ADD

The Body Shop

Retractable Blusher Blush

Rp. 199.000
4.1

44 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Beli ini dr jaman awal kuliah smpe lulus awet banget, udh gt gt dy ada tutupnya jd bersih kl kecampur d pouch lain. Bwt pergi2 enak bgt bawanya, gampang dibersihin dan bulunya lembut jd. Aku paling ska blush brush yg ada tutupnya kl bwt prg

female-daily-user-image
addianaica

Combination

Medium

Warm

30 - 34

17 Jun 2018

puas banget sudah pakai hampir 3 tahun. karena ada tutupnya jadi berasa lebih bersih kalau masuk pouch. cukup lembut buat aplikasi bedak, bronzer dan blush on. bahkan aku juga pakai buat contour powder dengan cara dipipihkan pakai jari saat aplikasi. biasanya dicuci dengan face wash aja, tiap habis dicuci jadi makin lembut, dan sampai sekarang gak ... Read More

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Jun 2018

Packagingnya suka banget, cap gak gampang copot dan bulu-bulunya halus anti rontok! Baru coba di tangan aja terasa lembut banget dan dijamin gak bakal sakit deh kulit kena bulu-bulu brush ini. Size-nya kecil, and again, higienis karena ada cap-nya. Gak makan tempat di makeup pouch tapi untuk ukuran segini agak mahal juga

female-daily-user-image
felina23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Mar 2018

Suka banget sm brush ini. Packaging nya oke banget, bener-bener dipikirin untuk bisa bawa brush ini kemana-mana, terutama buat travelling brush ini bakalan steril ga kena debu karna ada tutupnya. Brush nya nyaman banget dipake di wajah, ga sakit sama sekali. Size nya kecil dan ramping, kualitas brush yg bagus banget dengan packaging travel-friendly... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

02 Mar 2018

Brush ini bagus banget karena sizenya cukup compact dan bisa pick up powder products dengan baik. Kebersihan brush ini juga oke karena ada tutupnya dan sifatnya retractable. Surprisingly, brush ini lembut banget.

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

suka suka banget dengan brush ini, kecil ada tutup nya enak untuk di bawa travel. aku kalo travel cuma bawa brush ini doang karna ini multifungsi bisa dipake untuk powder dan blush on. bulu nya juga halus aku udah pake 1 tahun brush nya masih awet. dan harus sering di cuci kalo gak brush nya bau karna kan setelah kita pakai kita ttup jd bau deh lam... Read More

female-daily-user-image
nitiyavrn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

25 Oct 2017

brush ini bulunya halus dan gak mudah rontok. aku pakai ini biasanya untuk set loose powder dan blush on. untuk harga ya cukup terjangkaulah. mudah di bawa kemana mana dan packagingnya pun cukup elegan....

female-daily-user-image
sofaalmarwah

Combination

Medium

Cool

30 - 34

22 May 2017

yawlaaaa ini bulunyaaa haluusss bangeeeettttttttttt ????? i kenottt .. bulunya bisa ngangkat bangettt produk. kemasannya juga higienis karnaa langsung ditutup. cucookk banget. syukaaaaaa.........

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Apr 2017

Brush ini kecil ada tutupnya, enak banget buat dibawa kemana2.<div>Bulu brushnya lembut, enak dipakek buat aplikasiin bedak. Habis dicuci juga tetep lembut. Brush ini juga awet. Suka sm warna gagangnya. Metallic cantik gtu...&nbsp;</div>

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2016

Brushnya lembuuuutttt banget, bener deh soft and dense, aman buat di pouch karena bisa ditutup. Agak susah dicuci karena modelnya retractable sih. Untuk bgangkat warna blush lumayan oke, tp brush ini not my favorite one.

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box