ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Rp. 30.000
3.7

395 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

121

3 Stars

86

2 Stars

49

1 Star

16

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

4 hours ago

ini satu-satunya moiaturizer yang ga menyeramkan untuk aku. dia watery, not too thick, and unscented. jadi pas diaplikasikan ke wajah dia meleleh gitu. cuma dia ga ngasih glowing moisture sampe pagi hari sih karena di aku biasanya dia udah kering terserap semuanya. but she's helped a lot with my recent break out.

female-daily-user-image
strmdhn

25 - 29

3 days ago

Awalnya ngerasa abis pake ini muka glowing, lebih lembut dan kenyal tapi ga tau napa kok ga cocok ya di muka, bikin gatel di sekitaran pipi dan merah, gatelnya yg gatel banget, jadinya skrg ada bekas deh di pipi. Padahal sama facial wash dan tonerlotion nya cocok, sayang banget yg ini gak cocok :(

female-daily-user-image
mrspradhka

30 - 34

4 days ago

Entah kenapa ku tak bisa memakai ini. Abis pake yg moisturizing lotion oranye, trus ditimpa ini muka jadi meraaaaaaaah dan gatel2. Padahal kan ya ini harusnya bisa dipakai sepaket ya? Padahal berharap banyak bisa pake ini 😕

female-daily-user-image
navalisa

18 and Under

5 days ago

my holy grail!! tadinya kulit aku dehidrasi, terus aku ganti deh tuh moisturizer lamaku, ku pake hada labo ini. dan kulitku yg kombinasi ini cocok sama dia. ini juga lumayan mengurangi beruntusan aku. dan bikin lembab banget setelahnya. suka!!!

13 Nov 2018

Beli ini karena liat review nya bagus-bagus dan berharap bisa cocok di aku ternyata engga huhu. Beberapa kali dipake karena berharap cocok tapi tiap pake selalu muncul whitehead atau jerawat. Sebenernya dia moisturizing banget, tapi di kulit ku nyerap nya lama dan greasy. Ga tau salah nya dimana :(( ga repurchase mau dikasih temen aja

13 Nov 2018

Beli ini karena liat review nya bagus-bagus dan berharap bisa cocok di aku ternyata engga huhu. Beberapa kali dipake karena berharap cocok tapi tiap pake selalu muncul whitehead atau jerawat. Sebenernya dia moisturizing banget, tapi di kulit ku nyerap nya lama dan greasy. Ga tau salah nya dimana :(( ga repurchase mau dikasih temen aja

female-daily-user-image
rhmdna21

19 - 24

12 Nov 2018

aku msh bingung sebenernya ak ngerasa ini ni bagus dan ketika di pke super ngelembabin kulit ak. tp ak jg merasa produk ini buat ak jd brentesan. tp banyak banget yg suka sm ini produkk.. jd ak msh penasaran dan msh mau coba lg ketika kulit ak udh agak membaik dri BO krna serum

female-daily-user-image
vaniaaaannnn

18 and Under

11 Nov 2018

A really affordable, simple, non irritating hydrating toner. Sayangnya, di bagian kulit aku yang kering kurang hydrating. Ga bikin mukaku plump, glowy, kaya cuma ngasi hidrasi dikit, dan gampang ‘keluar’ (cepet ilang hidrasinya imo). Di bagian kulit aku yg oily fine2 aja, cuma it didn’t gave a mindblowing result (ya dia kan cuma air+hyaluronic aci... Read More

female-daily-user-image
phinela

25 - 29

09 Nov 2018

awal nya punya yg kecil yg starter pack atau traveling pack nya. karna bagus aq ampe beli ukuran yg gede nya. aq sangat rekomen bagi kamu yg bajat nya pas2an tp mau skin care yg bagus cb ini. tp cb yg kecil dlu biar tau cocok apa engga nya

female-daily-user-image
leilafw

25 - 29

08 Nov 2018

Baru ngeh ternyata produk ini tuh sebenernya adalah susu pembersih ya? Jadi fungsinya macam cleansing toner yang punya efek super melembabkan gitu. Tapi dari awal coba aku pake sebagai moisturizer setelah toner which is temen angakatannya si 'strip orens' dalam rangkaian skin care treatment ku. Surprisingly ga heavy samsek diwajahku(mungkin karena ... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next