ADD

Clinique

Dramatically Different Moisturizing Gel

Rp. 361.920
4.2

204 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

59

3 Stars

32

2 Stars

6

1 Star

4

4.1/5

for package quality

62%

users will repurchase

a day ago

Teksturnya gel, lightt banget emg recommend buat comby-oily skin. Pake ini seharian jg ga bikin berminyak tp cukup menghidrasi dan cepet meresap ke kulit. Ga ada wangi2 yg mengganggu sih. Dia improve skin tekstur jg.

female-daily-user-image
septimelisa

45 and Above

4 days ago

Awalnya beli produk ini mikir2 karna harganya lumayan, tp setelah baca2 reviewnya yang rata-rata bagus, akhirnya beraniin beli yang full size, karna suka sama packagingnya. Ternyata setelah pake 2 minggu, produk ini bagus dan cocok di kulitku yang dehydrated dan acne prone. Dengan pemakaian 2 minggu aja udah kelihatan hasilnya, kulitnya jadi lebih ... Read More

5 days ago

Pake ini sejak 4 tahun yg lalu, bareng sama 3-step method Clinique yg lain. Waktu itu kondisi kulitku oily & ada breakouts here and there, ga sampe acne prone. Awalnya enak, tapi lama2 bikin kulit makin berminyak krn dehidrasi.. sejak aku hamil & melahirkan baru2 ini, makin ngga ngefek, kulit ttp keliatan kusem, jadi stop pake.

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Suka!! Pertama beli karena lihat dari review2 bagus tentang produk ini dan kebetulan juga lagi cari pelembab yang pas untuk muka berminyak aku. Akhirnya beli. Dan bener2 gk nyesel beli ini karena bagus dan cocok di muka aku. Muka berasa lembab, kenyal, dan benar2 ringan di wajah. Seperti namanya, pelembab ini bentuknya gel dan cepat meresap ke waja... Read More

female-daily-user-image
mivanovas

25 - 29

02 Jan 2019

Entah kenapa di aku kok malah jadi jerawatan yaa. Yaah namanya skin care cocok-cocokan yaa. Yang cocok di kalian, belum tentu cocok di aku. Yang cocok di aku, belum tentu cocok di kalian. Sedih sih, padahal cukup pricey 😭 Anyway, aku mau jual lagi nih. Kondisi 90%, sayang kan yaa. Yang berminat, kontak WA 081320576886. Kutunggu yaa!

female-daily-user-image
nadira13

19 - 24

30 Dec 2018

Pake ini dari bulan Mei 2018 beli yg ukuran 125ml. Aku pake cuman pagi doank, makanya ampe sekarang masih belom abis. Wagelaseh ini moisturizer. Jadi aku pake ini karena aku tuh jerawatan tanpa henti. Pas baca artikel Female Daily tentang Skin Barrier, baru sadar kayaknya jerawatku karena kurang kelembaban. Cari sana sini, banyak banget artikel yg ... Read More

female-daily-user-image
cutmiw

19 - 24

28 Dec 2018

Aku sukaak!! Ringan, cepet banget ngeresepnya pas udah dipake kaya ga pake apa apa dimuka. Ngelembapin tapi ga yang lebayy karna muka aku berminyak kan. Dan yang paling aku suka kemasannyaa anti retak, lebih higienis karna ada pumpnya yang bagus anti macet.

female-daily-user-image
andini12

25 - 29

24 Dec 2018

Di kulit normal to oily, pelembab ini harus dilayer sama produk yg bener2 hydrating dibawahnya karena dia cm bisa nahan hidrasi tanpa memberi hidrasi lg apalagi kalau cuacanya kering dan dingin. Tapi utk cuaca lembab dan panas, pelembab ini ternyata oke aja tanpa pakai hydrating product yg banyak sebelumnya. Aku gak akan beli lagi sih produk ini ka... Read More

female-daily-user-image
anintyapia

25 - 29

21 Dec 2018

Believe me, i had the worstt skin case ever; sensitive, combination, acneprone. clinique just push awaaay all my skin negativity in a right way!😭❤️ I bought 3 step oily combi, and found my soulmate i think?!?!

20 Dec 2018

Kulitku tipe oily acne prone, selama ini susah banget cari moisturizer yg cocok. Sampe akhirnya pas jalan nyobain testernya. Pertama kali coba kerasa bener-bener cepat menyerap dan ga ada fragrance nya. Akhirnya kena racun. Moisturizer ini ga bikin muka aku yg berminyak tambah berminyak. Pokoknya suka banget banget banget. Cocok buat kulit oily ka... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next