ADD

Dermatix

Ultra Advanced Scar Formula

Rp. 170.000
3.2

25 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

9

3 Stars

6

2 Stars

5

1 Star

3

3.5/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
marryhun

Dry

Medium

Warm

19 - 24

25 Aug 2018

Udah repurchase 3x dengan harapan slow but sure untuk keloid aku bekas cacar yang udh di suntik juga tetep masi ada heu. Tapi sampe skrg ga keliatan ngecilin, mungkin efeknya sedikit menyatukan warnanya sama kulit aku. Kalo yg ini udh abis aku mau coba yang lain dulu dehh

female-daily-user-image
slsbilaaulia

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

24 Aug 2018

Beli ini karna recommend dari org2 untuk ngilangin keloid, ya untuk harga sih pricey tapi sayang ternyata ga ngaruh apaapa disaya huh, padahal pemakaian rutin dan sebulan lebih karna sayang kalo ga dihabisin produknya

female-daily-user-image
gina29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

aku beli ini buat ngilangin bekas luka di perut, udah 2bulan pake produk ini ya bekas lukanya masih jelas banget cuma warnanya aja agak memudar sedikit , emang harus telaten pakenya dan butuh waktu agak lama buat memudarkan bekas lukanya, untuk produk sekecil ini sih harganya lumayan mahal, repurchase lagi maybe, kalo ada produk yang lebih bagus ... Read More

female-daily-user-image
febyrachma

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jul 2018

beneran bagus untuk hilangin bekas luka. selama ini malah pakai untuk hilangkan noda bekas jerawat dan bintik hitam di wajah. tidak bisa langsung hilang memang, butuh waktu 2-3 bulan untuk menghilangkan noda tersebut. asal dipakai rutin pasti noda bekas jerawat akan hilang. andalan saat jerawat datang meskipun harganya mahal dan isinya sedikit :(

female-daily-user-image
hamasa

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jul 2018

udah dua bulan make ini tapi belum ada efek menghilangkan noda hitam, apalagi scars, mungkin emang harus lebih lama dan harus sabar, tapi saya males???, karena sudah habis jadi saya stop and no repurchase....

female-daily-user-image
jesslynjovita

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

Pakai dermatix harus sabar dan hasilnya terlihat pelan-pelan sih kalau di aku, beli size yang besar untuk hilangin bekas luka-luka di kaki, hasilnya lumayan, tapi harganya mahal untuk ukuran segitu kecil.

female-daily-user-image
soyuan1

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jun 2018

Aku beli ini setelah operasi tumor payudara jinak. Kan ada bekasnya tuh, dan disarankan dokterku pake ini. Aku pake ini udah agak telat sih sebenernya, udah sekitar 2 bulan setelah operasi gitu wkwkwk. Tapi yaa however this product still works kok. Bekas operasinya jadi lebih tersamarkan walaupun dikit. FYI aku udah pake kurang lebih 3 bulan. Kal... Read More

female-daily-user-image
srftrsh_

Dry

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2018

dulu aku pernah kecelakaan pas naik gunung, pas banget luka nya di wajah. agak malu sih kalau ada bekas luka khususnya di wajah. terus sodara aku nyaranin pake dermatix ini, setelah bulan 3 pakai ini bekas luka tersamarkan tapi emang belum sepenuhnya ilang sih, yaa tapi ga terlalu malu banget lah jadi nya hihi. meskipun dari segi harga memang mahal... Read More

female-daily-user-image
estadilaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Packagingnya kecil dan harganya lumayan juga waktu itu yang pertama kali aku pikirin. Aku beli ini waktu abis operasi dan pengen ngilangin bekas luka, dan sampe sekarang bekas luka ku ga ilang walaupun udah abisin ini satu salep. produknya itu seperti gel bening dingin gitu sih kalau di diriku

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2018

Menurutku ini mahal dg kemasan imut hrga 170k hks, tp ud 2x pakai. Bekas oprasi yang menonjol jd sedikit tidak menonjol belum signigfikan sih cm seingetku kalau diraba g semenonjol dulu. Tapi untuk repurchase? Maybe ya mahal tp efeknya lama banget

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next