ADD

Sigma

F80 Flat Kabuki Brush

Rp. 283.920
4.5

72 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

16

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
deanurulitas

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

brush buat foundation yang paling aku suka pake karna pas aja kepadatan dan lembut bangett bikin foundation jd lebih full coverage lagi kalo pake ini, termasuk salah satu tools makeup yang wajib aku bawa kemana mana ?❤❤❤

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Used to be my fave foundation brush till I found others LOL... Brush ini menurut aku works better with thicker foundation, somehow klo dipake untuk foundation yg texturenya encer hasilnya malah agak patchy di aku (is it just me doe?!) Qualitynya bagus just like other sigma brushes, walaupun uda dicuci jutaan kali ttp aja looks the same hahaha

female-daily-user-image
nestysiregar

Combination

Light

Cool

30 - 34

07 May 2018

Bought this from sephora for a promo price haha (coz u know this badboy is a bit pricey). i love the result of this brush with my liquid foundation, compared to beauty blender i'd prefer this brush, tapi untuk menjangkau area di bawah mata aku lbh prefer si beauty blender. i have found the same quality and result with a much better low price. haha.... Read More

female-daily-user-image
atasinaga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

22 Dec 2017

good brush... lembut dan padat.................................. efektif ..................................................................................................................................

female-daily-user-image
beatrick

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Dec 2017

Kuas foundation pertamaku dan masih bagus sampai sekarang. Dulu disayang2 bgt ga pernah dipake karena takut rusak, tapi yakali ga dipake kan.. pas dipake bener2 ga bikin pengen apply foundation pake aplikator lain. Hasilnya flawless dgn coverage lebih bagus dari beauty blender. Dan yg terpenting ga nusuk2 di muka. Wajar lah dgn harga segitu yaaa ku... Read More

female-daily-user-image
sherrend

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Nov 2017

The best investment for your beauty product, definitely worth the splurge cause it will never fails you. Help to blend in the foundation to your skin beautifully and i know it is a bit expensive but definitely worth your pennies.

female-daily-user-image
paramadeena

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Oct 2017

kayaknya opini gw beda deh sama orang2 tentang brush ini. gw sigma fans bgt, jadi ekspektasi gw sama brush ini tinggi dan hypenya luar biasa. namuun kenyataannya adalah mmmmm...i want to love this brush tapi gw gbs. udh punya brush ini sekitar 2 th lalu. tapi gw jarang bgt pake brush ini utk apply foundation. kenapa? krn gw: 1. jarang pake foundati... Read More

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Aug 2017

Brush F80 Sigma ga usah dipertanyakan lagi deh. Bagus bangeettt bikin muka flawless. Brush nya dense banget yaaaa, jadi enak buat bikin foundation jadi full coverage. Harga memang agak lumayan untuk brush, tapi ini bisa jadi good investment kok. Awet soalnya. 

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

26 Jul 2017

Ini bagus banget buat apply foundation dengan full coverage. Bulunya juga halusss, mudah dipakai, plus seri-serinya cakep-cakep. Mau yang pink, copper, dll tinggal pilih deh. Termasuk ga rewel juga ketika dibersihkan. Punyaku uda 5tahun kayaknya dan masih bagus-bagus aja.

female-daily-user-image
imnathlin

Combination

Light

Warm

30 - 34

20 Jul 2017

Bulu kuas nya halus banget.. Mudah & cepat buat pengaplikasian BB Cream / CC Cream / Foundation.. Hasilnya base make up jd kliatan halus dan mulus.. Ketika di cuci, bulu nya ga gampang rontok.. Sayangnya harganya mahal..

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box