ADD

The Body Shop

The Body Shop Lip Butter

Rp. 0
3.8

25 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

11 Jan 2019

Jujur aja ngak seberapa suka sama ini karena terlalu lengket lengket di bibir gitu, maksutnya mending pake lipblam atau lip gloss aja gitu. Yang aku paling suka dari ini adalah packaging nya yang simple dan gampang di bawa serta baunya stoberry banget jadi pingin makan ini.

female-daily-user-image
claudiamonique

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

bibirku super duper cepet dan gamoang kering. pake ini tu ga ngefek sama sekali sih menurutku. mahalnya doang bujubuneng ga ketolonk. tapi baunyasih endoooolllllll tekstur nya kyk ada scrubnya dikit gitu. trs yaaaaa gt deeeehhhhhh heheheheheheh

female-daily-user-image
malihazahra

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

lip butter ini memang yang terampuh untuk melembabkan bibir ku yang tergolong sangat kering, apalagi di pake pas malem dan keesokan harinya bibir menjadi plump dan moist banget😁. aku sudah coba banyak lip balm tapi so far ini yang paling ampuh. tekturnya memang buttery banget, tapi kalo di pake gak lengket dan gak mengganggu 😊. oh iya sebelum nya... Read More

female-daily-user-image
denisyul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Dec 2018

Bener-bener ngebantu bibir aku yang kering kerontang sampai suka berdarah karena di cuplikin πŸ˜‚. Wanginya enak,dan teksturnya lembut banget. Aku udah pakai sekitar 2 bulan, di pakai setiap mau tidur & setiap mau pakai lipcream. Kalau pakai ini sebelum lipcream rasanya jadi ga terlalu 'mencengkram' lipcreamnya.

female-daily-user-image
putrinatasyau

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 Dec 2018

Ini wanginya enaaaaak, Juara bgt untuk mengatasi bibir kering dan pecah pecah dan awet dipake dikit aja tapi kekurangannya harus dicolek jadi kurang higienis dan belum ada model sticknya, bibirnya terasa berminyak banget kaya abis makan gorengan :(

female-daily-user-image
dinarsetyawan

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2018

Dapet produk ini dari alm.kakak , karena kegiatanku banyak di luar ruangan, lip butter ini ngebantu banget buat menutrisi bibirku yang kering , wanginya juga seger ala buah buahan giru , but makesure tangan kamu bersih pas mau aplikasikan ini ke bibir

female-daily-user-image
givemefood

Combination

Light

Neutral

18 and Under

16 Dec 2018

packaging nya lucu dan wanginya juga enak tapi kurang mempan untuk bibir ku yg kering banget. rasa melembabkan nya biasa aja dan untuk ambil harus di colek ke dalam rasanya kurang higienis. repurchase? no.

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium

Warm

35 - 39

04 Dec 2018

Ini kental sekali. Pk tipis2 aja berasa pk byk. Dan wanginya strawberry nya itu yg over jd berasa makan permen jd nya pengen jilat2 aja. Tp ini lumayan lah untuk penyelamat klo bibir kering ato mau pk lip cream.

female-daily-user-image
fazrird

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

Kalau pakai ini berasa lip butter sih jadinya. Emang bikin moisy bgt di bibir gitu, biasanya pake waktu bibir benar-benar kering. Packaging-nya yg travel kid bisa dibawa kemana-mana. Wangi strwberry-nya enak sih. Sejauh ini masih akan terus pakai ini.

female-daily-user-image
lidiya_shelvy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Ini teksturnya agak kentel. Tapi ini salah satu penyelamat kalo lagi keluar rumah, yang bikin suka itu baunya yg manis secara strawberry (buah favorit) dan gak berwarna selain itu gak ninggalin kesan glossy yg berlebihan. Saking cintanya aku sampe racunin ketemen-temen dan mereka sama ngiterin TBS cuma buat nyari ini dong hahaha

similar products

3.4(7)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

Prev
Next