ADD

Wardah

C-Defense DD Cream

Light
Rp. 30.000
3.6

220 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

82

3 Stars

63

2 Stars

27

1 Star

4

3.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

hasilnya bagus sih jadi dewy dan glowing sehat, coveragenya tipis dan mudah di blend. downside nya dd cream ini mudah geser, kalau keringatan dd creamnya ilang. untuk harganya affordable tapi pas beli kaya ga ke isi penuh tube nya. repurchase? no.

female-daily-user-image
deviastri

Combination

Medium Dark

Neutral

35 - 39

3 days ago

Karena kurang puas dengan bb creamnya, saya mencoba dd cream ini. Coverage cukup menyembunyikan warna kulit yang tidak rata dan bekas jerawat tanpa membuat wajah terlihat seperti topeng.Kulit juga jadi terlihat lebih dewy dan sehat. Daya tahan kurang karena langsung bubar jalan setelah berkeringat. Pemakaian harus dalam keadaan santai, tidak terbur... Read More

female-daily-user-image
ameliahermawant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

buat look make up sehari hari bagus banget ,selain ingridients nya lengkap ditambah lagi ada spf nya jadi gk ush khawatir lagi deh pake sedikit ajah langsung glowing muka and kalo mau hasilnya full coverage bisa di build up

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Ini salah satu dd cream yang teksturnya ringan. Shade nya juga pas buat kulitku meskipun cuma ada 2 pilihan. Cukup bisa menutupi pori2 dan bruntusan. Dengan kandungan antioksidan, vitamin E dan spf 30 menurutku ini udah cukup kok buat dipakai sehari-hari. Apalagi buat yang nggak biasa pake foundie

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

lebih suka sama dd creamnya ini sih drpd bb creamnya. warnanya cocok sama kulitku dan undertonenya juga warm gitu. formulanya ringan bgt tp coveragenya sheer to medium. sayangnya sama seperti bb creamnya, agak cepet luntur dan kurang tahan nahan minyak

female-daily-user-image
anpaskalia

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

Ini pertama kali pake dd cream, sbnrnya enak enteng bgt dikulit tp yg shade ini gak cocok kyknya buat aku jdinya abu gitu. Terus kyknya hrs diset sm bedak powder yg bisa ngontrol minyak kalo gak ya muka jadi minyakan gtu

female-daily-user-image
dwiutariac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Cinta banget sama produk dd cream wardahhh ini, udah repurchase berkali-kali. hasilnya dewy gitu, mudah untuk diblend. Awal pakai kaya kelihatan terlalu terang, tapi lama kelamaan jadi mirip warna muka. kekurangannya karena cuma ada dua shade warna. jadi kalau warna kulitnya gak sesuai setelah pakai ini muka jadi keliatan abu-abu. tapi overall suka... Read More

female-daily-user-image
raractr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

Di aku cocok banget, udah repurchase 3x, sayangnya sekarang di counter2 wardah udah nggak ada, katanya udah nggak produksi lagi :( teksturnya enak, coveragenya medium cocok buat sehari2, travel size jadi bisa di bawa kemana2. Ringan banget sukaa

female-daily-user-image
intanialf

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

awalnya suka sm produk ini krn ngerasa cocok2 aja & aman2. stlh repurchase kedua kalinya, baru disadari kl pakenya berlebihan jd bikin cakey. trs membentuk smile line yg lama2 jd mengganggu. jd sepertinya tdk akan membeli lagi.

female-daily-user-image
vannisamn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Dec 2018

Sudah pemakaian DD cream yang mungkin kelima kali yaa saking cocoknya. Aku lebih suka DD cream wardah dibandingkan dengan BB creamnya karna teksturnya yang jauh lebih halus dan lembut dan tentunya ga bikin berat di muka

Prev
Next