ADD

Sudocrem

Antiseptic Healing Cream

125g
Rp. 119.000
4.2

18 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
gicylia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Aug 2018

Ini sihhh bagussss banget ! Buat baby ku juga buat aku. Kalo untuk baby, untuk diaper cream, ini sih Juara ! Ampuh juga ditaroh ke gigitan nyamuk supaya gak berbekas .Psst.. untuk mamanya kalo kepepet bisa dijadiin primer muka loh! Mayan bisa nahan minyak 😊 Aku udah pernah coba pake, pas kebetulan primer lg ga ada, eh adanya si Sudo. Yaudah bermod... Read More

female-daily-user-image
jojorenata

Oily

Light

Warm

19 - 24

03 Aug 2018

Penyelamatku disaat gatel2 parah yang tanpa sebab dan berbulan-bulan di daerah kaki. Googling2 kemudian ketemu produk ini baca2 banget soal reviewnya karena takut gak cocok makin gatel. Akhirnya memberanikan diri beli di mothercare tapi udah ganti kemasan jadi baby care cream bukan antihealing lagi. Kata mbaknya yg antihealing itu kemasan lama skra... Read More

female-daily-user-image
littlethingshesaid

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jun 2018

Another essential thing that should be on your home. I bought these because one of my friend suggested me to use this product as a spot treatment on my acne when I got super bad breakout back then. And it works. This is the only thing I use for my eczema. Smells good but I guess we need a spatula to keep it hygienic.

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Ini holy grail nya keponakan aku yang masih bayi! Aku juga pernah pakai ini dan suka sama hasilnya. Teksturnya krim padat, warna putih dan kalau dioles gak jadi transparan. Jadi tetep ada warna putihnya tapi lama lama jadi gak kelihatan kok. Pas dipake menurut aku kalau tipis tipis gak bikin lengket. Aku pernah pake di kulit kering, bersisik dan ga... Read More

female-daily-user-image
haomasan

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

holy grail, my life saver, yg selalu bisa diandelin. dari kelas 1 smp sampe sekarang selalu ampuh ngilangin jerawat dlm bentuk apapun. mau bruntusan, jerawat batu, bahkan bekas jerawat. kuncinya rajin make tiap hari.

female-daily-user-image
shabaalisha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

15 Mar 2018

Lagi-lagi beli ini gara-gara di iming-imingi sama mbak2 penjaga toko mothercare. Katanya ini tu all purpose healing cream. So far sih so good ya, pernah aku coba untuk jerawat sembuh, untuk luka bakar ringan enak jg , aku jg pernah lecet pake ini jadi lumayan cepet sembuhnya. Ngaruh sih kalo di aku

female-daily-user-image
annekohar

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Mar 2018

waktu pertama beli gara2nya mau beli toner yang mengandung astingent (blue herbal astringent tonernya khiels kalo ga salah) tapi dananya belom cukup. akhirnya inget andra alodita, di salah satu video youtubenya pernah bilang kalo dia punya cream multifungsi ini bukan cuma buat diaper rash anaknyam tapi dia pake buat jerawat. pas baca kandunganya m... Read More

female-daily-user-image
nadissplurging

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

25 Jan 2018

Yang beli bunda sih atually buat adek bayi sama nenek yang emang udah pake popok. Terus aku baca ada tulisan acnenya kan. Jadi sotoy gitu HOHO. Aku pakenya sih buat spot treatment kali ya. Buat jerawat yang tau kan yang bakal muncut putih putihnya? Bukan jerawat batu tapii. Nah dipakein ini bisa berkali kali dalam sehari DAN INI TUH BIKIN JERAWAT C... Read More

female-daily-user-image
nadwila

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Nov 2017

beli ini karena baca review di blog orang (lupa karena udah lama banget) dan dikasih tau sama temenku. pake ini buat ganti-gantian sama oxy10, karena kalau oxy10 dipake terus-terusan bikin kering sampe ngelupas. kalau pake sudocrem ini enak, walaupun agak lama buat ngempesin jerawat. dan awet banget-banget-banget. bisa dipakai kalau gatel, digigit ... Read More

female-daily-user-image
citraharry

Normal

Medium

Warm

25 - 29

12 Aug 2017

Krimnya mantab!! Kalo jerawat lagi muncul dikasih krim ini cepet kempesnya, cepet keringnya. Nggak cuma buat jerawat sih, apa aja pake ini, dari gatel, luka gores, kena setrika juga bisa. Awet, nggak habis habis. Murce... Repurchase? Yup.

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
1
2
Next