh tapi ternyata pake yg biru ini sama aja kayak ga ada bedanya, dan masih b-aja, cenderung ga bersih sih menurutku meskipun berkali2 bersihin ttp aja ada kotorannya hmm. jd no lah ya buat repurchase, memutu... Read More

40 minutes ago

Eye cream pertama yg aku punya jd masih blm tau sih eye cream yg bagus dan efektif itu harusnya gmn, cuma yg aku rasain selama 2 bulan pake ini setiap pagi&malam (walau kadang suka ke skip sih😝) daerah mata aku yg tadinya berminyak bgt sekarang jadi pas aja gitu lembabnya, kerutan2 halus jg yg aku peratiin di smile line (selain di mata aku... Read More

43 minutes ago

Super duper ampuh buat nahan minyak, buat ngeblot muka pas minyak udah berlebih. Saking ampuhnya dia dipake sedikit aja udah cukup. Kalo kebanyakan jadi bikin kering di muka dan tekstur kulit jadi makin kelihatan. Ukurannnya juga ga terlalu bulky atau rempong jadi dia enak dibawa kemana-mana.

an hour ago

micellar water pertama yang ku pake. waktu masih jaman awal2nya micellar water bgt dan yg ngeluarin cm garnier ini, yg nyarinya masih susah bgt krn pas itu blm ada di supermarket2 ga kayak sekarang. so far sih b-aja menurutku, ga begitu ngangkat make up meskipun udh ganti kapas beberapa kali masih ada sisanya. jd no no lah buat repurchase

an hour ago

Contour stick ini ok banget dengan harga yg sangat terjangkau. Shade yg ini masuk ke hampir semua skin tone dan nge blend nya juga gampang banget. Contour ini juga praktis banget dipakainya karena bentuknya stick, proses contouring jd lebih cepet dan gampang di bawa utk traveling. Kalo menurut aku dengan harga segini, i get more than the price shou... Read More

an hour ago

My first oil based cleanser setelah hijrah dari micellar water. Packagingnya cukup bulky mengingat cukup banyak isinya (120 ml if im not mistaken) dan udah ada spatula jadi tetep higienis. I really love the scent while lots of people actually hate it lol, wanginya nenangin banget imo. Performance wise, untuk first timer kayak aku this delivered a g... Read More

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.