ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Rp. 59.000
3.7

676 REVIEWS

5 Stars

188

4 Stars

231

3 Stars

151

2 Stars

77

1 Star

29

3.5/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
iuriika

19 - 24

an hour ago

dulu aku beli harganya 50k, isinya banyak bgt walau kita rajin dan banyak2 pakenya, ttep bakalan awet.. lotion ini bentuknya cair kayak air tapi ada rasa licin2nya gitu, warnanya kayak air cucian beras.. lotion ini cuma buat pelembab buat aku, biasa aku pake setelah toner, ga mutihin tapi mencerahkan karena mukanya jadi seger.. kalau aku pake ini... Read More

female-daily-user-image
ditaafidah

19 - 24

5 hours ago

toner pertama yang gak expect bakal secocok ini. teksturnya gak berwarna dan gak berbau. klaim whiteningnya sih nggak berasa tapi lembabnya bener-bener kerasa. ditimpa sampe 3 lapisan pun gak masalah malah lebih lembab di kulit.

a day ago

Akhirnya aku review produk ini setelah 1 bulan pemakaian. Aku pake produk ini di saat kondisi kulitku lagi kusam dan berjerawat akibat gak cocok pake produk facial wash sebelumnya dr brand korea. Di dalam produk ini ada kandungan vitamin C nya jd agak2 takut gt buat beli ini. Tapi yg ngebuat aq yakin kandungan vit C di ingredients nya terletak pali... Read More

3 days ago

melembabkan, udah. ga bikin gimana-gimana yang lainnya lagi, jujur.. beda sama review lainnya yang bilang katanya serangkaian produk ini bikin tambah cerah, ini itu ini itu, tapi tidak untuk ku, sedih.

female-daily-user-image
kikyrezza

19 - 24

5 days ago

awal2 beli ini tuh gara-gara pas di hypermart nemu produk ini dan ada trial kit'nya gitu. pengen nyoba aja si, pertama ya nglembab'in okelah tp lama kelamaan jd beruntusan gitu -__- udah deh ga aku lanjut lg.

female-daily-user-image
marcelcius

25 - 29

5 days ago

Teksturnya seperti air dan ringan. Nggak meninggalkan kesan lengket seperti Gokujyun strip hijau formula lama, tapi ternyata cukup menghidrasi kulit. Jadi sebelumnya kulitku lagi dehidrasi gitu sampai dahi jadi kayak bruntusan. Aku pakai toner ini 2-3 layer selama kulit dehidrasi, 2 atau 3 hari kemudian bruntusannya hilang. Jadi cukup takjub juga k... Read More

female-daily-user-image
ywysan

19 - 24

7 days ago

lumayan untuk mau melembabkan wajah, 2-3 tetes udah bisa buat wajah dan leher, biasanya pake ini habis cuci muka biar kulit g kering2 amat tapi kalo berharap cerah, g ada efeknya sama sekali overal oke lah, soalnya harga nya juga super reasonable

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

7 days ago

beli ini karena emang mau mencerahkan kulit wajah sekaligus melembabkan wajah... tp g terlalu ngefek sih buat klo buat bikin cerah... cuma klo buat bikin lembab dia lumayan... beli yg starter pack gitu... imut dan gampang dibawa kemana2... yg kecil aja tuh irit bgt krn pake 2-3 tetes udh bisa buat sewajah

female-daily-user-image
rensienw

19 - 24

7 days ago

awal beli karena tertarik rangkaian shirojyun untuk mencerahkan kulit. tp ga begitu ngefek, malah bikin komedo di mana2 dan muka gampang berminyak. malah untuk lotion sendiri lebih bagus yg gokujyun. mungkin ga cocok sama kandungan arbutin ya :(

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

12 Jan 2019

suka formulanya yg gentle di kulit. memang ada efek mencerahkan sdkit. harga nya msh terjangkau karena pemakaian nya bisa habis smpe berbulan2. dan bener2 harus telaten bgt gunain ini biar efek mencerahkannya trlihat

Prev
Next