ADD

Clean And Clear

Oil Control Moisturizer

Rp. 10
3.6

164 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

62

3 Stars

39

2 Stars

14

1 Star

12

3.7/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

12 Nov 2018

Ini juga termasuk pelembab yang aku suka dan beli terus waktu mukaku masih sering jerawatan dan berminyak. Enak aja di kulit. Bikin lembab tapi membuat muka tidak begitu berminyak. Cuma kadang susah dapatkannya

female-daily-user-image
deyadayinta

18 and Under

12 Nov 2018

tipe muka saya adalah oily acne prone. biasanya jarang banget ada produk moisturizer yang cocok. waktu itu oernah coba pelembab wardah dll tapi tetep aja ga cocok. ga sengaja waktu itu liat di supermarket. hmm pelembab ini sepertinya akan cucok meong di saya. akhirnya saya beli dong. saya pakai sampai sekarang. wkwk. tapi nyari pelembab ini susah ... Read More

female-daily-user-image
sherfany

25 - 29

09 Nov 2018

Pruduk ini bikin kulit muka aku terasa lembab dan kenyal, biasanya aku pakai sebelum aku pakai cushion atau aku pakai pas malam hari, sebelumnya aku ga pernah cocok yang namanya pakai pelembab, sampai aku ketemu essentials moisturizer ini , uhh love ♥️

07 Nov 2018

Pelembab yang cocok untuk kulit kombinasi dan oily. Sesuai dengan claimednya oil free moisturizer, moisturizer ini cepat menyerap dan sangat ringan diwajah, tidak membuat muka menjadi semakin berminyak, gak lengket juga, mau di layer sama skin care yang lain juga gak bikin berat. dan satu lagi murah meriah ✨. repurchase absolutely. consnya kadang d... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Nov 2018

Pelembab murah meriah dan bagus banget menurutku. Teksturnya cenderung cair dan sangat ringan jadi gampang juga nyerapnya. Wanginya Samar gak macem2. Hasilnya sangat melembabkan. Tapi sayangnya ninggalin rasa lengket yang gak ilang gtu sih jadi kayak kulit berminyak basah 😅😅

02 Nov 2018

pelembabku setelah ganti dari citra, dulu kulitku kusam banget terus dikasih ini sama mamahku kalau pakai nya kebanyakan dia bisa bikin putih banget diwajah tp karena muka ku hitam jadinya malah abu2 akhirnya aku ganti buat nyoba produk lain

31 Oct 2018

pelembab yang cocok di muka ku, gak buat breakout, dan gak comedogenic. pelembabnha enak dipake, gak ada wangi2 aneh yang nyegrak, gampang dicari di supermarket dan harganya juga murah, trus apalagi yaaaa 😂

female-daily-user-image
mar1mar

35 - 39

23 Oct 2018

Ini moisturizer pertama yang aku coba pakai setelah bertekad mau lepas dari krim-krim dokter.. tapi ternyata ga cocok di kulit aku, bikin jadi purguing.. aku coba pake sampe 1 bulanan, tapi akhirnya aku menyerah, karena purguing nya ga hilang-hilang, walaupun sebenernya purguingnya tidak parah, tapi aku nyerah aja deh, mungkin memang belum cocok di... Read More

female-daily-user-image
zarnad

19 - 24

21 Oct 2018

pelembap pertamaku!!! dulu kupikir kulit oily gak butuh yang namanya pelembap. bego bgt ya. akhirnya setelah baca & nonton banyak video ttg skincare aku tercerahkan bahwa kulit oily jg butuh yg namanya pelembap. tapi masih bingung pelembap apa yg cocok untuk kulit berminyak. setelah banyak baca review pilihanku jatuh pada ini. agak susah dicar... Read More

female-daily-user-image
sonmiaa

19 - 24

18 Oct 2018

pas ke Dandan liat ini, claimnya ngecilin pori-pori dan sebagai moisturizer. awalnya kurang suka tapi belini juga karena lucu dan itu murah cuma 16k. Pas beli emang ganiat make karena masih setia sama Fair and Lovely buat alas bedaknya. Akhirnya aku make pas itu 2 kali aja. beberapa bulan kemudian, muka aku jerawatan. Efek stress tugas segala ma... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next