ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000
4.1

310 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

104

3 Stars

40

2 Stars

25

1 Star

6

3.8/5

for package quality

62%

users will repurchase

5 days ago

kenal ini pertama kali dari mamaku, nyobain lah aku iseng-iseng travel sizenya ternyata cucok gitu di kulitku! kental bgt konsistensinya kalo pada bilang ini tuh hydrating toner, udah cocok dengan judulnya ialah 'lotion'. aku pake ini dari wajah sampe pundak, suka banget sama hasil lembabnya. cuma kalau buat hasil ngurangin wrinkle/fine lines belum... Read More

female-daily-user-image
ardina2310

30 - 34

09 Jan 2019

Hydrating toner favorit aku karena gak berbau sama sekali, teksturnya yang kental tapi cepat menyerap, dan sangat hydrating di kulitku. Pertama kali coba agak takut breakout karena aku jarang coba2 produk yang targetnya untuk anti aging. Tapi syukurlah pakai ini gak breakout sama sekali dan malah bikin kulit muka jadi lebih plump. Tapi aku masih pe... Read More

08 Jan 2019

akhirnya kesampaian nyoba lotion dari hada labo. disaranin pake ini karena bisa memudarkan bekas jerawat. setelah pake ini kesan pertama nya adalah lembab banget nget nget selain itu juga muka berasa glowing parah. bagus sebenrnya produk ini cuma sayangnya bikin bruntusan aku didaerah rahang yg awalnya udah ada malah makin parah 😅 jadi wajah bagia... Read More

06 Jan 2019

aku beli ini karna emng pingin beli skincare yang mudah bgt dijumpainya,jadi gamesti harus beli olshop tf terus nunggu,nah jadi aku beli ini harganya 50rban gitu,awalnya pingin beli yng stip oren atau ga hijau,tapi gatau kenapa ni tangan koo malah milih yg gaada di wishlist mungkin karna banyak yg bilang ini bisa memudarkan jerawat dan diaku YES in... Read More

02 Jan 2019

baru ini nemuin produk yang bisa buat kulit ku yg kering bener-bener lembab dan halus tiada tara, bahkan bisa buat gantiin krim malem kalo lagi males pakek krim malem. Rasanya pakek ini aja udah cukup pakek banget buat ngelembutin kulit

female-daily-user-image
dindasaidd

18 and Under

01 Jan 2019

Niat beli ini karena emang kulitku kering banget dan aku butuh yang bikin lembab. Akhirnya aku beli ini dan untuk perihal melembabkan, ini bagus bgt😭. Nah aku mulai pake ini sebenernya barengan sama hadalabo 3D gel juga. Dan mukaku jadi super lembab, tp agak sedikit ada jerawat kecil gitu. Entah efek apanya huhu. Tp ttp baik sih

female-daily-user-image
elvianc

18 and Under

29 Dec 2018

INI YA, SUPER BAGUS! aku beli ini karena aku ngerasa smile lines aku mulai ketara. awal aku kan ga kerasa apa2. aku pake aja rutin. terus yang kerasa malah jerawat aku ilang, kulit jadi cerah, kulit jadi kerasa halus. kerasa ringan, cepet meresap walau rada kental. tapi ga lengket. ga bikin minyakan pas bangun pagi. tp terhidrasi dan cerah. sampe ... Read More

28 Dec 2018

Produk Hada Labo yang pertama kali aku cobain. Dan ternyata yaa, walaupun harga murah banget tapi hasilnya ga main-main. Bikin kulit mukanya lembab banget, dan keliatan lebih sehat. Teksturnya lumayan kental, tapi cepet banget ngeresap di muka. Aku pasti repurchase lagi produk ini, penasaran juga sih sama seri produk lainnya.

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

28 Dec 2018

meskipun agak kental, tapi dia cepet nyerep kayak toner biasanya. krn kentel juga, dia bisa diratain dengan pelan2 gt dan ga butuh kapas krn cukup pake telapak tangan. so far ini nglembabin, ga ada efek perih atau apa setelahnya, lembab aja dan kenyal

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

27 Dec 2018

Sebenernya punyaku yg strip orange blm habis, tp penasaran sm yg ini katanya lebih ampuh buat ngilangin bekas jerawat, dan aku ngerasanya bekas jerawat lumayan mudar dan muka jd cerahan bgt! Aku lebih suka pk ini drpd yg strip orange krn kalo pake ini minyak dimuka jd berkurang bgt. Repurchase? Yes!

Prev
Next