ADD

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Rp. 35.000
4.4

184 REVIEWS

5 Stars

98

4 Stars

68

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

6

4.3/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

affordable bangeeet, enak dipakenya, cuma sayang banget susah dibawa kemana mana tempatnya nggak ada, harganya mahal dikit nggak papa deh, penting ada cup beauty blendernya gitu jadi gampang dibawa kemana mana

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

Udah repurchase produk ini 3 kali karena harganya affordable, tapi kualitasnya oke banget dan ga kalah sama produk high end. Bener2 selalu pakai sponge ini tiap aplikasiin foundation, hasilnya natural dan smooth. Bisa juga buat aplikasiin blush on cream atau contour cream.

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Tau beauty sponge ini dari teman katanya bagus dan affordable. Dan betul adanya! Dia cukup bouncy dan super enak buat ngeblend apapun. Nggak ngambil banyak produk termasuk mudah dicuci. Worth to try bgt karena harganya murahhhh dan kualitasnya beyond ok!

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

5 days ago

Beauty blender brand lokal yang oke untuk dicoba dengan harga yang murce tapi ga murahan, tapi entah mengapa dia banyak nyerap produk jadi susah untuk dicuci sampai bersih atau mungkin perlu teknik mencuci dengan benar hahaha😓😓😓

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Sebenernya aku suka banget sama beauty blender ini, dia emang bouncy dan terasa lembut di kulit. Dia juga ga gampang sobek walaupun udah dicuci berkali2. Tapi yang bikin aku ilfil sama sponge ini ya karena dia tuh untuk ngebilasnya butuh perjuangan banget. Tiap kali aku cuci, untuk ngebilas sampe busa2 sabunnya hilang semua itu butuh waktu yang lua... Read More

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

sponge make up lokal murah yang ga kalah sama harga 100k an. dipake enak bgt apalagi dia bisa ngembang gitu, empuk. nge blend juga rapih hasilnya. di cuci ga sobek2 padahal aku termasuk "berlebihan" bgt kalo nyuci sponge make up wkwk. kekurangannya sih cuma dia rada susah bener2 bersih. tapi overall oke banget kalo dipake

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Jan 2019

Beauty blender nya enak ya pas di pake nya, pas di cuci ngembang gitu sponge nya.. pas di unyel2 dikit biar foundie di dalam nya keluar eh gak tau nya robek 😭😭 padahal udah hati2 banget nyuci dan meras sponge nya..

female-daily-user-image
lailasyfa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

harganya super affordable, pori2nya ga terlalu kecil tp masih cukup bagus, mengembang kalau dibasahin air, aku cukup suka sama sponge ini cuma yg aku kurang suka dia agak rapuh ya, pas pertama kali dipakai bagian bawahnya udah agak robek dikit gitu jadi harus hati2 banget

female-daily-user-image
monicaakk

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Jan 2019

SUKA BANGET! Bisa banget deh dibandingin sama Beauty Blender ataupun sponge nya Real Technique! Dalam keadaan kering, sponge nya agak padat dan bisa masuk box packagingnya. Tapi waktu udah dibasahin, jadinya squishy banget dan box nya malah jadi 'tempat duduk' sponge ini. Pori-porinya lumayan kecil, untuk ukuran sponge dengan harga ga sampe 50.000.... Read More

female-daily-user-image
strawberry_pie

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

penasaran banget sama sponge ini krn banyak yg review dan bilang ini bagus. harganya murah, cuman 23rban di aeon. ekspektasi besar sm ini sponge. tp pas dicoba kecewa banget. sponge nya keras, berasa latex banget. kaya ga ada pori-porinya ini sponge. pas dibasahin jadi besar banget, tp tetep keras dan sangat membal. butuh tenaga ekstra untuk memera... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next