ADD

Young Living

Essential Oil

Lavender
Rp. 400.000
4.2

44 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

12

3 Stars

11

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2018

Love love love lavender. Bikin anak ku bobo nyaman. Suamiku yang insomnia juga jadi bisa bobo nyaman. Wanginya enak dan menenangkan. Selain itu bisa ngusir nyamuk. Dioles juga bikin relax. Pokonya dari semua EO, ini favorit aku!

female-daily-user-image
melaazm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Pada bilang ini baunya enak, tapi kenapa ya enggak buatku. Ini alasan kenapa kubeli yg 5 ml (Beuh alibi, padahal biar ngirit *kekep dompet bhaha). Aku suka dilute dg VCO kalo make ini, terutama kalo makein buat si baby. Selain untuk jaga sensitivitas baby, biar baunya juga gak terlalu nyengat pure lavender. Kalau pake vco kan jadi ada manis-manisny... Read More

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

best lavender oil diantara semua yg pernah kucoba sampe saat ini. aromanya malah ngga terlalu flowery, malah ada kaya hint pahitnya gitu. gatel krn digigit nyamuk ato serangga bisa ilang loh pake oil ini. tp nanti gatelnya dtg lagi. kasih lg terus sampe gatelnya beneran ilang. paling suka diffuse ini+lemon+peppermint.

female-daily-user-image
dhanii_dhaniiaa

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

09 Oct 2018

Salah satu oil yg wajib ada di rumah. Buat kalo pas butuh deep sleep, buat kalo memar jatuh, buat kalo dateng alergi gatel2, buat kalo kecipratan minyak, buat kalo nyeri haid, buat serum muka sekalian. Multi manfaat bgt oil ini deh pokonya..

female-daily-user-image
fairynee

Oily

Light

Warm

30 - 34

21 Sep 2018

Sejak mengenal Young Living, saya membeli banyak jenis EO, termasuk ini. Sempat saya gunakan sebagai spot treatment dan campuran body oil atau butter cream saya. Wanginya enak. Katanya, kalau diteteskan di bantal, akan membantu kita lelap tidur. Tapi sepertinya tidak berhasil buat saya

female-daily-user-image
putrianitya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

26 Aug 2018

YLEO ini kurang begitu berasa efeknya secara fisik di sy dan anak2. Mungkin kurang pas mengaplikasikannya, tapi aroma memang juara bgt menenangkannya.. syg harganya pricey, jadi pikir2 lg deh utk repurchase 😊

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

01 Jul 2018

Dari beberapa YLO yang dimiliki, hanya ini yang rasanya gak terlalu merasakan efeknya. Saat anak-anak susah tidur coba defuse ini, tetep aja ga trus bikin mereka cepet tidur atau trus jadi nyenyak. Katanya bisa membantu mengempeskan lebam, beberapa kali anak jatuh tungkainya lebam terbentur, coba dioles-oles dengan ini, sembuhnya seperti ga dioles ... Read More

female-daily-user-image
fransiscah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jun 2018

my favorite essential oil. lagi pusing pake ini, lagi cape pake ini, sebelum tidur pake ini, bingung milih oil apa, ya udah pake ini. wanginya bener-bener nenangin selain itu bisa ngebantu aku ga begitu sakit kalo lagi datang bulan, tinggal oleh diperut dengan gerakan melingkar.

female-daily-user-image
nen_nniiii

Normal

Medium

Warm

30 - 34

21 Jun 2018

Harga : 358.000 beli di : @kamarbunda IG essentials oil kecintaan aaaak. lavender mempunyai banyak sekali manfaat, buanyaak. di sisi fisik dia meningkatkan kualitas tidur, mengatasi gigitan serangga, mengurangi pusing, untuk lebam, dan masih banyak lagi. sisi spiritual, dia salah satu oil yang memberi efek menenangkan. dan jugaaaa dia bagus bangee... Read More

female-daily-user-image
natalice

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jun 2018

ini eo pertama yang saya punya dan saya uda habis sekitar 8-10 botol kayanya sejak 2taun yang lalu pertama pake.. karena, prinsip saya apapun yang terjadi oles dulu lavender dan frankincense kalo bingung... dulunya kulit saya parah gatel2 mulu terutama kalo habis cuci piring n si gatelnya itu ga sembuh2 padahal dah dipakein salep macem2.. eh pake l... Read More

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol