ADD

Beauty Blender

Original

Rp. 380.000
4.5

248 REVIEWS

5 Stars

172

4 Stars

62

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

0

4.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
shendee

Combination

Light

Neutral

25 - 29

10 Nov 2018

Dari pertama kali coba pakai suka banget and very easy to use. It blends the make up such as foundation and concealer very well. I like to use it when it's damp. Bisa digunakan untuk pemakaian bedak di wajah untuk face baking techniques.

female-daily-user-image
adindaqie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Yang terlintas pertama liat beauty blender? Mahal,tapi kebeli juga haha..tapi harga emang ga bohong ya dibanding sama merk lain? Aku udah repurchase 3x,aku biasa makai beauty blendernya dibasahin dulu biar lembab

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Beauty blender ini mehong bgt. tp bnr2 enak dipake dan hasil bauran nya jg bagus. aku coba alternatif ke real tecniques yg orens tp nurutku ttp bagus beauty blender. dicucinya jg gampang kok dan ada sudut lancip nya yg bs bikin ngeratain area sudut kyk bawah mata dll

female-daily-user-image
meiliechenn

Normal

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

favorite ai. lembut banget, intinya di blend di wajah oke banget mau foundie or bb cream merk apa aja pun. selalu nyetok ini supaya swaktu2 kalo kotor bisa langsung gnti baru hahaa.. belum beralih ke yang lain untuk ini karna belum nemuin produk yg lebih unggul dari ini.

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Udah pake Beauty Blender dari 2 tahun lalu. Emang dia sponge paling bagus sih dibandingin yang ada dipasaran. Sayangnya Harganya terlalu mahal buat pemakaian 3 bulan. Tapi hasilnya emng flawless. Tapi sekarang aku lebih suka apply pake brush karen lebih coverage, jadi kayaknya ga akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

01 Nov 2018

Dapet ini dari giveaway official ig nya, fluffy banget spongenya, pas dipake ga bikin tonjok” di muka, nyerap productny juga dikit, pas dibasahin ngembang 2-3x dari ukuran asalnya trus bener2 empuk bgt pas diaplikasiin, jadiin makeup bener2 flawless. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

26 Oct 2018

it's soft, fluffy, and does the work. price won't lie. dibanding sponge lain, bb original ini nggak banyak nyerap produk dan hasilnya lebih medium to natural coverage. pakai dengan cara ditepuk tepuk, jangan digeser ya. jangan lupa dibasahi dulu sebelum dipakai. walaupun hasilnya halus, tapi rasanya membayar di atas 200rb untuk sponge yang seharu... Read More

female-daily-user-image
yessicayordana

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

25 Oct 2018

dlu pas beli ini awal" berasanya mahall pake bangett (even skg jg ms mahal c),cm ya ada uang ada kualitas. dipakenya enak pake banget. di muka lembut rasanya trus bqin foundi jd lbh flawless. repurchase? nope. kynya skg bnyak beuty blender lain dgn harga yg lbh terjangkau.

female-daily-user-image
normakarnain

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

22 Oct 2018

Beauty Blender yang asli emg ga ada yang ngalahin, suka pake banget! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 gampang buat ngeblend product, hasil makeup jadi lebih flawless, dan product bisa merata aja gitu cantik di muka, apalagi buat ngeblend concealer di under eye! Sampai detik ini masih tetep cinta brand ini, meskipun banyak product beauty blender yang ngeclaim bisa ... Read More

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

untuk hal ini tidak perlu berbasa basi lagi untuk menerangkan keajaiban dari produk sponge dewa ini. sangattt mantappp. sampe sekarang gue pun belum bisa menemukan sesuatu yang bisa menggantikan brand beauty blender sebagai sponge blender terfavourite di dalam benak gue. karna ini sangat dewa, mantap jiwa. gue yakin sih buat yang ga jago makeup sek... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next