ADD

Kleveru Organics

Sunflower Seed Face Oil

Rp. 40.000
4.1

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
michessee

19 - 24

4 days ago

My HG!!! Kondisi kulitku terselamatkan banget setelah pake ini. Dulu tuh aku banyak bruntusan gitu dan udah bingung bgt harus pake apa secara segala macem produk uda dicoba ga mempan, lalu dikenalkan lah produk ini ama temenku. Asli, bagus bgt sih paaaraaahh. Minyak di kulitku jadi lebih tercontrol, bruntusan modar, kalo buat bekas jerawat sih engg... Read More

female-daily-user-image
allinds

18 and Under

4 days ago

awal beli krn keracunan dr warga twttr pas kleveru baru pertama keluar, iseng konsul ke adminnya trs disaranin ini pas nyobain ternyata enak gt bikin muka plum pas pagi trs mayan ampuh buat jerawat yg kecil²

female-daily-user-image
raractr

19 - 24

06 Dec 2018

Di aku memantul! lebih "ngejinakin" jerawat abis itu hasilnya juga nggak instan, standard sih, 2-3 minggu udah keliatan perubahannya. sebulan pake tekstur wajah mendingan, tinggal bekas jerawatnya yg pr. bruntus2 mulai ilang juga, cuma memang harus di barengi sama cleansing yg bener2 juga (yudonsei lah ya) so far ini produk alami yg paling aku ... Read More

female-daily-user-image
daunyell

19 - 24

06 Dec 2018

Tbh gaada perbedaan yang mencolok setelah kupakai. Cukup berhasil menghilangkan noda jerawat sih! Dan walaupun tipe kulitku oily, face oil ini tidak menambah kadar minyak ataupun mengurangi kadar minyak di mukaku. Aku suka pakai-in di alis dan bulu mata juga dengan harapan dapat menebalkan HAHA. Belom kerasa sih tapi 😅 hehe. Kucoba juga pake di bi... Read More

29 Nov 2018

enak sih buat ngalemin jerawat gitu. tapi aku gak melihat ada perubahan dan jerawat tetep tumbuh. bagusnya dia bikin kulit kenyel jadi pas malem pake dan pas bangun jadi glowing kenyel gitu sih. tp buat jerawat cmn nenangin aja deh ga lebih:(

female-daily-user-image
sukmawidiasta

18 and Under

28 Nov 2018

bekas jerawat ilang perlahan, bruntusan ilanggggg dan yaa love it!1!1💓 harus coba juga karna awalnya di kasih temen karna dia ga cocok, nah meski aja awalnya aku juga takut, okelah coba aja dulu lahhh bener di kulit aku cocok, skrg jadi rada glowing sama mulus gt yuhuu

female-daily-user-image
choirunnisatm

18 and Under

24 Nov 2018

bagus bgt!!!!!!! bekas jerawat lebih pudar, awalnya takut si grgr oil2 gt karna muka udah oily bgt kan tp ternyata gpp dong, love bgt pokoknya, packaging nya jugak lucu ah pokoknya cinta deh sama kleveru

female-daily-user-image
renyredin

18 and Under

24 Nov 2018

Dikasih ini sama temenku. Aku pakainya ga rutin jadi kurang keliatan kali ya hasilnya. Setelah aku pakai ini, mukaku jadi lembab banget enak gitulah, terus merah2 di pipi agak pudar. Tapi, karena pakainya ga rutin jadi merah2nya suka muncul lagi huhu😭

19 Nov 2018

aku pakai produk ini pas lagi pusing-pusingnya waktu itu bruntusanku kumat, sekitar bulan juli 2018 kmrn. lalu pertama nyoba kleveru organics yg sunflo.. wow. tercengang aja sih, di awal efeknya emg cepet gituu. baru 2 hari pake, jerawat bruntusan sembuh, langsung kering. aku pake tiap malem sblm tidur. harganya cukup terjangkau. mungkin aku bakal ... Read More