ADD

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

Rp. 78.030
4.3

305 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

123

3 Stars

29

2 Stars

4

1 Star

2

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nadasaphira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

5 hours ago

awal2 belajar makeup, pake sponge ini. enak buat di blendnya, dan pas udah di basahin jadi gede gituu. tapi karna ukurannya gede jadi susah ngejangkau ke daerah kaya samping idung gitu. ga terlalu ngeresap produk. tp gatau knp gampang robek gitu:( pdhl kuku aku keadaannya lg ga panjang

female-daily-user-image
kikimakeup

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Sponge blend jenis ketiga yg aku pake setelah sebelomnya yg bentuk telor dan yg bergelombang atasnya lancip dan skrg ini jadi holly grail karna sudah 4x repurchase dan yaa sebagus itu. Harga affordable sesuai kualitas. Kecintaan bgt so far

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Beauty blender yg paling aku sukaa slalu jd holy grail akuu, karna ukurannya pas bgt menurut aku ga gede dan gakecil, bentuknya juga bisa menjangkau smua sisi muka, trss aku sukanya lg dia ga terlalu nyerep produk dan gampangg dicuci, dan murceee bangett. Consnya agak mudah pocel gt kalo nyucinya ga hati2 :(

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

awal2 aku mulai main2 makeup, liat youtube banyak banget beauty vlogger yg rekomendasikan pakai ini, harga di offline store sama online store bisa jaoh banget bedanya. akhirnya nyobain beli di online store aja satuan, dari yg asalnya isi 4 tapi aku beli 1pc aja , namanya juga testing. setelah itu nyobain brand lain yg no brand juga sih d salah 1 to... Read More

female-daily-user-image
tiwiprastya

Combination

Medium

Warm

30 - 34

08 Nov 2018

Ternyata aku belum ngereview tool kecintaanku ini (what an ironic!) Pertama kali belinya barengan di ultimate base set, dipake terus sampe buluk, trus beli lagi-beli lagi-beli lagi versi satuannya.. Di petunjuknya sebenernya untuk pemakaian maksimal 3 bulan sih, tapi aku pakenya sampe beneran buluk, baru ganti yg baru (iya, saya pelit! Wkwk) Ini... Read More

female-daily-user-image
divarahmadina

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Nov 2018

Sponge pertama aku. Empuk banget bahkan sebelum dibasahin air, kalau udah dibasahin bisa ngembang banget dan enaksih ngeblendnya jadi gampang, dibersihinnya juga gampang. Tapi lumayan banyak nyerap produk jadi kadang coveragenya kurang.

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Kl dibandingin dgm beauty blender,emang lbh bagus beauty blender. tp real techniques ini jg ga kalah bagus kok, 10-12 lah. enak ngebaurin ke muka,gampang dipake. kl soal nyerep produk ya sami mawon sm beauty blender, ttp bnyk nyerep produk

female-daily-user-image
capuhoyi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

Sponge nya squishy banget walaupun belum di basahin air, apalagi kalau udah kena air. Expand bisa hampir 2x lipatnya. Sebenarnya sih 11-12 beauty blender tapi lebih affordable. Bersihkannya juga gampang 🧡🧡🧡🧡🧡

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Makeup sponge pertama yang aku punya. Sponge ini empuk, dibasahin pake air lebih ngembang dan bouncy. Pake sponge ini gampang banget buat ngeratain foundation, ngecontour maupun buat ngaplikasiin powder. Hasil makeup jadi smooth & flawless. Ngebersihin sponge ini gampang dan keringnya juga cepet.

female-daily-user-image
makeuphunter

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

21 Oct 2018

the best makeup sponge deh! kalau dibandingin dg beauty blender dari segi quality sih beda yaaa tapi dg harga segini sangat sangat worth it banget la, apalagi kalo beli yg set isi 4 :) repurchase? YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next