ADD

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Waterproof
Rp. 120.000
4.6

179 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

58

3 Stars

8

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Pertama kali nyoba product ini bikin naik bulu mata aku, tapi tidak memberikan efek curl, length, atau bold, cukup baik menurutku dan memang terlihat natural, product ini hitam pekat, dan tidak menggumpal ketika di layer pun masih tetap bagus, bentuk aplikator bukan tipe brush halus, tapi lebih ke sikat dan ada di satu sisi which is good karena mem... Read More

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

kenapa ya aku ngerasa biasa aja pake ini cuma ga clumpy aja, karena pada dasarnya emang bulu mataku pendek dan tipis jadi walaupun pake ini ya cuma ada sedikit perubahan aja, ga yang wow jedar lentik panjang bervolume.

female-daily-user-image
zianafz

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

cinta banget sama maskara ini, gw udah nyetok 3 kali krna selama ini ga pernah cocok sama mascara apa pun 💕💕 walaupun udah sering banget nonton review mascara a b c yg bagus. gw tetep milih ini krna hasilnya natural dan gw ga susah buat ngehapusin dan tahan lama bangeettt

female-daily-user-image
endah46

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

10 Dec 2018

Ini bener2 Angel sih, bikin bulu mata lentik dan gak ngrempel2 ,memberi kesan natural dan memanjang, dia memang gak mengisi volume tapi justru itu yang membuat jadi natural.suka bangetttt packagingnya juga keren.

female-daily-user-image
jeanabigail

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Dec 2018

beli ini karna spoolie nya kecil kyk sisir biar ga clumpy kalo dipake ke bulmat. eh tapi rpnya agak clumpy kalo dipake. warnanya hitam banget dan bikin bulmat keliatan lebih panjang. kalo melentikkan sih kurang keliatan di aku. repurchase? no, mau coba mascara lain yg lbh bagus

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

Juara memang maybelline kalau soal maskara, pakai ini jadi lentik tapi sebelumnya pakai penjepit bulmat ya. Ini hasilnya kayak natural aja tapi puas karena tertolong bulmatku biar lebih kelihatan tebel dikit tapi natural kayak bulmat asli punya sendiri gitu. Kalau untuk jalan-jalan aku combo sama push up drama mantul banget badai gitu 💙

female-daily-user-image
annarapution

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

sesuka itu sma maskara ini. bener2 ngebuat bulu mata jadi panjang dan lentik tapi gak lebay gtu wkwk. dan buat bulu mataku yang panjang kedepan jadi bisa lebih keangkat dan lentik gtu sebelum pakai penjepit bulu mata. dan spoolynya yang bentuknya kayak sisir jarang jarang gtu jadi buat lebih gampang ngepalikasiin nya.

female-daily-user-image
amuspitasari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

move on dari maybelline magnum barbie mascara ke mascara ini. ternyata lebih cinta sama mascara ini. bikin bulu mata langsung ngangkat pas di aplikasiin. terus bulu mata juga langsung misah misah gitu. pokonya bulu mata jadi lentik tp lentiknya natural, cinta banget deh. repurchase? tentu saja.

female-daily-user-image
ferlieffendi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

Bener bener definisi mascara yang bikin bulu mata lentiiiik. Cocok banget buat yang punya bulumata yang udah panjang tapi lurus, like me. Cukup beberapa kali ulas udah lentik aja bulumata. Tapi inget yaaa harus di jepit dulu.. kalo enggak ya tetep sih lentik, cuma bakal lebih lentik kalo dijepit dulu.

female-daily-user-image
sophiarhm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

mascara terbaik yg pernah gua cobain ini mah! bulmat akutu emang udah panjang, tp lurus ga lentik gt. udah coba beberapa mascara, banyak juga si yg bagus, tp aku lebih suka yg hasilnya natural aja, ga over tebel lebat gt bulmatnya. kebanyakan mascara bikin bulmat drama banget kan ya tebelnya. nah ini tuh jadinya bulmat keangkat dan natural banget! ... Read More

Prev
Next