ADD

Real Techniques

Sculpting Brush

Rp. 200.000
4.4

42 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

13

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Nov 2018

Super love! Makeupan jadi lebih cepet karena efektif bikin bronzer dan blush aku yang patchy sekalipun jadi lebih nyatu dengan keseluruhan makeupnya. Aku beli yang mini size dan ternyata aku lebih suka kuas yang mini size soalnya gampang ngontrol kuasnya dan praktis dimasukin pouch, gak makan tempat deh pokoknya.

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

ngecontour pake ini enak banget hasilnya natural brushnya juga lembutg bangetttttttt sukakkkk... baru sekali nemuin brush buat contour yang se enak ini dari segi harga sih mungkin agak mahal tapi emang se enak itu worthit lah ya

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Aug 2018

Recommend for cream contour not for powder!! Karena brushnya bener2 dense jd pas pake powder susah di blend dan warnanya jd concentrated in one area. Brushnya ga rontok pdhl uda dicuci sering bgt!! Tp sygnya paddle karet yg diujung bawah pnyaku copot (lem nya kurang oke) meh :(

female-daily-user-image
anggykania

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jul 2018

ini brush RT pertamaku, sengaja beli yang ini karena lagi butuhnya brush untuk contouring tapi baca2 review banyak yang gunain ini buat foundation sih, jadi penasaran.. kalo untuk contouring sih aku ngerasa udah cukup bagus buat aku yang ga terlalu contour yang gimana banget.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jul 2018

brush ini oke banget buat contour. aku awal mula belajar contour pake brush ini dan menurutku brush ini ngebantu banget karena bentuknya yg memang sudah mengikuti cheekbones. bristlenya sintetik, padat dan lembut jadi enak bgt waktu aplikasiin produk powder ataupun cream.

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Jul 2018

Satu kata untuk brush ini “multifungsi”. Dipake untuk contour oke, dipake untuk foundation jg oke. Karena bulu2 nya yg rapat dan padat, jadi enak banget untuk mengaplikasikan foundation, top banget dehhh

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

Brush ini aku pake buat contouring, enak banget pick up produk dan gampang buat ngeblendnya. Sesuai sama bentuk pipi jadi easy to apply. Bulunya lembut banget. Gagangnya kokoh tapi enak dipegang. Bentuk kuasnya cocok buat contour dan hasilnya bagus di pipi. Worth to buy ?

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Jujur, aku ngga terlalu suka sculpting brush ini. Walaupun bentuknya sesuai sama cheekbones aku, tapi agak susah buat blend contour ku. Makin di-blend malah makin tebel karena brush ini terlalu banyak nyerap produk ? jadi, i wouldn’t recommend this brush for u guys, apalagi buat newbie di dunia per-contour-an.

female-daily-user-image
chiekun

Dry

Medium

Warm

30 - 34

26 Jun 2018

Ini brush ter-multifingsi yang aku punya. Untuk apply contour, blush, foundation, apa pun oke.. bentuknya angled jadi bisa menjangkau semua sudut wajah. Dan seperti biasa kualitas brush Real Techniques nggak perlu diragukan lagi. Pros: multifungsi!, buatku yang suka pakai blush hanya di pinggir2 wajah bentuk brushnya itu sangat pas, nge blend apa p... Read More

female-daily-user-image
lydiajacklin

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

aku pake ini untuk macem-macem sih. untuk contour wajah bentuknya pas banget, aku pake juga untuk contour hidung LOL. untuk blush, bisa di aplikasiin dengan tap tap aja. pernah juga pake untuk baking under eye area dan lain2nya. emang RT juara sih, kuas nya lembut, dicuci 1001 kali juga gak rusak.. harganya ramah dikantong ga bikin nangis abis beli... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box