ADD

Real Techniques

Setting Brush

Rp. 130.000
4.6

61 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

16

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

serius brush ini bagus banget,, ukurannya kecil jadi pas banget buat ngeset under eye pake powder,, multi fungsi juga,, bisa buat highlighter,, warnanya lucu, kualitasnya bagus, harganya juga murah,, pengen beli brush ini tapi yang versi pendek untuk traveling,,

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

17 Dec 2018

Brush ini ukurannya cocok banget buat aplikasi highlighter/ bedak di area yg lebih sempit misalnya lipatan hidung,tulang hidung,cheeck bones. Bulunya itu halus,volume nya pas nggak tebel banget jadi bisa diatur seberapa banyak produk yg mau kita ambil. bentuknya agak meruncing dan disitulah nilai plus nya untuk ngasih detail di area yg sempit

female-daily-user-image
yulindank

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Dec 2018

Brush ini cocok banget buat mengaplikasikan highlight terutama pada bagian checkbone. Bulunya lembut dan ganggangnya enak. Brush ini udah di cuci berkali dan masih bagus, bulunya tidak rontok. I really love this brush❤

female-daily-user-image
olivmutlar

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

Penantian panjang setelah maju mundur cantik beli atau ga setelah menimang nimang akhirnya beli juga 🤣 dan ga ngecewain sih emg RT yah ❤ ini bagus anet buat pick produk highlighternya galangsung jatoh jatoh gt dan pas diapply lembutttt parah dan langsung pop up warna shimmernya aku punya brush highlighter lain dan jujur RT ini emg lebih enak krn ... Read More

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

04 Dec 2018

I was looking a setting brush for under eyes that will have long durability. After long search, again I chose RT. No regret bought this product. The brush is so soft and it's perfectly fit to set powder around eyes area

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Dec 2018

setting brush ini multifungsi banget tp ak beli ini utk pake highliter, enak bgt utk aplikasiin karena ringan dan bulunya super halus dan bagian handlenya terbuat dr bahan semacam karet gt jadi pas dipake engga licin

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Nov 2018

Sesuai namanya setting brush, aku beli untuk setting bedak. Sebenarnya bagus sih brushnya, pickup bedaknya oke, nge-blend bedaknya juga oke. Tapi ternyata ukuran brushnya terlalu kecil dan terlalu panjang buatku. Tapi kalo setting brush ini dibikin mini size mungkin malah bikin bedaknya jadi patchy kali ya haha entahlah.. It is a good brush but not... Read More

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

the best pokonya ini mah! aku suka banget pake highlighter pake setting brush ini, lembut banget gampang di bersihin. kadang aku pake buat setting powdernya juga. multi fungsi banget ini bruah suka xoxoxo

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2018

Bulunya halus, sedikit fluffy dan ukurannya pas banget buat apply setting powder di bawah mata, tapi kadang aku pake juga untuk set di area2 tertentu seperti jidat dan hidung. Yang aku suka dari brush ini dia walaupun udah dicuci berkali2 tapi ga rontok sama sekali, bulunya juga tetep halus. Suka banget sama brush2 dari real techniques

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

bulunya lembut n halus bgt ... udh berkali2 dicuci tp masi bagus2 aja n gk rontok ... ini aq pke untuk aplikasiin highlighter ... brush ini mantep bgt klo ngambil produk n highlighternya jdi tambah nampol klo dipakenya pke brush ini ... repurchase ? maybe , soalnya ini aja gk rusak2 kok pdhl dah lama bgt . 😂😂😂

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
234567...
Next