ADD

Emina

Moist in A Bottle Moisturizer

Rp. 28.000
3.4

132 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

40

3 Stars

42

2 Stars

16

1 Star

9

3.8/5

for package quality

27%

users will repurchase

2 days ago

teksturnya cair, di aku efek melembabkan nya ga dapet, dapetnya malah minyak + bruntusan daerah hidung sama jidat. meresapnya lama pula padahal pake sengaja dikit cuma bener2 ujung tiptoe jari. sayang bgt padahal aku berharap dia bisa melembabkan kulit kering aku

3 days ago

Aromanya enak ga nyegrak, tapi aku ngerasanya di aku moist ini kyk berminyak gtu, bukan yang buat lembab jadi biasanya kudu ati2 sih aku klo lagi pakai ini, jgn trllu kebanyakan nnti kesannya malah minyakan gtu

10 Nov 2018

bingung nyari pelembab akhirnya beli waktu dipake malem melembabkan tapi besok paginya muncul calon jerawat terus udah kalem dipake lg karna masih positif thingking wkwk ternyata langsung muncul jerawat batu super gede seminggu lebi ga kempes kempes huft. baunya nyengat sangat ganggu

08 Nov 2018

Pertama pas dibuka baunya soft gitu Teksturnya lumayan cair, tapi enak meresapnya cepet banget. Cukup melembabkan dimuka tapi nggak sampai keliatan oily di muka. kemasannya kecil cocok buat travelling

female-daily-user-image
dksfuturewife

18 and Under

28 Oct 2018

Enak di kulit. Kelembabnya bagus. Menyerapnya ngga lama. Aromanya enak. Aku suka, tergoda beli karena Emina murah dan banyak review bagus. Kekurangnya, muka aku yang Oily, jadi tambah Look Oily pas pake. Glowing gituu. Repurchase? Yes.

21 Oct 2018

Ini Moisturizer pertama yang ga bikin beruntus atau jerawat sama sekali di wajah aku, biasanya kalo coba moist. Selain dari klinik pasti ada jerawat atau bruntus dulu pertamanya, tapi ga kasih efek yang signifikan si setelah berbulan” pake, cuma enak aja buat daily

female-daily-user-image
nazlanz

18 and Under

20 Oct 2018

MOIST TERBAIKK❤❤❤ Buat kulit aku yg berminyak ga bikin jadi kilang minyak, dan buat kulit keringku pas banget... Teksturnya cair jadi cepet ngeresap dan ga lengket samsek akhirnya, cocok dikulit ga nimbulin efek apa2, cukup lama buat ngelembabin, baunya aman ga ganggu, dan harganya boooo MANTAP☀️ Salut sama EMINA💞

female-daily-user-image
firnamirandah

18 and Under

19 Oct 2018

Ini pertama kalinya aku pakai Moustrizer karna sebelumnya nggak pernah coba soalnya takut bermasalah,Kemrin aku beli dan baru coba tadi juga dimuka aku suka bgt wanginya nggak Menyengat terus Teksturnya jga bagus So falling in Love with emina product💛

13 Oct 2018

produk ini lumayan nge lembab in,teksturnya mudah di blend aromanya juga nda menyengat, agak sulit di dapat karna mesti beli online, cocok pake ini gak mengalami proses purging baru beli 2 bulan yang lalu sih jadi semoga aja cocok sampe akhir..

female-daily-user-image
deviahapa

19 - 24

13 Oct 2018

sorry bad review. pake ini ga bikin aku lembab, terlalu cepet nyerep ke kulit aku yg pori2 nya gede gini. terlalu watery dan ak gasuka yg watery. padahal kulit aku nih oily jd malah bikin kering ngelupas gtu ky ada sel2 kulit mati yg ke angkat padahal mau beraktivitas..masih mau cari moisturizer yg cocok nih..

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next