ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1380 REVIEWS

5 Stars

653

4 Stars

440

3 Stars

170

2 Stars

66

1 Star

51

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
vendave

25 - 29

2 days ago

Dulu pas blm ngerti skincare2 aku udah pake ini bareng sama milk cleansernya, dulu ngerasa biasa2 aja krn masih blm ngeh pengaruh skincare buat kulit. Tp pas kehabisan toner yg biasanya aku pake iseng nyobain ini lg, dan setelah pake ini selalu muncul bruntusan. Baiklah jd ga kepake akhirnya masih setengah.

female-daily-user-image
putrijly25

19 - 24

3 days ago

toner terajaib banget deh, selalu bikin balik lagi balik terus. mau lagi sesinsitif apapun atau sebanyak apapun problem di muka aku, toner ini yang paling bisa mengertii.. suka banget udah deh. dia gak mengandung alkohol juga kan ya.. dan dari semua varian viva cuman yg greentea ini yang mantuls di aku

female-daily-user-image
rizqi_dwi

19 - 24

3 days ago

selalu pakai ini dan repurchase berkali kali dong 💞 sangking sukanya. ternyata kulit wajahku emang green tea banget hehe. aku pernah nyoba yg bengkoang sama lemon, malah nggak cocok. tetep balik lagi ke yg varian green tea. kulit ku jd lembut bgt habis pakai ini. walaupun ga terlalu ngaruh ke kulit ku yg oily. utk ke jerawat sih lumayan ngaruh, jd... Read More

female-daily-user-image
rswandaris

19 - 24

4 days ago

awalnya suka karena ga ada reaksi apa2. tp 4-7 hari make di wajah yang ada jerawat kecil 3 gitu di pori2:( ukurannya sebesar milea tp ada matanya. setelah itu munc didaerah lain juga. ga ngerti sih kenapa muncul reaksi gini karena kandungan apa. ada yg bisa bantu?

4 days ago

Secinta itu sama ini toner. Mungkin banyak yg remehin karna harganya super duper murah. Toner dibawah harga 10rb mana lagi yg se efektif ini untuk kulit minyak dan jerawatan? Ini doang sih. The best dan gampang dapetinnya.

female-daily-user-image
ria_andani

19 - 24

5 days ago

gak tau kenapa suka banget sama toner ini, harganya murah meriah, baunya nyegerin, gak bikin BO, pas dipake muka agak glowing2 gimanaaa gitu. ntah cuma perasaanku aja atau gimana yang jelas aku tuh suka 😍

female-daily-user-image
dkitagawa

19 - 24

5 days ago

Apalah aku tanpa toner ini. Beneran toner ajaib. Adem dipakai dan bikin jerawatku berkurang dan gak nambah lagi. Secinta itu sama toner ini. Karena beneran enak, murah, ngurangin jerawat. For now, toner ini yang beneran ngefek di aku. Bahkan kalau udah mau habis harus cepet cepet beli lagi karena bisa pusing kalau habis.

6 days ago

Akkkkh cinta bgt nih sama toner ini, walaupun murah dibawah 10 ribu harganya... TAPI NYAMAN BANGET MAKENYA! kayak enak seger gitu makenya, karena aku emang ga terlalu into skin care, jadi menurutku enak aja buat yang newbie

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

6 days ago

halo mau review toner , dan aku tuh lupa pernah pakai yg varian ini apa yg lain ya. yang jelas pernah pakai toner nya sama yg air mawar. aku beli karena apa ya, merasa toner yg aku pakai kurang bisa angkat kotoran setelah cuci muka Gt. ini harganya murah banget sekitar 4/5 ribuan gt. dan emang sih isinya dikit tapi bisa di bawa kemana mana Gt. dan ... Read More

female-daily-user-image
aliviahsnp

18 and Under

7 days ago

TONER TERBAIKKUUUUUU😭💓💓 sangat cintaaaaaaa sama toner ini. Ngelembapin, ngurangin jerawat, bekasnya juga, ngademin muka huhuhu. Harganya jg terjangkau sekaliii aku senang. Abis dipake, mukaku jd glowing dan lembab, langsung dingin2 juga. Aku taro di botol spray biar ga repot. Cocokbgt bgt bgt buat CSM karna buat pori2 jadi lebih kecil. Repurchas... Read More

Prev
Next