ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Rp. 29.000
4.3

1320 REVIEWS

5 Stars

786

4 Stars

340

3 Stars

99

2 Stars

62

1 Star

34

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
septiapr

18 and Under

an hour ago

Penyelamat kulit kerontangkuu👌👌 pernah kulitku mengelupas terutama dibagian hidung, trus aku pakein ini besoknya mendingan dongg. Dan sampe sekarang aku masih pake sbg hydrating toner. Repurchase? Pastinyaa

4 hours ago

Aku pengguna hada labo series pas masih kuliah dan sebelum memutuskan beralih ke korean skinker. Pilih yg ini karena kulitku dalam kondisi kering kerontang sampe mengelupas di bagian hidung. Hasilnya melembabkan sih tapi entah kenapa gak tahan lama dan kondisi texture kulit gak membaik, ya cuma gitu² aja. lembab cuma kalau dipake doang, beberapa ja... Read More

9 hours ago

Still the best hydrating toner for me. Walaupun sudah coba banyak toner dan msi ada beberapa juga yg gantian dipakai, tp toner ini harus selalu ada dan harus selalu nyetok. Toner ter”aman” ku. Warnanya bening seperti air tp teksturnya sedikit lebih kental dari air, super melembabkan dan soothing apalagi kalau habis pakai exfoliating toner yg cukup ... Read More

female-daily-user-image
aureliaanggita_

18 and Under

16 hours ago

Reviewku untuk produk satu ini agak sedikit mengecewakan, awalnya aku sih pake aloevera doang tu tiap malem, nah aku pengen nyobain ini produk soalnya banyak yang suka, tapi.... setelah aku cobain ini produk, okeylah hari pertama bikin kulitku sedikit lebih glowing dan aku rasa lebih lembab, nah... besoknya aku pake tu tau"nya malah bikin keri... Read More

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

17 hours ago

tekturnya cair jadi super gampang menyerap di kulit buat yang kulitnya kombinasi cocok bgt menurut aku,bolongan yg di atas ukuran nya pas jadi ga langsung tumpah gt keluarnya ,the good thing is gampang banget dicari dimana mana dan harga jangan di tanya murah bgt dengan kualitas yang endol

female-daily-user-image
sarepaa

19 - 24

18 hours ago

HG banget ini. Setelah si Premium tentunya. Tekstur dia lebih cair ketimbang premium. Baunya kayak yg premium deh. atau perasaan aku aja? ini tuh enak buat CSM. Gak kayak si premium. Susah buat CSM. aku pake ini pagi doang. Premium buat malamnya.

female-daily-user-image
wiyananti

25 - 29

a day ago

hydrating toner yg aku pakek selalu dan repurchase, pertama kali pakek ini karena ketika itu kulit muka kering ngelupas2 karena kurang lembab, tp setelah semalem pakek ini duhh besoknya ga ada tuhbkulit2 ngangkat, ini cocok dan enak banget, sampai kadang ku bablas takaran nuangin ditangan, temen2 pakek 2 tetes aku juga 2 tetes tp gede2 hahahah

female-daily-user-image
diniaran

19 - 24

a day ago

udah otw botol ke 4 dan gamau pindah kelain hati! ngelembab-in banget dan teksturnya cair jadi cepet menyerap terus aku selalu pake sesudah cuci muka pas mukanya masih basah dan efeknya kelembab-an di muka aku lebih bertahan lama

female-daily-user-image
niamuller

19 - 24

a day ago

hydrating toner andalanku ❤❤ idaj murah, mudah didapat benar2. nambah hidrasi ke kulit, kukitku yg berminyak jadi lebih balance kadar air dan minyaknya.. biasa ku campur viva yg green tea+aloevera jadiin face mist juga..

female-daily-user-image
ellise27

25 - 29

2 days ago

Sukaaa banget, bikin lembab muka dan gak lengket banget. Cuma susah nyarinya yg ini tuh... Selalu keabisan setiap ke watson dan swalayan lain. Sekarang sih gampang karena banyak yang jual online. Jadi bakal repurchase 😉

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next