ADD

Cetaphil

Daily Facial Moisturizer SPF15

Rp. 190.000
3.6

145 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

41

3 Stars

40

2 Stars

23

1 Star

2

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
diraldara

19 - 24

13 Nov 2018

My current day time moisturizer and I either benefited with using it as sunscreen too. It neither leave white cast or create break out, also it leaves illuminating appearance in face which makes it looked glowing and healthy. In contradiction, if the face condition turns oily, don’t expect it mattifying your look, coz no, it will make your face lik... Read More

03 Nov 2018

Pertama sempet ragu pakai ini. Tapi memang harus diberanikan diri untuk mencoba setelah wajahku mengalami purging yang parah sekali :( dan saat itu wajah aku sangat-sangat kering. Dan ini moisturizer yang membantu wajahku untuk lebih lembab!! Dan ga tau gimana rasaku berterima kasih untuk produk ini. Sangat-sangat membantu sekali ❤️❤️

female-daily-user-image
heni12

19 - 24

30 Oct 2018

Pertama pake ini langsung purging, padahal biasanya jarang banget jerawatan. Mikirnya karena lagi stress ujian terus nyoba lagi pas muka udah normal dan udah selesai ujian tp tetep aja besoknya langsung purging lagi. Padahal udah ngarep bgt untuk cocok sm ini krna harganya yg affordable:(

female-daily-user-image
dinayng

25 - 29

24 Oct 2018

rangkaian moisturizer nya ku pakai setelah oily cleanser. ga greasy ga lengket. bahkan habis pakai moisturizer spf ini pakai daily sunscreen spf 35 oke oke aja. ga bikin bruntusan atau jerawatan. repurchase? of course yes!

23 Oct 2018

ini ukuran nya gede banget buat harga segitu, jadi jatohnya murah sih, pas di pake juga cukup melembabkan tapi pake ini seminggu kenapa skintone muka jadi agak turun ya :" pdhal ini masih banyak huhuh

22 Oct 2018

Enak nih ngelembabin nya pas, gaterlalu becek gtu di muka,botol nya juga kerensi moncong buat ngeluarin produknya bisa dikunci gtt tinggal di puter, tapi di aku kurang cocok huhu, aku mau jual preloved ±60% left 60rb aja, minat chat line serunimhr

female-daily-user-image
aanryani

30 - 34

21 Oct 2018

Beli ini karna terpengaruh temen, awal pake kerasa kecekit celekit dimuka, agak perih, terus gue biarin aja kali aja awal2 pemakaian doang, terus besoknya pagi lagi dna masih gitu lagi, dan ditambah muka kilang minyak abis siangnya. Terus berenti make, suatu saat coba lagi dan aku hanya mengulangi kesalahan yang sama.

female-daily-user-image
brenda22

19 - 24

21 Oct 2018

kulit cocok banget pake ini,ga bikin kulit minyakan atau kering juga .Lembab pas di aku dan ga lengket dan Alhamdulillah nya ada SPF nya lumayan buat Ngampus . bakal beli lagi klu habis hehehe 😂love

female-daily-user-image
astaari

19 - 24

14 Oct 2018

Beli moisturizer ini pas kulit lagi kering-keringnya, tapi entah kenapa ga berpengaruh sama sekali :( malah bikin kusam dan bruntusan, padahal harganya tergolong mahal, kulit tetep kering&flaky. Ohya kulitku super sensitif dan memang atopic dermatitis, jd dikirain bakal cocok sama Cetaphil yg notabene produknya terkenal mild, cocok untuk kulit ... Read More

female-daily-user-image
caralaaa

18 and Under

09 Oct 2018

Harga nya lumayan mahal dan gak terlalu cocok sama aku karena muka aku yg tadinya berminyak jadi berminyak banget banget banget dan jadi banyak komedo di hidung omgggggg dan saat dipakai jadi panas panas gitu huhu ga cocok

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next