ADD

Mad For Makeup

Even Better Beauty Blender

Rp. 65.000
4.7

64 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
aurelrs

Dry

Light

Cool

18 and Under

2 days ago

Sponge ini beneran lembut banget💝. Harganya super terjangkau jadi gak sayang kalau harus diganti setiap 3 bulan. Lebih cinta lagi karena ini produk lokal💕. Sangking lembutnya berhasil buat mama jadi ganti sponge jadi ebb ini😆

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

di banding yang versi natural, jauh lebih suka yang ini! smooth dan bouncy. buat ngeblend produk cream atau liquid enak banget. kadang suka ku pake juga buat set bedak di bagian bawah mata. dibersihin nya juga gampang dan harganya juga murah.

female-daily-user-image
rahmillacp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

pertama beli karna reviewnya cukup bagus. pas akhirnya sampe packagingnya gemes! begitu dateng juga aku langsung coba basahin dan ternyata airnya stuck di dalem. setiap aku squeeze buat keluarin airnya si even better blender ini butuh waktu lama buat balik ke bentuk semula. selain itu, kalo di squeeze dia akan penyok-penyok gitu di beberapa bagian ... Read More

female-daily-user-image
anisawarda

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Jan 2019

Beauty sponge terbaik yg pernah aku punya!❣dari awal beli sampe sekarang masih awet ga gampang rusak,gampang di cuci,pori2 nya rapet banget,buat ngeblend enak banget hasilnya so flawless!udh jatuh cinta sekali!super lembut n bouncy gemeshhh

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Dec 2018

Sejujurnya aku beli sponge ini karena aku mau sekalian beli sponge 'n brush cleansernya juga wkwkwkk apalagi kemaren emang lg diskon dan aku liat reviewnya jg bagus2 jadi aku pikir ya why not. Sponge ini super lembut dan squishy, hasil blendnya bagus ga bikin foundie jd streaky terus dia juga gak terlalu banyak menyerap produk. Dalam keadaan kering... Read More

female-daily-user-image
fkrnand

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2018

Awalnya aku beli ini karena dia sepaket dgn sponge cleansernya dan karena warnanya super gemes. First impression adalah geleng-geleng.....packagingnya bagus!! Dan sponge-nya cepet balik ke bentuk semula, jadi ga khawatir robek pas digunakan. Beda sama sponge lainnya yg pernah aku pake, pori-pori sponge-nya gak begitu besar, jadi ga banyak produk ya... Read More

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Saya sebenernya baru dalam dunia per-beauty sponge-an. Satu satunya jenis sponge yang saya punya itu dari RT yang warna orange. Alasannya sih sesimpel gak rela beli beauty blender yang tergolong mahal buat kantong. Terus gak sengaja liat ini di akun ig salah satu ecommerce kecantikan dan katanya bagus. Langsung lah saya beli 3 (karena ternyata ada ... Read More

female-daily-user-image
natasharch

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Gemes banget sama beauty blender ini karena super squishy, apalagi kalo dikasih air jadi gede gemes gitu dan super duper squishy! Jadi pas ditepuk ke muka enak banget, permukaannya jg halus banget jadi aman untuk kulitku yg gampang iritasi, walaupun dia masih agak nyerep produk but it’s okay. Mungkin akan seru kali ya kalo seri yg ini punya varian ... Read More

female-daily-user-image
chikahanles

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

LOVE LOVE LOVE. Suka banget sama beauty blender ini yang super bagus dipakenya, sangat2 memudahkan blending foundation dan ukurannya juga pas. Aku sudah repurchase ini dan menurutku sangat affordable dengan kualitas sebagus ini.

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

Setelah galau mau beli blender merk apa akhirnya ketemu produk ini dan harganya murah bgt ternyata produk lokal. Packagingnya lucu banget dan ku suka warnanya. Setelah dikasih air jadi 2x lebih besar dan squishy but not as squishy as the black one. Gak menyerap banyak produk and blending foundation/cream product really well. Gampang dibersihin,gak ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next