ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Rp. 35.000
4.5

144 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

53

3 Stars

9

2 Stars

0

1 Star

2

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrspradhka

Combination

Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Berawal dari liat FD, lalu beli lah saat itu jg lewat marketplace. Sesuka itu sih. Memang dia gak se-bouncy Beauty Blender, gak se-ringan RT, masih agak berasa karet sedikit, tapi oh it blends foundation or BB Cream with ease. Gak menyerap banyak produk jg dan yg kusuka warnanya. Pink. Jadi gampang terlihat masih kotor atau gak. Repurchase? Iya ban... Read More

female-daily-user-image
graciak16

Combination

Light

Cool

30 - 34

3 days ago

Cobain sponge hits yg banyak direkomendasi sama banyak orang, dengan penuh ekspektasi tinggi beli pas ada disc harbolnas. Dan pas barang dateng agak kecewa sponge nya padet gt ga terlalu squishy kaya merek lainnya. Repurchase? No, lg penasaran sm se.pon.ji soalnya โœŒ๐Ÿป

female-daily-user-image
nitazmila

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

Bener2 heran sama produk ini, beli karena keracunan review orang pada bilang bagus.Emang sih beberapa kali pemakaian awal bagus kenyol gt, ngembang juga. Eh pas dipake beberapa hari malah ga ngembang samsek dan keras gitu gaenak banget. Mana nyuci nya susah masih ada aja busanya ga ilang2. Repurchase? enggak.

female-daily-user-image
sililiput

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Ini beauty sponge pertama yang aku punya, yang bentuknya tear drop gini. Biasanya pakai beauty sponge yang segitiga gitu. Oke oke aja sih buat blending, seru aja liat proses dia membesar kalau dibasahin hehe. Bouncy sekali, tapi aku gatau ya kalau dibanding merk lain. Cuma kalau udah kering, duh susah buat blending agak keras juga. Kalau buat packa... Read More

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

4 days ago

Jika belum dibasahi, teksturnya padat dan kurang bouncy. Tapi setelah dibahasi dan mengembang, teksturnya menjadi bouncy dan nyaman digunakan. Warna pinknya pas. Tidak mudah terlihat kotor. Dan harganya sangat terjangkau. Namun agak susah ditemukan di drugstore ataupun supermarket.

female-daily-user-image
mgannisa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

woiwoiwoi ini baguuuuusss bgtbgtbgt woeeee hahaha maaf lebay. harga affordable, nyari gampang bgt di century dijual. super bouncy dan klo dicuci gak merudul2 gtu. hasil makeup lgsg jd super flawwws #honestreview

female-daily-user-image
shafilla

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Beauty blender 25.000 an, lokal, gak kalah sama beauty blender luar yang harganya 60 an ke atas. Ngembang pas dipakein air, enak juga ngeblendnya, cocok buat pemula yang cari beauty blender murah tp beneran

female-daily-user-image
deayosevix

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

penasaran sama review FD babes tentang sponge blender ini , pas beli ternyata sebagus itu . enak sponge nya bouncy2 gitu , gak salah emg klaimnya perfect bounce . dan harganya doong murah bangeet cocok buat kantong mahasiswa dan emak2 rumah tangga yg lagi hemat hihihi

female-daily-user-image
karinakaysandra

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

beauty sponge pertamaku, awalnya ga pernah tertarik pake beauty sponge begini tapi lama2 liat reviewnya kok keracunan jugaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bouncy bgt, enak dipake, ga terlalu banyak nyerap produk. sempet nyoba2 beauty sponge merk lain yg harganya lebih mahal tapi ini tetep juara sih, bakal repurchase terusss

female-daily-user-image
annamard

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Nov 2018

beauty blender lokal pertama yg kubeli. gara2 keracunan #fdmademebuyit ! bouncy sekalii, tdk banyak menyerap produk, cocok banget untuk makeup pemula apalagi untuk complexion yg flawless๐Ÿ’• luuvvvv๐Ÿ’•๐Ÿ’•

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next