ADD

Mizzu

Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Stunning, Charming, Alluring, Appealing
Rp. 150
4.2

70 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

31

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
kristaw

Combination

Dark

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

aku punya yg shade 03 alluring atau apalah itu lupa. i don't know ya pakai ini malah muka aku jd berminyak parah. overall packagingnya bagus aku suka cuma ya oil controlnya kurang sm kayak yg gampang luntur gitu ini Foundation nya. dan entah ini tu foundie atau chusion ya soalnya coveragenya malah mirip dgn bb cream/bb chusion gak nutup2 amatlah sm... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Suka banget sama Cushion foundation mizzu ini coverage nya bagus banget mampu menutupi seluruh bekas jerawat ku dan ringan banget di pakai, untuk segi harga nya cukup terjangkau an, andai saja ada refill nya itu bakal tambah sempurna lagi

female-daily-user-image
feninaameilia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

28 Oct 2018

Dari awal beli yang shade alluring karna Rachel Goddard, udah skeptis kalo bakalan ga cocok karna kulitku kombinasi. Eh ternyata shade nya nyatu banget sama kulit dan sama kaya leher jd ga keputihan. Teksturnya bikin kulitku bagus banget kaya glass skin, dan meski lupa ngehapus juga ga bikin bruntusan di muka aku. Definitely repurchase

female-daily-user-image
zidnafarihah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Beli ini karna penasaran, beli deh yg shade charming. Ngga taunya terlalu kuning di aku, tp sebenernya bagus. Finishnya agak dewy, krn aku oily jadinya makin berminyak hahaha. Tp berminyaknya ngga sampe parah bgt, tetep oke gitu. Wajah keliatan dewy dan beberapa nanyain knp wajahku glowing wkt make produk ini, pdhl mah minyak asli yakhaan 🤣

female-daily-user-image
intansusilo

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Oct 2018

Bagus bagus bagusss!! Ini daily wear . Aku pake tiap hari jadi kulit kayak my skin but better gitu . Shade nya juga super cocok sama skintone aku ga bikin abu abu sama sekali, tapi packagingnya agak gede dan warnanya putih jdi cepet kotor tapi ga masalah sih kualitas produknya okeee!!

female-daily-user-image
nailaizzah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2018

Dari awal kemunculan chussion pengen banget beli tp waktu itu harga chussion mahal sekali sampai akhirnya ditawari sama mbak" spg mizzu buat coba chussion ini. Klo dari coverage nya medium dan finnishnya dewy tp ttp ngikat minyak di wajahku

female-daily-user-image
riskianh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

15 Oct 2018

Aku belinya yg shade#2 charming. Sebenarnya suka sih sama look dhewy nya cuma ya ga coverage nya masih setara cushion. Terus akutu masi bingung ini agak keputihan atau gmn soalnya makin lama dipake makin gelap dikulit. Tapi memang agak keputihan sih maybe setingkat dikulitku. Keknya shadenya aku cocok pake yg alluring shade #3. Doakan semoga ada du... Read More

female-daily-user-image
ayas2004

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Sep 2018

awalnya ragu beli cushion cushion gitu, tp ini cocok sih di gw walau finish looknya ngga matte masih gw set lagi pake powder. warnanya masuk buat wanita Indonesia. repurchase mungkin iya, kalo ngga ada racun lain lagi hehe.

female-daily-user-image
patriciawinar

Combination

Dark

Warm

19 - 24

26 Sep 2018

Nyoba beli foundation ini soalnya banyak yang bilang bagus. Nah tapi pas dipencet foundationnya tuh, jadi lama-lama belepotan kemana-kemana gitu, apalagi packagingnya warna putih, jadi keliatan makin berantakan gitu. Sebenernya pas dipake enak sih dia kayak ngak berat dan cocok banget shadenya di kulit aku yang gelap, tapi makin lama kayak ngecrack... Read More

female-daily-user-image
desianatrisni

Dry

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

beli yg shade no 3 Alluring gara2 habis liat reviewnya Rachel Goddard. warnanya pas banget buat kulit sawo matang kayak aku gini. lebih ke kuning gitu. jadi lama lama ga jadi abu2. lebih ke dewy finish, muka jadi glowing bagus gitu apalagi kulitku kering. cuma gedhe aja gitu jadi lumayan makan tempat 😂

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box