ADD

Beauty Blender

Pro Black Makeup Sponge

Rp. 300.000
4.8

62 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

7

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
sylviatei

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Blender pertamakuu! Suka banget sama hasilnya. Tapi ga bisa di pake untuk jangka panjang :( bener2 bagus untuk blend foundation dll. Skrg lg coba yg dibawah beauty blender dan kerasa bedanya. Sayang agak pricey yaaa apalagi untuk beli kedua kalinya. Tapi worth the price! <3

female-daily-user-image
patsho

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

20 Oct 2018

Suka bgt pake ini, buat kulit sensitif cocok banget, mengurangi gesekan ama brush, hasil nya juga natural jadinya.. luv Aku ga pernah coba spon merk lain jadi ga tau perbandingannya, hanya saja kalo dibandingin pake brush dia lebih ramah buat kulit sensitif

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Bought this coz I thought the black was really cool, but then I realized fungi can grow and I wouldn't know hahaha. Sponge ini emg mahal bgt sih tapi emg enak buat apply foundation/concealer, texturenya tu super bouncy trs airy gt gmpang bgt di squeezeee!! Mungkin dlu pas beauty sponge belom byk pilihan I would definitely recommend this, but now?! ... Read More

female-daily-user-image
elitinaphe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Jun 2018

ini alat makeup termahal yang aku beli, penasaran banget soalnya apa bedanya dengan produk lain sejenis. ternyata memang harga ga bohong sih, enak banget dipakainya, gampang untuk ngeratain foundation, halus.. sayangnya harganya mahal untuk masa pakai maksimal 3 bulan aja. hehe.. mau coba coba yang lain dulu yang lebih ekonomis

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Sponge termahal yang pernah aku punya. Beauty blender memang beda sih sama sponge lain. Teksturnya empuk dan gampang buat blend foundation. Bisa dipake lembab atau kering sih. Tapi aku seringnya pake dalam keadaan kering karena suka coverage yang lebih. Kalo rajin-rajin dicuci bakal awet karena gak banyak bakteri.

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

sponge terbaik sepanjang masa. harganya sih super mahal, tapi sebanding sama kualitasnya. makeup jadi makin nempel ke kulit karena beauty blender. banyak saingan, tapi tetap nomor 1. repurchase?? maybe no! tapi kalo dikalo dikasih, diterima dong..

female-daily-user-image
dee2578

Dry

Medium Dark

Warm

40 - 44

21 Jun 2018

Beli ini karena awalnya sudah jatuh cinta dengan yg pink. Perlu yg agak kecil untuk area mata dan juga buat cadangan kalo yg satunya dicuci. Andalan banget siy.. porinya halus bgt dan nge-blend nya mudah. Pernah beli merk lain yg lebih affordable, tp yg ada bikin foundie jd ga rata (muka berasa cemong). hehe memang pd dasarnya aku juga ga jago make... Read More

female-daily-user-image
yuhanidz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

26 Feb 2018

beli karna di beauty haul indo lagi ada diskon,belinya yg pecahan gitu. nyampe" kok kecil banget pas dry. pas dibasahin itu gede sih squishy jugak pokok nya harga gak bohong deh. gk bakal nyesel sih beli ini meskipun mahal

female-daily-user-image
mrsdoc

Combination

Neutral

45 and Above

13 Jan 2018

The best makeup sponge ever. Awalnya ragu untuk beli krn harganya yg cukup mahal, menurut saya saat itu. Tapi akhirnya dibeli juga karena penasaran. Dan... Jatuh cinta dg hasilnya. Aplikasi foundation lebih mudah, dan hasilnya lbh bagus dibandingkan pakai kuas. Spongenya empuk, bounching, dan awet (krn saya termasuk brutal kalo make sponge. haha). ... Read More

female-daily-user-image
dhira777

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Nov 2017

Pertama kali coba beauty blender belinya langsung yang item karena lucu aja kan dulu warnanya kebanyakan pink ya jarang yang item gini. Empuk banget mau dibasahin atau ga dibasahin, pas belom dibasahin kecil banget imut2 super gemesss dan setelah dibasahin jd lebih besar. Gatau knp dulu pake ini foundie kayak lebih coverage (apa perasaan gw doang?... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next