ADD

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Rp. 209.000
4

169 REVIEWS

5 Stars

64

4 Stars

62

3 Stars

31

2 Stars

5

1 Star

7

3.5/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

4 days ago

this is a very good mosturizer for pm routine. teksturnya lebih ke gel tapi agak slimey (?) jadi agak lama menyerapnya. pakenya juga nggak perlu tebel tebel tapi masih ada di muka sampe besok paginya! selain itu sedikiit membantu untuk memperbaiki tekstur wajah. untuk efek anti wrinkle dan anti aging tidak terlihat sama sekali sih di wajahku eheheh... Read More

5 days ago

Udah 3x repurchase produk ini. Melembabkan kulit, bikin glowing, dan bikin tekstur wajah jadi lebih baik. Kekurangannya sih cuman kemasannya kurang praktis, harus dipindah lagi ke tempat yg lebih kecil kalo lagi travelling, dan kalo dipake siang hari pakenya dikit ajaa karena teksturnya lengket dan susah nyerap dikulit, apalagi kalo kulit kalian oi... Read More

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

11 Nov 2018

beli ini dengan harapan dapat melembabkan dan memperbaiki tekstur kulit yang pada saat itu masih banyak jerawat aktif. sayangnya produk ini tidak sesuai dengan ekspektasi. melembabkan mungkin iya, tapi aku sangat terganggu dengan teksturnya yang slimy jadi kesannya berat dan lama menyerap di jenis kulit aku. sampai pagi juga juga masih lingers on t... Read More

female-daily-user-image
ensupia

25 - 29

06 Nov 2018

Moisturizer drugstore pertama aku setelah lepas dari cream dokter. Dan gak tau kenapa langsung klik di hati karena cocok banget. Apalagi efeek soothing nya di mukaku yang super berjerawat,sensitif, and oily. bikin jerawat pada kalem. Terus aku pakenya serangkaian sih ama essence nya. cucok lah. Packaging nya oke. cuma ya itu, mendingan model pump s... Read More

05 Nov 2018

Penasaran bgt sm cream ini setelah pake essencenya selama sekitar 5 bulan. Smpt dikasih sample sm temen dan akhirnya beli full size krn emang bnr2 enak bgt. bwt bbrp org memang nyerapnya agak lama krn bentuk creamnya sndri bukan kaya cream kebanyakan, agak lengket gtu tp ga masalah sih bwt aku. aku jarang pake di siang hari klo cuaca agak panas. t... Read More

female-daily-user-image
nisabil

19 - 24

30 Oct 2018

Love bangeeet. Bikin muka halus, glowing dan kenyal. Awalnya nyobain dari sample size terus lama lama ketagihan. Melembabkan banget buat dijadiin krim malam. Tapi sedikit berat kalau dipakai sebagai krim pagi untuk tipe kulit oily. Masih oke kalah dipake tipis2 ajaa. Cuma kurang suka sama packagingnya, susah dibaqa saat traveling dan kurang higieni... Read More

female-daily-user-image
firdaa6

18 and Under

30 Oct 2018

Setelah mencoba snail essence nya cosrx, penasaran lah aku sama si creamnya ini supaya seragam gitu ceritanya, ini aku pake in di Last step skin care pas malem, so far bagus sih lumayan ngelembab in kulit, teksturnya gausah ditanya, you know lah snail mucin itu seperti apa

28 Oct 2018

aku beli ini pas muka lagi sensi2 nya dikasih moist biasa malah sting gitu, biasanya ku pakai cosrx oil free ultra moist tapi disitu ada essential oil nya makanya ada saatnya kerasa perih. akhirnya ku cari moist utk selingin si oil-free, keracunan joan keem karena ini masuk ke top 10 moist nya. sebenernya tipe kulit ku sama joan keem beda tapi mois... Read More

28 Oct 2018

awalnya aku pakai yang benton snail bee tpi begitu habis, aku beli yg ini karna kupikir biar sepaket aja sama essence nya (iya aku pakai essencenya) dan sekalian coba2. packagingnya jar dan ada tutup pembatasnya tpi ttp aja aku ngerasa krng higienis klo packagingnya gini apalagi jar nya bsr, teksturnya bener2 kyk lendir siput, beda sm benton yg tek... Read More

15 Oct 2018

Pake ini karena berharap bisa bikin wajah glowing dan berkurang jerawatan. karena katanya produk snail itu bisa bikin jerawat berkurang. isinya buanyak banget.udah setaun pemakaian ga abis2. dia creamnya kayak berlendir gitu.Pake dikit aja ud lengket di muka. Kurang oke kalo dipake di siang.Ini sih menurutku cocok banget untuk musim dingin /pas lag... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next