ADD

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000
3.4

158 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

49

3 Stars

48

2 Stars

21

1 Star

10

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
yasminnaje

18 and Under

4 days ago

moist ini tekstur nya agak berminyak sih, trs ga encer dan gak creamy juga wkwkwk trs bikin Breakout kulit si, malah jd bruntusan jg krn aku pkk moist ini sm toner nya emina, dan bwt kulitku jd tmbh kilang minyak, repurchase? no!

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

4 days ago

Moisturizer ini warnanya putih teksturnya bukan cream tapi ga encer juga dan ada minyaknya gitu paham ga? Semoga paham wkwk. Kandungan minyak itu yang bikin aku ga suka, ga bikin BO sih tapi kalau kulitku sedang kondisi tidak baik aku menghindahi untuk memakainya. Wanginya soft tapi so far ga mengganggu dan cepet kering juga dan sesuai ko bener mel... Read More

7 days ago

ini moisturizer pertama aku bahkan sampe sekarang aku masih pake ini dan belum habis2. super enak banget di apply nya. kering nya cepet. aku pake ini juga gaperlu banyak2.. beli ini awal2 pas masih buta akan soal makeup😅

7 days ago

kemasannya lucu banged, khas emina.. isinya cair gtu, warna putih. aroma nya soft, gak ganggu kok kalo di aku. tp kurang enak kalo di apply ke wajah ku yg notaben nya oily, jadi makin oily wajah aku pakai moist ini. untuk yang dry kayaknya cocok pakai ini. jadi aku stop pakai dan nyari moist yg lain..

female-daily-user-image
christeaa

18 and Under

10 Jan 2019

packaging lucuuu banget. wanginya suka bangettt krn bercirikhas. pricenya juga oke banget buat remaja kayak aku 👌👌 // my first ever moisturizer and now its my newest holy grail haha. tiap abis cuci muka aku selalu apply moisturizer ini di mukaku and hasilnya langsung lembab enak gituu, ohya sebelum makeup aku juga suka pake ini.. jd sebelum bb... Read More

female-daily-user-image
nackartika

19 - 24

08 Jan 2019

setelah coba2 mencari tau segala hal tentang skin care dan bingung banget nyari moisturizer yang cocok buat kulit berminyak/kombinasi (dan gak bikin dompet nyengir lebar), akhirnya memutuskan buat nyoba ini (this is my 1st moisturizer ever). teksturnya bisa dibilang cair, baunya fine... tapi kalo buat aku butuh waktu agak lama buat nyerep ke kulitn... Read More

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

07 Jan 2019

Packagingnya kyutiiii abg abg gicuu tp untuk menurutku kurang moist apa karena sudah tidak abege lagi:( gaberasa pake apa apaa tp gaada efek juga hehe ya walaupun harganya sangat sangat terjangkau tapi tidak akan beli lagi

05 Jan 2019

Awalnya aku tertarik dg produk ini krna paraben free. Teksturnya watery n i love it! Jadi gampang meresap di kulit wajahku. Bau fragrance nya jg gk menyengat malah cenderung menenangkan klo menurutku. Tapi syg bgd stelah pake moisturizer ini wajahku jd gampang berminyak (jd gampang jrawatan deh) pdahal sbelumnya kulit wajahku cenderung normal :( Di... Read More

female-daily-user-image
ridantinb

19 - 24

02 Jan 2019

pelembab love hate aku, secinta itu karna teksurnya yg cair dan juga ringan dan dia juga bikin muka ku lembab walaupun muka ku lagi berminyak dia gabikin muka ku tambah kaya kilang minyak, tapi dia penyebab munculnya jerawat sama beruntusan di muka :(

female-daily-user-image
annaaulia

25 - 29

30 Dec 2018

Tertarik beli karna kemasan, terus karna punya sunscreennya juga alhasil iseng beli. Lumayan lembab di aku tapi untuk area muka ku yg oily jadi licin banget kayak jalan kehujanan. Dan ternyata malah bruntusan pakai ini. So sorry harus skip dulu, padahal murah dan travel friendly banget kemasannya.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next