ADD

MBK

PO Powder

Rp. 21.000
4.2

148 REVIEWS

5 Stars

70

4 Stars

44

3 Stars

27

2 Stars

6

1 Star

1

2.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
anadwil

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Ngelihat hasil review bagus di fd tentang produk ini akhirnya aku langsung beli. Kupakai ini selagi ada aktivitas outdoor yg longtime. Dan ternyata emang seampuh itu, ga bikin bau ketiak karena keringat, ga basah, ga nimbulin noda ke pakaian, pokoknya mantep. Wanginya khas zaman dulu. Sayangnya, packagingnya kurang praktis, dan selalu tumpah2

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

aku beli 2kardus ๐Ÿ˜‚isi 12. banyak banget kan. wkwkw, padahal ini ngga nahan keringet loh, tapi yang aku suka dia itu ngga buat baju jadi kuning,kering kerontang aneh krn si deo itu dan ngga buat keti ada lengket" macem bekas deo. aku pake ini hampir 1tahunan sampe skrg lah. dia masih cukup tahan bau badan se wajar nya ya ngga yang sehariann full ke... Read More

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Ini produk holygrail aku sih kalo untuk menghilangkan bau badan sumpaaahh... Dulu sempet pake deodoran spray trs iritasi sampe akhirnya gabisa make deodoran apapun sampe akhirnya ku menemukan mbk iniii dan cocok... Malah di aku bisa tahan bau ampe 2hari mantap

female-daily-user-image
fbyptri

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

kadang pake yg warna abu abu ini bungkus nya, kadang yg warna putih. dari bau nya sih aku ga ada masalah. dari dulu bgt, aku ngga pernah sama sekali pake deodorant roll on karna ga dibolehin mama ku. terus disuruh pake ini dan ini bagus bgt bgt bgt. keringetan sih tetep tapi ngga sampe bikin keti becek dan yg terpenting, gak pernah bau dooong. di a... Read More

female-daily-user-image
floweryfani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

awalnya aku pake deodoran roll on yg casablanca (karena suka wanginya), lalu denger2 kalo pake yg deodoran roll on bisa bikin ketiak menghitam, beralihlah aku ke powder deodoran ini. kirain kalo pake yg powder bakal gampang bau badan, eh ternyata enggak lho, dia oke banget untuk nahan bau badanku, padahal kegiatanku padat dan sering berkeringat. ... Read More

female-daily-user-image
hyejin22

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Dec 2018

bedak ketek yang bagus tapi susah nyarinya, terutama yang bungkusnya warna putih bukan yang ini,, kadang2 mahal juga harganya bisa sampe 28k kalo lagi apes,, isinya juga cuma ada 12 yang untungnya aku sekeluarga cuma 4 orang, jadi 3 bungkus seorang,, bungkusnya pake sachet lagi, jadinya beli tempat kecil sama spongenya sendiri,,

female-daily-user-image
fitriyansumita

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Dec 2018

aku pake yg putih bukan yg ini, karna yg ini ada parfumnya. udah lama meninggalkan deodorant yg gak ngaruh di aku, karna cuma bikin basket doang. akhirnya make ini dan bener2 ampuh, harganya murah, gampang dicari, ya walaupun perlu usaha dulu klo make karna gak seinstan deodorant. tp emang ok banget

female-daily-user-image
eienarrei

Oily

Medium

Cool

25 - 29

29 Nov 2018

Udah lama ga pake deodorant sejak pake ini. Memang ga simpel karena harus naruh di telapak tangan, diratain, baru diaplikasiin di ketiak. Walopun ketiak tetep basah (basahnya ga seberapa juga), tapi ga bau. Ga bikin noda di baju. Saking sukanya sampe beli yang kotak karena lebih murah. ๐Ÿ˜

female-daily-user-image
vaniadwiastuti

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

Ini bedak kelek yaa, bener* uampuuuuh๐Ÿ˜ seriusan, lo nya gak bakal bauk badan, burket, or keles. Pas pemakaian pun gak bakal bekas di baju, gampang bgt juga pakainya kayak pakai powder biasa gitu, cuma d pukpuk in k area ketiak udah deh, lo bakal aman seharian ๐Ÿ’– untuk yg silver ini gak ada aroma, b aja, tapii atiiatii jangan sampek ke irup ya, kar... Read More

female-daily-user-image
megasilv0107

Combination

Light

Cool

25 - 29

16 Nov 2018

Bedak ketiak paling mantul. Seriusan ketiak jadi gak bau seharian. Trus klo pakai baju or kemeja putih gak usah khawatir burket. Ada 2 jenis dari bedak ini yang. Pertama yang kemasannya silver sama yang kemasannya putih. Aku sendiri pakai yang kemasannya putih karena wanginya lebih kalem. Klo yang silver kayaknya untuk yang aktivitasnya berlebih. K... Read More

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next