ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000
4.1

183 REVIEWS

5 Stars

74

4 Stars

64

3 Stars

32

2 Stars

6

1 Star

7

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
rismaekapl

45 and Above

4 days ago

teksturnya tidak begitu kental juga tidak cair, warna nya putih, cepat menyerap ke kulit wajah. tidak ada bau yang menyengat, untuk hasilnya so so lah ya. digunakan dengan advanced snail 96 mucin power essence

female-daily-user-image
aalyda

19 - 24

10 Jan 2019

Pertama beli yg sachet buat ngetes cocok engga dan cocok2 aja sampai beli 4 sachet habis semua trs putusin buat purchase full size. Habis beli sih fine2 aja di 2 bulan pertama krn masih sering kucampur sm moist andalan. Kalo dipakai sendirian, rasanya bikin kering padahal bilangnya melembabkan. Parahnya, jadi kering dan ketarik. Selepas moist andal... Read More

08 Jan 2019

Aku pake ini sebagai krim malam karena akhir2 ini kulitku kering mengelupas disekitar dahi dan dagu serta bbrpa jerawat pms di pipi, sejak pemakaian pertama dia sebagus itu! Kulitku lembab, halus dan glowing di pagi harinya. Butuh waktu 3 hari pemakain nyampe kulit mengelupas hilang, dia juga bagus buat meredam jerawat supaya gak terlalu meradang. ... Read More

08 Jan 2019

beli ini garagara suka banget sama skincare yang ada snailnya. dulu beli barengan yang essencenya cosrx yang snail juga. aku pakenya pagi sama malem cuman gaada efek kek ngilangin jerawat dan bekas nya. cuman ngelembabin doang sama lama juga nyerepnya jadi agak makan waktu kalo pas pagi. repurchase? ngga dulu deh

female-daily-user-image
fadillanur

19 - 24

05 Jan 2019

pertama kalo beli produk ini karena penasaran sama lendir siput yg katanya bagus buat menghaluskan tekstur wajah yg geronjalan, nah emang bener sih bikin halus dan glowingnya itu uhhh mantap banget bikin wajah fresh

female-daily-user-image
dew97

19 - 24

26 Dec 2018

Pake ini udah 1,5 tahun di combine sama essencenya. Aku pake ini cuma malam hari. Teksturnya greasy banget jadi ga akan cocok kalo dipake pagi hari untuk kulit oily. Dipake di ruangan ac semaleman ini beneran ngelembabin. Dan ini juga kerasa efek firmingnya. Pake ini rutin juga bikin tekstur kulit aku membaik

26 Dec 2018

aku pake ini cuma di malam hari sebelum tidur. krn dia bener2 kaya lendir dan bikin muka terlihat oily & glowing, cuma enak banget paginya bikin kulit muka gak kering sama sekali, lembab terjaga :D belakangan ini aku suka iseng massage muka ku sblm tidur pake ini, krn enak banget kan dia licin gitu texturenya. tbh untuk efeknya aku gak bisa terlalu... Read More

female-daily-user-image
roro_fika

19 - 24

26 Dec 2018

sudah jar kedua. cocok banget buat lembabin muka aku yang berminyak (tapi dikit aja ya pakenya). cocok juga buat yang mau diet skincare (like me) karena bisa dipake day or night cream (biasanya aku pake tebel pas malem). harganya aku milang murah karena datu jar bisa dipake berbulan bulan, kayaknya punyaku hampir setengah tahun wkwkwk....

female-daily-user-image
xaney

18 and Under

22 Dec 2018

parahhhh si! ini enak bangett! dari segi tekstur udah cinta bgt❤️ efek nya juga ada, bener bener bikin muka lembab trs tekstur muka jadi halus✨pelembab yang paling cocok yang pernah aku pake hehehe. repurchase? yes!

female-daily-user-image
mariam_tia

25 - 29

20 Dec 2018

Udah ekspektasi tinggi dan yakin bgt sama Ini, riview nya bagus2 semua jadilah aku langsung beli full Size, tp sayangnya aku gak cocok, pemakaian 2 minggu selama itu jerawat gede2 yg klo di pegang sakit bgt bertumbuhan bnyak di pipi kanan dan kiri.. padahal secara texture dan feel ketika dipake di wajah enak bgt, sayangnya aku ga cocok..

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next