ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000
3.7

465 REVIEWS

5 Stars

144

4 Stars

145

3 Stars

101

2 Stars

55

1 Star

20

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
danyaars

19 - 24

20 hours ago

jadi beli ini karena baca baca review nya bagus pkek bgt wkwk. tp kok aku make nya gak ngaruh ya? malah kdang aku ngerasa jd agak bruntusan? apa karena muka ku uda trlalu lembab atau gimana ya? jd skrng gak aku pake dan nongkrong aja di tampat skincare tdk perna tersentuh..

female-daily-user-image
novaps11

19 - 24

a day ago

Bakal repurchase pokoknya.Pakai dikit aja udah lembab parah,udah gitu harganya murah dan mudah dicari didrugstore ataupun supermarket.Aku pakai pagi dan malam,ga ada wanginya,pakai 2 tetes aja udah cukup buat lembabin muka aku.

female-daily-user-image
seftykomsi

19 - 24

2 days ago

Beli ini karena baca review org2 pada bagus buat kulit lembab, trs pas kemaren muka lg kering gara2 di ac terus akhirnya nyoba pake, pas dipake pertama enaaak muka emg lembab tp ga berminyak dan ga lengkett tapii setelah 3 hari pake baru nyadar banyak jerawat kecil2 tumbuh:( cara pake ini yg bener tuh gimana ya? Aku pake 3 tetes buat semuka. Tp skg... Read More

female-daily-user-image
sukmafgh

19 - 24

2 days ago

hada labo gokujyun ini memang enak di kulit aku yang super duper sensi sama acne prone memang awalnya enak bikin lembapin muka tapi kenapa lama kelamaan bikin jerawat gede2 dimuka padahal aku suka banget kalo pake ini bikin moist banget di muka walaupun muka aku oily juga

female-daily-user-image
farhahits

19 - 24

5 days ago

Yeayyy, finally I found this product! Teksturnya cair ya, seperti biasa, produk hadalabo yang satu ini fragrance free dan colorant free. Jadi insyaallah cocok buat yang kulitnya sensitif terhadap fragrance kayak kulitku

5 days ago

beli ini pas kulit aku lagi kering-keringnya, sampai mengelupas gitu. sebenarnya pengen beli yang lotion tapi karena gak ada jadi aku beli ini. efek melembabkannya berasa banget. kulitku jadi lembab dan sampai sekarang gak mngelupas lagi. terus produknya awet banget aku pakai udah hampir setahun 😂 tapi belum habis juga. next mungkin bakal beli yan... Read More

female-daily-user-image
fairuzs13

19 - 24

5 days ago

karena cocok sm hadalabo gokujyun lotionnya, akhirnya ku penaran sm hadalabo gokujyun milk ini. dia ini teksturnya ga terlalu creamy as moisturizer, tp lebih ke agak watery gitu but not too much. setelah di apply ke muka bakal lumer bgt tapi meresapnya agak lama. lengket gitu sih setelah diapply tp aku suka2 aja karena kulitku jd lembab bgt setelah... Read More

female-daily-user-image
echar13

19 - 24

6 days ago

I'm not into this. Mungkin bagi yang punya kulit kering bakal suka. Tapi karena wajahku minyakan, dikasih hadalabo ini makin minyakan.. mungkin gara² terlalu lembab kali ya? Mosturaizer ini aku pake buat waktu² tertentu doang sih.

6 days ago

untuk texture nya sih cukup lengket ya agak susah juga meresapnya sekali pake juga udah melembabkan ko, kulitku combination to dry tapi ga tau kenapa aku lebih suka yang versi light lotion nya. pertama pake ini tiba tiba ada bruntusan tapi aku masih bingung apa ini karna dia atau karna yg lain

6 days ago

Hate it so much. First impression sih enak dipake, kayak lumer gitu di wajah dan light banget. Ealah, ternyata dia susah nyerap dikulit wajahku. Padahal kulitku dry loh, dan aku bukan tipikal yang suka berlayer2 skincare, cuma pake toner aja sebelumnya. Pas itu langsung deh lengket banget wajahku, meskipun udah berjam2. Berusaha buat suka tapi semi... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next