ADD

Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing
Rp. 150
4.1

93 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

40

3 Stars

13

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

cushion product pertama yang pernah gue pake (walaupun bentuk aslinya nggak kayak cushion yang pada umumnya yang ada sponge nya) dan complexion pertama yang cocok banget-nget-nget di mukaku yang medium netral (padahal gue beli yang shade 1.5 itu)-like oh my God seriously finally I found my goddess in complexion?!?!!? terus, meskipun muka gue comb/... Read More

female-daily-user-image
tiadisa_

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

super duper menyesal membeli ini :( pori2 ku jadi makin keliatan, oksidasi nya cepet banget padahal udh beli warna satu tone lebih terang. coveragenya biasa saja dengan harga yang tergolong agak mahal. ga sampe 3 jam udh creasing juga :(

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

foundie satu ini nyaman dan coveragenya bagus. cuma yang disayangin isinya dikit bangeet:( kebiasaan pake sponge/beauty blender, bikin produk ini cepet bgt abis, dari awal beli cuma tahan sampe sebulan aja. sediiih:(

female-daily-user-image
egiiik

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku suka banget warnanya! Masuk banget di kulit. Undertone nya passss! Buat kulit nya dark, medium bisaaaa banget. Packaging nya kece abis nggak kayak cushion pada umumnya yg harus press ke bantalan sponse nya. Cushion ini ada layer khusus sehingga puff nggak menyentuh langsung ke isian produk. Jadi lebih higienis. Hasilnya bikin flawless, hasil se... Read More

female-daily-user-image
lakkk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

foundation ini yg no 3 udah termasuk kegelapan di kulitku. jd harus di set pake bedak yg agak terang, hasilnya ga terlalu matte tp juga ga dewy bgt. antara satin finish gitu. kalo moisturizer nya pas product ini ga set di smile line

female-daily-user-image
janitarahellina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

Formula nya bagus bagus aja , gampang diratain dan ga patchy di wajah. Tapi ketahanannya kurang suka dan selang beberapa saat dia oksidasi yg cukup jelas. Packaging nya jg kurang sukaa karna jadi kotor gtu

female-daily-user-image
msanastasiaa

Oily

Light

Cool

19 - 24

02 Jan 2019

-Packaging. Simple, enak dibawa dan ada kacanya yang terpenting. Sponsnya warna hitam which is biar ga cepet kotor aja rasanya. Good enough! -First Impression. Langsung suka pas pertama kali make. Coveragenya termasuk medium. Di kulit ku, udah pas buat nutupin bekas-bekas jerawat sedikit jadi buat kinclong tetep pake concealer sedikit lagi. Hasilny... Read More

female-daily-user-image
peppermintcandy

Dry

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Ini BUKAN cushion karena memang nggak pakai 'bantalan' untuk menyimpan produknya. Ini foundation seperti pada umumnya yang disimpan di kemasan compact mirip cushion sehingga lebih praktis. Coverage-nya sheer to medium. Pas untuk sehari-hari. Satin finish, tapi bisa jadi matte kalau di-set dengan bedak. Setelah beberapa jam pemakaian, tetap nggak ... Read More

female-daily-user-image
twinadya

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Gak paham kenapa di aku dia malah memperjelas bgt tekstur muka dan pori2, 2x pake bruntusan kecil2 ini sih.. fix mau di preloved aja barangkali ada yg mau komen yaa aku beli di makeupucino bandung baru 2x pke aja

female-daily-user-image
imayd

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Dec 2018

aku pake shade yg alluring, warnanya bener-bener cocok untuk kulit sawo matang dengan undertone warm, pake ini kalau ingin dewy finish atau kalau kulit lagi kering, coveragenya lumayan bangettt, ketahanannya b aja. tapi aku bener-bener ga suka sama aplikator bawaannya. bener-bener memperjelas pori2 aku:( jadi akhirnya aku tetep pake brush, padahal ... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next