ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

1575 REVIEWS

5 Stars

933

4 Stars

404

3 Stars

126

2 Stars

73

1 Star

39

3.9/5

for package quality

74%

users will repurchase

18 hours ago

HOLY GRAIL banget! harga terjangkau dan bisa ditemuin dimana-mana! Bikin kulit super duper lembab (soalnya kulit aku sebelumnya dry banget sampe perih gitu) bikin kulit lembut juga, jadi kenyal banget. Gak ada wangi nya and witch is bagus! Packaging nya yaa simple aja gitu. Asli ga nyesel banget deh nyobain, buat semua jenis kulit termasuk yg sup... Read More

female-daily-user-image
nabfllh

19 - 24

18 hours ago

Awalnya nyobain yg starter kit, pengen tau cocok apa nggak & ngaruh apa nggak. Ternyata cocok & ngaruh. Bikin moist, bisa perbaiki tekstur kulit kalo make teratur. Berasa lbh cerah juga, mungkin krn kandungan Hyaluronic Acid-nya. Krn kulitku normal to dry jd nggak oily samsek di muka, walaupun agak lengket kalo dipake 2 layer. But it's okay, I stil... Read More

female-daily-user-image
danyaars

19 - 24

20 hours ago

jadi awal beli ini karena keracunan FD hehe. dan bagiku ini so so aja, kdang aku ngrasa muka aku jd makin lembab atau basah bgt? dan nimbulin bruntusan. tektur nya juga agak lengket tp cepet nyerep ke kulit. kya nya cuman aku yg ga cinta sm produk ini hehehe

a day ago

jatuh cinta banget sama toner ini😍😍 setelah sekian lama nyari toner yang cocok dimuka aku yang udah kyak kilang minyak ini aku gak pernah skip dia bikin minyak di muka juga berkurang terdebestt buat ngalemin bruntusan soal harga masih bersahabat kok repurchase yes dong

a day ago

Terharus banget selalu repurchase. Terharus bgt selalu ada di routine am dan pm. Teksturnya almost kaya water, bening tp ga seencer itu,aku bisa pake ini sampe 8 drops haha😂 dia ga ada wanginyaz walaupun aku combination skin tp ga pilih yg stripe ijo karna dia ada alkoholnya. untungnya ini Affordable dan gampang bgt ditemuinnya, jadi kalo abis ga ... Read More

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

a day ago

aku beli ini udah lumayan lamaa, dan ini udah masuk tube ke 2 dan tinggal setengah, cinta banget sama toner ini, murah dan bagus hehe biasanya aku make nya 3 layer pagi dan malem dan bikin muka aku lembab, biasanya juga aku pake buat kompres jerawat dan ini ngaruh banget buat ngenpesin jerawatku

female-daily-user-image
septisee

19 - 24

2 days ago

udah nggak usah ditanya, kalo aku males skincare an aku selalu pake ini sama sun protect emina, udah kelar lanjut primer. nyaman banget bikin lembab tapi nggak ada tuh kilang minyak dalam 5 jam, ampuh banget

2 days ago

Jenus kulit aku oily skin. Tapi aku secinta itu sama lotion ini. Kulit aku jd ga trlalu berminyak. Bikin lembab dan kenyal dipagi hari. Kalemin kulit jg klo pas lg bruntusan atau sekitar hidung ngelupas2 gitu. Nyesel kenapa ga dr dlu coba. 😀 walaupun ini sebenernya utk dry skin tp aman kok di kulitku. Sayangnya packagingnya aja yang bikin ga ... Read More

female-daily-user-image
rizkaamalia

18 and Under

2 days ago

Toner pertama ku yang bikin kulit ku lembab,awalnya rada bingung dengan namanya yang disebut lotion,setelah aku searching2 dan melihat teksturnya yang cair ini merupakan toner, biasanya aku pakai sehabis cumuk, kulit wajah terasa lembab, repurchase?maybe soalnya masih mau merasakan toner2 lain hehehe

female-daily-user-image
anisa_dyah

19 - 24

2 days ago

produk ini sebenernya aku suka, cuma di muka aku kayaknya kurang cocok. setiap abis pemakaian rasanya minyakan, keringnya lama, trus dia kurang bisa buka n bersihin komedo di area hidung so efeknya jadi kurang halus kayak biasanya kalo aku pake toner viva. jadi kayaknya masih balik ke produk biasanya

Prev
Next