ADD

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

Rp. 90.000
4.6

335 REVIEWS

5 Stars

228

4 Stars

92

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

1

4.2/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaprtfsr

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

7 hours ago

ini barang ajaib yang bahkan bisa "nyembuhin" bibir kering dalam waktu beberapa menit aja. bibir aku ga sekering itu tapi suka jd kering kalau nggak dikasih apa2 sebelum pakai lipstick. nah begitu pakai ini bbrp menit sblm lipstick, bibir jd aluuus dan ga cepet kering. bahkan bbrp lipbalm pun nggak bisa ngefek kayak gitu di aku haha.

female-daily-user-image
elfauz

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

sebenrnya ini punya ponakan tapi karna gak dipake akhirnya dihibahkan lah ke tantenya wkwkwkwk. teksturnya gel tapi ketika diapply ke bibir langsung lumer gitu aku make ini buat pelembab bibir sebelum apply lip product dan emang ngelembabin banget sih. cuman nyimpannya memang harus di tempat yang adem soalnya pernah gak sengaja nyimpan di tempat ya... Read More

female-daily-user-image
putrisukma24

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

2 days ago

nyobain ini karna kata orang-orang bagus buat bibir pecah2 dan luka-luka dibadan, dan beneran donk bagus buat bibir pecah2 ku cuma berminyak banget kesannya, cocok dipake malam aja menurutku, kalau siang ga kemana2 sih boleh-boleh aja, dan aku juga pake kalau ada gigitan serangga atau nyamuk dan ampuh donk, ga gatal agi dan ga berbekas, luv 💟

female-daily-user-image
kannithabianca

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

bener2 produk yang udah di repurchase berkali2 udah sampe tube ke 3 skrg dan emg sebagus itu. bibir gue tuh kering banget pecah2 nya parah banget sampe perih, tapi pake ini malem trus pagi2 nya bibir jadi mulus jadi enak buat dipakein lipmatte. buat lipbalm juga nyaman banget ngga lengket juga dan bagusnya lagi dia bisa buat kulit2 yang kering dan ... Read More

female-daily-user-image
chronikaruth

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

pertama liat ini di sebuah drugstore penang karena laper mata (jangan ditiru ya guys). tapi waktu dipake ternyata bagus banget, bikin bibir kering kerontang dan pecah-pecah bisa lembab. dan ternyata kalo dipakai rutin, warna bibir bisa makin cerah loh, walaupun butuh waktu. tapi ini ga disarankan untuk jadi topper lipstick atau pengganti lipgloss, ... Read More

female-daily-user-image
putchrisnadhira

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

bibirku emg suka pecah-pecah dan selama ini nyoba beberapa lipbalm dari merk yg berbeda-beda tp gaada yg pas, sampe akhirnya iseng beli lucas pawpaw ini karna ngeliat temen beli ini trs jd suka bgtttt sama lipbalm satu ini!! fix sih bakal repurchase lg kan sebgs itu:(

female-daily-user-image
tenrii

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

Kebetulan beli ini rencananya bwt bibir tp krna liat review bs bwt anak2 jg jdi perdana dipakein ke anak yg kulitnya super kering dan alergi, kemasan yg sya beli yg kcil, jdi ringan dan praktis klw lgi butuh, bisa bwt pecah2 jg di kulit.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

Bisa ngilangin bekas luka dan buat lip balm juga. Kalau bibir pecah pecah atau merah merah yang diatas bibir itu lo, pake ini ajaa udah bisa sembuh. Benernya ini sama kayak nivea jelly jelly itu cuma aku coba yang ini aja

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

4 days ago

beli ini setelah lahiran anak pertama, awalnya buat salep ruam popok anak, makin kesini jadi tau fungsinya macem2 terutama buat moisturizer, pengganti lip balm, obat luka2, dipake di bawah mata dll.. sejauh ini cocok2 aja dan ga bikin aneh2 di kulit..

female-daily-user-image
rhekaxaviera

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

08 Jan 2019

produk yang di claim banyak orang bisa ngelembapin bibir, yang aku punya versi yang tube, emang lumayan ngelembapin tapi ya biasa aja kaya pakai lipbalm pada umumnya, mirip vaseline tapi ini lbh tebel kalo di pake + nyerepnya di bibir terlalu lama & kelebihan lucas pawpaw ini bisa di pake untuk kulit yg gatal/ kering gtuu jadi multifungsi, repu... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next