ADD

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

Rp. 239.000
3.8

203 REVIEWS

5 Stars

73

4 Stars

60

3 Stars

36

2 Stars

23

1 Star

11

4.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

2 days ago

beli ini karna banyak yg bilang ini ngelembapin bgt. apa lg packaging pump jd lebih higienis. utk kelembapannya di muka aku ok kok. teksturnya kyk gel jd cepet menyerap. wanginya ada yg bilang kyk balsem. tp menurut ku engga kok.

2 days ago

Aku pakai produk ini setelah Cosrx Centella Blemish Ampoule, kulit jadi tetap lembab, kenyal, walaupun klaimnya oil free, tapi setelah 6 jam di wajah tetap mulai muncul minyak-minyak, tapi masih ga terlalu menggangu. Tidak menyebabkan jerawat dikulit aku. So far bagus kualitasnya.

female-daily-user-image
serlinh

25 - 29

2 days ago

Beli ini kebetulan pas muka lagi kering karena keseringan di ruangan ber-ac. Hampir sebulan pemakaian hasilnya udah bagus di muka, lebih halus dan glowing. Suka! Wanginya juga enak bangettttt! Botolnya pake pump jadi ga bakal kebanyakan pas mau dipakenya.

5 days ago

LOVE LOVE LOVE!!! Di muka yang sensitif, kering, dehidrasi, dan gampang jerawatan ini, akhirnya nemuin moisturizer yang cocok dan ngga bikin breakout. Malah sangat melembabkan dan bikin kulit keliatan sehat... Say good bye to dry patches.. Udah ngga pernah ada dry patches lagi setelah pake ini kecuali di tempat2 yang lagi di treatment jerawat. Make... Read More

female-daily-user-image
honestconfession

18 and Under

11 Jan 2019

first of all, i wanted to say that i love the packaging. pake pump, botol plastik doff tebal, desain sederhana, dan ada tutupnya, personally i like this kind of packaging. moisturizer yang ga bikin kulitku perih, komedoan, atau sebagainya, justru dia melembabkan. wanginya enak, wangi citrus, mirip sama nacific fresh hern origin serum. cm menurutku ... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

19 - 24

10 Jan 2019

Awalnya agak ragu mau beli ini karena liat di internet byk bgt mixed reviews, tp akhirnya nekat beli aja LOL... First impression, ga ada baunya dan texturenya kyk greasy2 gmn gt tp ga lengket dan cpt nyerep jg di kulit... Terus kelembapannya jg oke bgt dan di pake sblm make up an jg oke, dan yg terpenting sejauh ini ga bikin break out (uda pake 2 m... Read More

female-daily-user-image
kiranaga

19 - 24

09 Jan 2019

Moisturizer pertama yang bikin aku mau pake moisturizer (?), karena nggak kerasa berminyak sama sekali, tapi cukup melembabkan dan nggak bikin sunscreen tambah greasy. Wanginya kayak coca cola, jadi enak. Botolnya juga kece dan isinya banyak. Setiap pake aku cuma 1 pump aja. Tapi gatau kenapa ya pas dipake ada rasa agak cekat cekit panas perih gitu... Read More

female-daily-user-image
devinr

19 - 24

08 Jan 2019

pertama pake masih seneng karena ngga bikin bruntusan, lama lama kok muncul ya:( memang moisturizing tapi di aku jadi oily, mending pakai aloe vera natrep atau benton sih, aku masih ada produk mau aku preloved kira kira ada yg mau ga ya:(

01 Jan 2019

HGHGHG BANGET MY LUV dengan kulitku yang kombinasi dan dehydrated, susah banget dapet pelembab yang pas. gak bikin terlalu oily tapi juga tetep mgehidrasi kulit. makanya ini pas banget dikulitku. formulasinya ringandan lumayan cepet nyerep ke kulit. Gak kerasa berat sama sekali, ga bikin oily, tapi tetep bikin kulit kenyal dan terhidrasi.

female-daily-user-image
atyyka

25 - 29

30 Dec 2018

moisturizer pertama aku, awal ny beli share in jar takut ga cocok. eh ternyata cocok di aku, jdi beli deh yg full size. di kulit aku yg oily acne prone ini lumayan ya bikin tambah muka ku lembab tpi ga berminyak jga. tpi menurut aku sih lama ya buat menyerap ny.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next