ADD

Real Techniques

Setting Brush

Rp. 130.000
4.5

55 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Nov 2018

Sesuai namanya setting brush, aku beli untuk setting bedak. Sebenarnya bagus sih brushnya, pickup bedaknya oke, nge-blend bedaknya juga oke. Tapi ternyata ukuran brushnya terlalu kecil dan terlalu panjang buatku. Tapi kalo setting brush ini dibikin mini size mungkin malah bikin bedaknya jadi patchy kali ya haha entahlah.. It is a good brush but not... Read More

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

the best pokonya ini mah! aku suka banget pake highlighter pake setting brush ini, lembut banget gampang di bersihin. kadang aku pake buat setting powdernya juga. multi fungsi banget ini bruah suka xoxoxo

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2018

Bulunya halus, sedikit fluffy dan ukurannya pas banget buat apply setting powder di bawah mata, tapi kadang aku pake juga untuk set di area2 tertentu seperti jidat dan hidung. Yang aku suka dari brush ini dia walaupun udah dicuci berkali2 tapi ga rontok sama sekali, bulunya juga tetep halus. Suka banget sama brush2 dari real techniques

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

bulunya lembut n halus bgt ... udh berkali2 dicuci tp masi bagus2 aja n gk rontok ... ini aq pke untuk aplikasiin highlighter ... brush ini mantep bgt klo ngambil produk n highlighternya jdi tambah nampol klo dipakenya pke brush ini ... repurchase ? maybe , soalnya ini aja gk rusak2 kok pdhl dah lama bgt . 😂😂😂

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

precise banget utk setting undereye atau hapus baking an undereye as it claims for setting brush. brushnya lembut banget, dan pas hand grip nya, biasa aku pake utk contour karena bentuknya enak utk contour dan utk apply highlighter utk hasil yg subtle natural glow gituu. daya picks up productnya jg bagus, picks up enough amount of product setting b... Read More

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

bener bener perfect brush untuk setting powder dibawah mata dan untuk apply highlighter! very dense and soft! bikin highlighter super blinding tapi masih terlihat natural.. i wish ada mini size brush ini biar bisa dibawa kemana mana

female-daily-user-image
herliyanaindah

Oily

Medium

Warm

25 - 29

22 Jun 2018

rambut brushnya halus dan mudah dibersihkan, aku pakai ini untuk apply highlighter di beberapa bagian wajah yang "menonjol" dengan mudah dan pas banget. kadang ku pakai juga buat setting powder di undereye. emang kalau pakai brush itu hasilnya beda, terlihat lebih flawless dan menyatu aja.

female-daily-user-image
rxzka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

**Pros** My first RT brush, got it from JxB on Beautyhaulindo for 95k. I was in a dire need to find a highlighter brush but I also want to find something that can be used to bake my undereye. This can do both! It picks up the loose powder and highlighter so good! It can also sweep off every fallout of my eyeshadow. IT'S ALSO VERY SMOOTH! **Cons** ... Read More

female-daily-user-image
xdivianatasha

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 May 2018

beli ini krn banyak direview bagus buat apply highlighter ? ternyata beneran bagus sih buat apply Highlighter, ukurannya pas aja gt. Brushnya lembut dan ga gampang rusak juga. Overall Ok bgt buat apply highlighter

female-daily-user-image
niskyyy

Combination

Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2017

Setting brush ini sebenarnya ditujukan untuk ngeset bagian bagian wajah seperti undereye, tapi aku malah pake ini sebagai highlight brush. Cocok banget. Ukurannya pas, shapenya pas, dan juga it packs the powder just enough. Suka banget!

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box