ADD

Mothercare

Its Your Body Stretch Mark Cream

Rp. 159.000
4.1

15 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
hefyrisada

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Pake ini sejak hamil 2bulan dikasihtau temen yg kakaknya pake ini juga. Apply di perut, paha, sayang pantat kelupaan jadi muncul stretchmarknya disitu sedangkan area dua tadi enggak sama sekali dong! Aku sampai heran ini karena produknya atau apa.. teksturnya thick tanpa bikin lengket, baunya enak, dan aku selalu rekomendasiin produk ini juga buat ... Read More

female-daily-user-image
sfrlbr

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Sep 2018

Aku mulai pake ini pas hamil 3 bulanan utk daerah perut. Teksturnya rich enak banget dia lembab sekitar 8 jam an di aku. Wanginya juga enak ga ganggu. Tapi kayanya karna cuma rajin oles2 daerah perut, bagian paha sm pantat aku nongol SM pas 7 bulanan. Kalo rajin pake seluruh badan mungkin ga akan ada SM soalnya perut ak smp 9 bulan skg masih bebas... Read More

female-daily-user-image
laura22

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

awal coba ini krn waktu awal hamil kulit kerasa kering bgt aplgi bagian perut rasanya smpe gatal2 jd pgn garuk, jd takut muncul SM, trs mulai cari2 ahirnya coba ini aja , teksturnya kental , wanginya cukup enak ,dan hasilnya ngaruhh baget, bikin kulit di perut lembab, gatal2 jauh berkurang , ini aku pke rutin tiap abis mandi, klo malem mau tdr juga... Read More

female-daily-user-image
medianawinata

Combination

Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2018

cream ini ngebantu bgt membuat kulit lembab selama masa kehamilan. bagian perut terutama, yg terus membesar seiring pertumbuhan baby kalo ga dikasih cream bisa gatel bgt bagian perut. saya rutin pakai sehari 2x sehabis mandi dan sebelum tidur. mulai pakai dr hamil 4 bulan so far ga ada stretch marks yg muncul.

female-daily-user-image
chelanurlita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2018

Ku suka meskipun aroma nya seperti biskuit roma kelapa/? hwhw Tidak lengket, Mudah meresap terus pas di apply ada cooling effect nya/? Soal ngilangin stretch mark anggap aja bonus dah (frustrated) kemasan nya oke punya

female-daily-user-image
sonianatasha

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

14 Aug 2017

Pakai ini justru setelah melahirkan, wanginya enak, bau almond bangetttt. Efeknya kalau di aku oke, sekitar seminggu pemakaian mulai pudar dan ada bekas garis hitam (entah darimana datangnya) selama sekitar 3 kali pemakaian langsung hilang. Bahkan sekarang ini gue jadikan bpdy lotion sebelum tidur, enak wanginya walopun agak lama menyerapnya<br>

female-daily-user-image
dellasagitaria

Normal

Medium Light

Neutral

45 and Above

11 May 2016

Pakai produk ini karena dikasih teman kantor. wanginya enak banget, lembut dan tidak terlalu berminyak seperti *io *il. karena sudah suka banget pakai ini, jd continue beli produk ini. harga lumayan agak mahal tp menurut saya worth it banget, krn 1 botol bs dipakai sampai 3 bulanan (pakai di pagi hari dan malam hari).&nbsp;<div>Tapi yg namanya ibu ... Read More

female-daily-user-image
sparklingsoda

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Nov 2015

Pernah beli produk ini waktu hamil yang pertama. Aku pakai setelah mandi di bagian perut paha lengan dan dengan pemakaian yg rutin strech mark tak terlalu tampak. Kulit berasa sangat lembab, wanginya bener seperti almond oil. Cenderung agak lengket dan agak lama menyerapny

female-daily-user-image
phirlyv

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Nov 2015

Saya pakai produk ini telat. Sebenarnya fungsi produk ini untuk mencegah stretch marks, tapi saya pakai habis melahirkan, which means sudah banyak stretch marks di sekitar perut. Saya rutin pakai dua kali sehari sampai anak saya umur setahun belum ada perubahan. Sebenernya krimnya enak, lembut, aromanya manis, tapi jadi noda seperti berminyak kalau... Read More

female-daily-user-image
thara_abbie

Dry

Light

Cool

30 - 34

20 Nov 2015

cobain pake ini karena punya bbrp spot stretchmark,ternyata cream ini lebih ngaruh ketimbang merk sebelah.strectchmark di bagian paha efek gendutan berkurang jauh lho,amazing juga sama cream ini.direkomenin kk yg abis lahiran trus mamerin cream ini karena dapet kadoan dari temen kantornya,wanginya juga suka deh,lembut and a little bit sweet ya,tp m... Read More

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
1
2
Next