ADD

Clinique

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920
4.2

185 REVIEWS

5 Stars

91

4 Stars

58

3 Stars

27

2 Stars

6

1 Star

3

4.1/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
trinidya

19 - 24

a day ago

Produk ini ampuh di muka aku. Bikin jerawat yg membandel mengkempes sih dan nge hydrating banget. Secinta itu ama produk ini ampe udh botol ke dua skrng. Cuman ya memang harganua yang mahal jd makenua diirit irit jd biar bisa tahan lama

female-daily-user-image
tasyagts

19 - 24

28 Oct 2018

Awalnya beli di online yang 3 steps trial kit yang untuk oily combination eh malah dikirim yang untuk dry combination, daripada ribet yaudah dicoba pake aja soalnya emang niatnya seminggu setelah beli trial mau beli yang fullsize kan. But it wasn’t the best decision. Formulanya beda bgt. Padahal muka aku combination-oily, tapi gatau kenapa make yan... Read More

female-daily-user-image
evinovievi

25 - 29

20 Oct 2018

aku pake ini sekitar 6 bulan yang lalu, di aku ga ngefek apapun malah rasanya kulit jadi lebih gelap, sedih padahal ngefek bgt di orang lain. berharap masih bisa dipake, melihat harganya yang lumayan pricey

17 Oct 2018

Moisturuzer paling aman di kulitku. Ga bikin jerawat. Memang ga ada efek yg wow sih, cukup ngelembabin aja. Tapi karna ga pernah bikin masalah di kulit, jadi repurchase terus deh. Kemasannya juga suka bgt. Higienis dan ga repot buat nakar seberapa banyak yg mau dipake.

female-daily-user-image
marianda

35 - 39

16 Oct 2018

karena bentuknya gel, maka teksturnya ringan dan tidak terlalu rich. suka banget pake ini sebagai moisturizer harian. tidak lengket, gak bikin jerawat dan lembab seharian penuh. bisa dipake mpe 3 bulanan

female-daily-user-image
dianinsana

25 - 29

10 Oct 2018

Current moisturizer for day and night. Ini isinya banyak bangeeeet mana dipake cuma dikit and it goes all over your face. Untuk kulitku yang combination, dia ngga bikin minyakan di siang hari, cepet nyerep juga jadi ngga harus nunggu beberapa menit kalau mau layering skincare. As a moisturizer, it does moisturize your skin well but, don't expect pr... Read More

female-daily-user-image
dimafajars

19 - 24

04 Oct 2018

beli ini sekitar 2th lalu pas muka blm jerawatan dan problemku cuman very oily skin aja. Dipakainya ckp enak sih, tp klo siang msh ky kilang minyak entah salah pakainya atau gmn. Efek melembapkannya jg biasa aja jd menurutku agak kemahalan hehe skrg msh cari moisturizer yg bener2 sesuai kebutuhan kulit, blm kepikiran utk beli ini lg

female-daily-user-image
astridtd

19 - 24

18 Sep 2018

selalu dan selalu balik lagi ke ddmg ini meskipun udh coba berbagai moisturizers. menurut aku pelembab ini paling tepat guna yaitu menghidrasi kulit dan di aku sih kalo pake ini keliatan banget muka jadi lebih plump meskipun emang ga bikin permasalahan di muka aku berkurang (re: jerawat dan bekasnya). will keep repurchasing this product karena di m... Read More

female-daily-user-image
imaniyuzar

25 - 29

14 Sep 2018

Pelembab yang satu ini menarik perhatianku karena lagi mau sok - sokan skincare akhinya coba lah produk ini dan ternyata cepet meresap dikulit, light wight dan yang paling penting ga greasy, sejauh ini masih cocok sih.

female-daily-user-image
yunishinw

25 - 29

07 Sep 2018

Ini enak banget sii,, awal2 takut makenya krn wajahku sensitif dan acne prone ,, setelah make sekitar 3-4 hari ada 1-2 jerawat kecil tumbuh trus ilang, aku pikir itu purging.. tp setelah itu kulit enak, halus, glowing.. tp baru make sekitar seminggu lebih sih ini.. mudah2an cocok terus

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next