ADD

Marina

marina body scrub

Rp. 0
4.1

53 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

17

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
tataratata

Oily

Dark

Warm

18 and Under

a day ago

Udah habis 1 jar. Buat aku scrubnya kasar, habis pemakaian juga nggak terasa bersih ataupun cerahnya. wanginya sih oke, aku suka. isinya juga banyak harganya murah. Intinya nggak kerasa efeknya di aku walaupun pemakaian rutin :")

female-daily-user-image
cachaoo

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

suka bgt. scrubnya lembut gitu tapi bener bener ampuh ngilangin belang dan juga membersihkan secara menyeluruh. wanginya lembut, harganya juga ramah bgt dan pula isinya banyak untuk harga segitu. repurchase? pastiiiii

female-daily-user-image
mamar

Dry

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

karna keseringan pake flatshoes buat kuliah, kaki aku jadi belang gitu trs nyari2 scrub ke supermarket alhasil nyomot si marina ini deh. yang paling aku suka sih scrubnya enak ga terlalu kasar gitu. aku gosok2in kakiku tiap hari pake ini dan pelan2 agak ilang loh belangnya

female-daily-user-image
hayzelteaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

Setelah sekian lama gak luluran karena males, terus kemarin baru nyadar kulit semakin hari semakin menggelap :v terus memutuskan untuk luluran dan pilihanku jatuh ke lulur marina ini karena hand&body lotionnya juga lagi pake yang itu. Udah gitu isinya banyak dong, murah juga, terus tadi baru dipake wanginya enaakkk sama kayak hand&body lotionnya, b... Read More

female-daily-user-image
nuhafasha

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

awalnya penasaran katanya ini bagus, teksturnya kaya creamy gitu jadi kaya butter, scrubnya juga ga gede gede amat laa, wangi nya juga enakk, biasanya sebelum pake ini pake minyak zaitun dulu biar tambah mantull, hasilnya lumayan lah yaa bikin lembut, untuk hasilnya di aku gaterlalu keliatan banget siii

female-daily-user-image
iliany_nf

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jan 2019

Body scrub pertama yang gua beli, beli produk ini karena kena racun yang katanya bisa bikin kulit cerah seketika. Tapi brdasarkan pengalaman, produk ini gk ngaruh apa2 ke kulit, emang sih bikin alus kulit gitu, tapi efek cerahnya gk ada. Dan satu lagi, entah gua aja yg rasakan, scrub nya terlalu besar gitu gk sih? gua kalau habis scrub pake ini ber... Read More

female-daily-user-image
kikyafrl

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Dec 2018

Penasaran sama ini karna banyak yang bilang bisa langsung cerahan, gue udh habis satu tube tapi ngerasa kulit gue gak ada cerah cerah nya wkwk gue cuma ngerasa bersih + alus aja udah, butiran nya rada gede tapi masih enak kok buat kulit badan/kaki/tangan. ohiya terus juga wangi nya enakk bangeeeet!

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

menurutku scrubnya kasar soalnya aku ngga suka scrub yang kecil kecil. tapi lumayan buat bersihin daki. wanginya enak, ngga ngeganggu. cuma menurutku agak kering sih efeknya setelah pake ini. cuma dapetnya banyak sih untuk harga segini.

female-daily-user-image
gicasab

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

27 Dec 2018

Pertama kali pilih body scrub ini karena suka wanginya. Biasanya tiap hari pakai dan kulit tambah halus trus efek mencerahkannya juga kerasa dong. Harga sekitar 11 ribu dapet sebesar itu worth it bgt sih.

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Dec 2018

suka sama wanginyaaa tapi micro beads nya kecil jd kurang ngerasa bgt luluran nya, gosoknya perlu waktu lama biar ngelotok si kulit matinya. waktu itu aku pake ini hampir tiap hari dan di barengin sm hand body lotion dr si marina ini, trs ngaruh donggg cerahan kulitku...

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame