ADD

Real Techniques

Powder Brush

Rp. 130.050
4.4

73 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

17

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
potaradox

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Ini brush dari RT pertama yang gue coba. Beli ini krn lagi diskon di beautyhaul. Brush-nya emang cukup bulky. Karena gede, jadi gue biasa pakai ini kalau mau buat apply bronzer semuka aja. Menurut gue bulunya halus pas dipegang di tangan, tapi pas diaplikasikan ke muka rasanya agak beda ya, gak gitu soft pas kena muka wkwkwkwkw. Cukup oke buat appl... Read More

female-daily-user-image
ayudeka

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

01 Jan 2019

the best powder blush ever!!!!!!! ya inii bulu nya itu bener bener soft fluffy gitu dan juga besar,nyaman juga pake nya,aku beli ini karna ngeliat rachel goddard make ini,omagah pkoknya the best sih ini brush

female-daily-user-image
meilitasefriana

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

Sukaaa banget sm brush ini. Bulu brushnya gede jadi cepet buat pengaplikasiannya dan juga bulunya lembuuut banget. Bulunya juga gak cepet rontok walaupun udah dicuci berkali kali. Pas dicuci juga brushnya cepet keringnya.

female-daily-user-image
natashazahrap

Combination

Medium

Warm

18 and Under

24 Dec 2018

beli ini karna mba Suhay di youtube bahas current favourite diaa eh ada brush ini dijadiin microphone πŸ˜‚πŸ˜‚ tertarik karna gede parahh cocok buat aplikasiin bedak kan biar natural. pas dicoba kok agak sakit ya dipake dimuka:( kayak ketusuk gitu.. apakah dapet bad batch atau emg begini.. entahlahπŸ™„ tapi bulunya alus sihh pas dipegang mungkin itu poin... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

Combination

Light

Warm

19 - 24

19 Dec 2018

ini the best powder brush bgt sih. bulunya bener2 fluffy, padat tp haluuuus bgt. gagangnya juga kokoh dan enak pegangnya. karena brushnya ini super besar jd enak bgt buat apply powder ke seluruh muka. udah pake ini sekitar 1 tahun lebih hampir 2 tahun dan beberapa kali dicuci tp ga rontok sama sekali dan bulunya masih halus bgt πŸ’•

female-daily-user-image
yulindank

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

THE BEST POWDER BRUSH EVER!!πŸ”₯πŸ”₯ Bulunya super halussss dan pegangannya sangat mantap, pas dan enak buat di pake. Karena brush ini gede bgt jdi cocok bgt untuk setting powder all my face! Udah beberapa kali di cuci dan masih bagus like new. Very love with this brush!!

female-daily-user-image
mmilayani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Semacam wishlist yg supeeeer lama pengen punya powder brush yg gede. Dan merk Real Technique pula. Beli di Sociolla pas lagi diskon dapet potongan 30% dari roulette dan cashback 20ribu pembayaran melalui gopay. Mantap bgt kan. Pas coba rasanya brush2 yg lain tersingkirkan deh. Ini haluuuuus dan lembut bgt bulunya. Gagangnya juga kokoh. Pantes jadi... Read More

female-daily-user-image
sweet_bblegum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

aku udh pake ini dr awal tahun kuliah dan skrg udh tahun terakhir kuliah masih awet, dicuci berkali kali bulunya masih tetep gitu aja ga rontok2. super awet tp menurutku bulunya biasa aja aku ga terlalu suka masih kasar diwajah nusuk gt biarpun ga bgt. repurchase? no msh banyak yg lebih bagus tp harga ga beda jauh.

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Nov 2018

kecintaanku πŸ€—πŸ€— powder brush in bulunya halus dan kerasa padat banget ya sist. Ukurannya juga buesar dan lebuar *lebay* hihi tapi aku suka πŸ–€ brush ini enak banget buat nge-set foundation kita pake setting powder gitu atau kalo lagi pengen natural look gtu. Brush ini bener2 bikin pemakaian bedak jadi lebih natural πŸ’‹πŸ’‹

female-daily-user-image
plisdian1880

Combination

Light

Cool

35 - 39

05 Nov 2018

Actually, I love this brush. But since I use puff and beauty blender now, I will not use this product again and want to sell it. Please check my bio/ account/ posting to find my shopee account. Thanks 😘😘😘

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box