ADD

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000
3.8

173 REVIEWS

5 Stars

63

4 Stars

48

3 Stars

32

2 Stars

22

1 Star

8

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
rasyidkr

18 and Under

6 days ago

current moisturizer, awalnya sempet beli share karena belum pernah nemu moisturizer yg cocok. pas dateng emg agak skeptis, terus akhirnya dianggurin 2blnan, tapi akhirnya dipake lagi gara" kulit di sekitar rahang sempet kering sampe ngelupas. ternyata sembuh dong dipakein ini, akhirnya beli full-size bulan lalu. sekarang makenya kalau kulit be... Read More

7 days ago

aku mau preloved produk ini. aku beli ini krna sblm nya udh pernah beli yg share in jar dan cocok2 aja di aku, trs aku beli lah yg full size akhir nya. tp kebetulan bngt pas barang dtg, kulit wajah aku tuh lg rewel parah ga faham kenapa jerawatan dan beruntusan dimana mana bahkan di tmpat yg td nya ga pernah muncul jerawat dan muncul beruntusan. ak... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

13 Nov 2018

Moisturizing my skin dan cepat meresap. Bikin kulit kenyal cuma gak all-day. Claim yang untuk memperbaiki tekstur kulit sih iya tapi kalo memperbaikin warna kulit kaya hypergimentation gak membantu sih. Gak ada sesuatu yang wow sih dari produk ini

female-daily-user-image
martiana

30 - 34

10 Nov 2018

Baru berani pakai seminggu setelah beli. Takut gak cocok di kulitku yg oily acne prone. Sengaja pakai buat malam karna kalo pagi takut bikin tambah oily. Daaaan bener dong malam dipakai paginya lgsg tumbuh jerawat batu 3 biji. Pengen nangiss.. mau dijual aja. Mungkin ada yg minat?

female-daily-user-image
raynahasan

25 - 29

10 Nov 2018

what a hydrating bomb! bener2 gak ada oilnya sama sekali. baunya lemon (sprite) campur jahe. fascinating. teksturnya lbh ringan dr krim, kayak foam gitu, cepet nyerap. 2 biji kedelai cukup buat semuka. minusnya harganya mahal utk 100ml (188-235k) sama dia gak bikin cerah.. bikin agak menggelap bahkan, tp ga begitu ganggu. lembabnya bisa buat perbai... Read More

09 Nov 2018

Syukak sih tapi gak cocok buat skincare pagi soalnya bikin kulitku tambah berminyak, padahal ada tulisannya oil free, kayanya gak ngaruh deh klaim itu, jadi aku pake buat skincare malem aja dan paginya kulitku jadi lembab bgt. Repurchase? No, aku mau coba moisturizer yang lain dulu deh, nyari yg cocok

female-daily-user-image
mutiariuta

19 - 24

05 Nov 2018

waaww akhirnya ketauan mana skincare yg buat aku jerawatan secara lagi nyobain 3 produk baru. 3 minggu kekeuh tetep pake kali aja purging tp yaaa udah ga tahan tiap hari ada ajaa muncul jerawat baru. stop pemakaian jerawat ku ga muncul lagi, sisi baiknya dia bikin muka aku lebih cerah. so sad padahal banyak yg review bagus yaa. saatnya eksperimen c... Read More

05 Nov 2018

ini moisturizer cukup bagus mengunci si Hydrating toner gak bikin muka tambah minyak, cuma kadang kalau pakenya kebanyakan bikin FA aku tumbuh jd pengen cari moisturizer yg bener2 safe buat fungal acne

04 Nov 2018

yang paling aku suka dari moisturizer ini tu wanginya enak banget, seger citrus2 gt, teksturnya cepet bgt nyerapnya. awal2 ku pake smpt bikin perih dan gatal. aku stop sebentar kmdian ku ulangi stlh ku rasa mukaku udh normal lg. tapi habis itu, biasa lagi si pas cobain pake lg. cuma ga tau kenapa klo aku pake face oil dl sblm moisturizer ini, bsk p... Read More

female-daily-user-image
machaa

19 - 24

04 Nov 2018

first impression tentang moisturizer cosrx ini: ✅ = teksturnya enak banget, cepat menyerap, ga bikin lengket ataupun greasy, tapi nggak bikin efek lembab glowing juga sih sayangnya, malah hasilnya matte gitu. cukup melembapkan buat kulit aku yg cenderung kering dan dehidrasi. packaging nya hiegenis banget model pump. ❎ = baunya kayak balsem. baru d... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next