ADD

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000
4.6

295 REVIEWS

5 Stars

198

4 Stars

83

3 Stars

12

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandaamelia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

LIPBALM TERDEBEST!!!!! yak mungkin emg produk ini bukan slightly cuma untuk lipbalm ya, jd bisa dipake ke area2 lain, multifungsi gt.. tp aku pske ini untuk dijadiin lipbalm. dan ini enak banget p a r a h. lembut bgt teksurnya gak lengket, wanginya gak ganggu dan besok paginya bener2 lembab bgt. untuk harga affordable banget krn kalo digunain sebag... Read More

female-daily-user-image
alvenila

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

3 days ago

Must have. Mulai buat bibir gantiin lip balm, buat kering kering dimana aja, luka digigit nyamuk, se multifungsi itu dan se harus ada itu. Natural ingredients. Ga ada bau yang mengganggu. Teksturnya rich? Iya, tapi untuk pertama apply, setelah itu meresap dan nyaman nyaman aja.

female-daily-user-image
marianne88

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

5 days ago

Aku pakein ini ke anakku untuk diaper rash.. Puji Tuhan semenjak newborn dikasi ini setiap abis ganti diapers, sampai detik ini anakku dah 14 bulan ga pernah yg namanya diaper rash.. Bener-bener bagus walaupun baunya rada ga enak haha but who cares yg penting tokcer.. ini uda pemakaian sampai botol ke 3 😁

female-daily-user-image
elasalsa

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

5 days ago

ekspektasi pas beli produk ini biasa aja sih ga berharap yang gimana gimana walaupun banyak yg bilang bagus, pas dicoba ga nyangka dong ternyata sebagus itu untuk bibir super dry macem aku yang susah banget cari produk yang bener² bisa melembabkan

female-daily-user-image
angelga

Dry

Medium Light

Cool

18 and Under

13 Nov 2018

Awalnya gk trlalu percaya kalo lucas pawpaw bakalan sebagus ini. Ternyata setelah di coba brpa minggu buat jadi lipmask klo tidur bsknya bangun2 bibir jdi lembab dan pink merona gitu. Dan dijadikan buat handbody utk bagian kulit yg kering.

female-daily-user-image
kaniara

Dry

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Rekomen banget untuk bibir pecah-pecah!! Waktu itu bibirku lagi kering pecah-pecah gitu. Udah pake lip care tapi ga sembuh mulu. Begitu ada lucas papaw ini, semalem aja udah sembuhan. Malem kedua sembuh bener! Ampuh bgt gengs. Ini multifungsi bgt banyak kegunaannya. Ada yg udah coba jugak? :)

female-daily-user-image
monika0206

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

Saat ini sedang rajin pake lucas papaw karena bibir kering akibat kena aloe vera. Bukan cuma itu juga sih perawatan juga karena tiap hari pake lipstick matte. Supaya bibir tetap lembab, disiasati pake balm tiap mau tidur.

female-daily-user-image
claudiaajesica

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

ointment versatile. Pemulihan luka bakar kecil (ringan) kena panci panas, bibir pecah2, open wound biar cepet kering, cem macem deh. Kalau ada dry patches dikasihin ini besok uda jauh mendingan, plusnya bisa dipakai buat segala jenis umur. recommended banget buat yang lagi ke ausi bisa banget untuk borong item ini.

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

Aku beli yang kemasan tube karena lebih higienis gak dicolek-colek. Produk ini multifungsi banget, aku pakai buat melembabkan bibir, menghaluskan tumit dan lutut, mengobati bekas gigitan serangga dan luka-luka kecil lainnya. Kadang aku olesin tipis-tipis di under eye supaya makeup gak creasing and it works.

female-daily-user-image
resnyci

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

06 Nov 2018

waaaahhhh ini sih ngefek banget di akuuu!! bibir ngga lagi kering, udah gak pernah beli lip balm lagi semenjak punya ini. di baurin sama lip yg matte juga bibir tetep baik2 aja. selain itu jg bisa ngempesin jerawat!!! paraaah bgt!! isinya banyak, hemat, krn make sedikit jg udah cukup banget.

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next