ADD

Real Techniques

Blush Brush

Rp. 117.045
4.4

120 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

31

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Awalnya beli mau pake buat bronzer karena bentuknya yg fluffy dan gede, tp ternyata susah bgt buat apply bronzer... Setelah coba buat blush (ga tau awalnya ini emg buat blush LOL) ternyata pas bgt, blushnya ga nempol kyk ondel2 tp membaur rata sama bronzer dll... Recommended for sure!!

female-daily-user-image
icha_anwar

Dry

Light

Warm

25 - 29

27 Oct 2018

Ini brush andalan bgt buat aplikasi powder, blush, brozer, sampe highlighter Bentukannya yg tapered terus dia rada flimsy bikin efek produk itu baurannya natural dan ga bergaris Buat powder, ambil produk, tepuk2 di wajah, baru baurin, jd ga kebanyakan powder mukanya Buat blush sebenernya agak kegedean sih buat daku, mukanya kicil. Tp bisa lah, m... Read More

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

nggak nyesel beli ini.. bentuk nya lucu dan fluffy banget. Suka gemes2 sendiri... Bulunya lembut banget dan enak dipake. Saking suka nya semenjak ada brush ini, selalu aku cari pas mau pake blush.. Sayang ngga bisa aku bawa ke dalem tas, karena bentuknya yg cukup besar dan sayang juga kalau bulu nya rusak hihi

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

15 Oct 2018

Kuas kedua yg ku punya dari RT setelah expert face brush. Dan emang yah bagus bgt. Bulunya lembut, super halus pas nyentuh kulit. Pake kuas ini jadi mudah banget ngeblend blush on dari yg sheer sampe yg pigmented. Aku juga sering pake kuas ini untuk apply pressed powder karena saking halus bulunya pengin pake buat semuka 😂 Dicuci gak rontok dan c... Read More

female-daily-user-image
jesselyngeraldine

Oily

Light

Warm

19 - 24

05 Oct 2018

Bought it 2 days ago and love love love! Brushnya bener2 halus dan bikin blending blush gampang banget. It picks up the perfect amount of product and blends it beautifully, salah satu contohnya my Morphe blush palette which is not that blendable works wonderfully well with this brush. Aku rate ini 4/5 soalnya aside from how it performs menurutku uk... Read More

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Oct 2018

Blush brush pertama ku dan ga ganti ganti. Ini brush enak banget halus dipakenya dan tahan lama banget walaupun aku udah berkali kali nyuci tetep gaada yang rontok. Sayangnya besar dan panjang sekali tangkainya jadi suka ribet kalo bawa pas traveling

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

salah satu brush ku yg suuuper awet. umurnya udah 4 tahun loh hehe. walopun tulisannya udah ilang, tp nggak ngerubah kualitasnya. rutin ku cuci seminggu sekali. tiap di cuci bulunya nggak pernah rontok sama sekali. mantap mantap! aku pake ini buat apply blush on sama bedak juga. mikanya juga nggak ku buang. bagian tutupnya ku gunting, jadi bentuk t... Read More

female-daily-user-image
astridawatif

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

nomer 2 setelah expert face brush lol😂 klo males bawa banyak brush cuma ini aja yg kebawa gilanya ini tuh bulunya lembut banget bikin ga kelar2 makeup apalagi pas aplikasiin powder pke brush ini duhhhhhh

female-daily-user-image
newbieskincarejourney

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

06 Sep 2018

Brushnya halusssss bangettttt di muka! Parah halusnya sampai bikin ga tega untuk pakainya. Pakai brush ini ga tau kenapa rasanya jadi pro mendadak hahaha. Menurut aku ukuran brushnya juga pas untuk dipegang dan aplikasiin blush on di muka. Belum pernah coba brush lain sih karena udah suka sama hasil dari blush brush ini

female-daily-user-image
firgiefahira

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2018

Ini brush yg paling jarang kupake dr yang kupunya setelah fan brush wkwk, kalo pake ini apapun jd sheer banget terus kegedean buat muka aku😂 jadi jarang dipake terus kl dipake untuk bronzer aja dan aku juga jarang pake bronzer.. ini paling average sih dr pada yg lain hehe

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next