ADD

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Rp. 50.000
4

279 REVIEWS

5 Stars

117

4 Stars

97

3 Stars

37

2 Stars

24

1 Star

5

3.8/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

a day ago

Setelah sebulanan ini pakai Hada Labo Gokujyun lotion.. Jadi penasaran sama produk Hada Labo Gokujyun Alpha. Akhirnya kuputuskan beli yang starter packnya. Teksturnya lebih kental dari yang lotion varian Gokujyun, warnanya agak keputihan, blendable, ringan, lebih cepat nyerap dari pada lotion varian Gokujyun. Aku pake ini sebagai layer terakhir hyd... Read More

female-daily-user-image
sucisultan

25 - 29

2 days ago

Ini nolong banget buat melembabkan wajah, bersihin komedo, sama mild peeling utk pertumbuhan sel kulit baru..buat sy yg punya kulit acne prone skin..ini lumayan ngebantu dikombinasiin sama facial wash>>lotion anti aging>>milk anti aging. hasilnya baru 3 hari pemakaian kulit keliatan sel kulit mati terkelupas, bantu banget buat pertumbuh... Read More

female-daily-user-image
ringvi

30 - 34

6 days ago

sangat suka sama varian yg anti aging ini, aq pikir bakal lama nyerepnya eh trnyata nggak loh....cepet nyerep bgt dan gak oily. baru 2 bln ini sih makenya jd blom tau perbedaanya. gpp selama ga bikin breakout aq bakal trus pake repurchase mengingat usia2 sedang butuh anti aging.

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

lotion anti aging yg sekarang. ini termasuk hydrating toner. pakenya juga ditepuk tepuk ala hadalabo. meresapnya cukup cepat. dan klo pake ini tuh kupakein juga ke leher tangan siku siku juga. abis itu jadinya halussssss bgt. suka deh. mana murce pulak.

female-daily-user-image
audita14

25 - 29

10 Nov 2018

Ini termasuk kategori Hydrating toner. Dari segi viscosity ny, dia termasuk kental ya, tapi still watery n a bit runny gt. Warna ny jg tidak transparent, keputihan. Sudah terdapat beberapa macam emolient n occlusive agent di hydrating toner ini yakni Capric/Caprylic Triglycerides, PPG-10 METHYL GLUCOSE ETHER, Hydrolyzed collagen, n Zea mays oil. So... Read More

09 Nov 2018

Awalnya nyoba aja sih produk ini karena lagi cari skincare untuk anti aging dan ternyata lotion ini seenak itu. Bikin kulit wajah halus dan kenyal. Jadi suka pegang muka sendiri. Konsistensinya sedikit kental ya beda sama toner pada umumnya tapi dia cepat banget meresap di wajah.

female-daily-user-image
ibah1794

19 - 24

09 Nov 2018

Nyobain ini gara2 pengen ngerasain toner yang bentuknya lotion, no rempong pakai kapas2 segala. Aku pakai ini nyampe 6bulan ada. Hasilnya tekstur kulitku berubah jadi lebih kenyal, halus. Agak glowing. Irit banget. Cuma 1.5 sd 2 tetes sudah cukup untuk seluruh wajah aku. 1 botolnya bisa habis lama

female-daily-user-image
firdabdul

25 - 29

06 Nov 2018

Beli ini karena liat review pemakaian AHA/BHA di youtube. Terus rekomendasi dari salah satu produk BHA tuh ini. Karena murah, akhirnya nyobain. Nyobain pake produk yg mengandung BHA karena merasa kulit nggak ada progress lagi. Nggak lebih baik, nggak jadi buruk juga. Makanya nekat nyobain ini. Setelah sebulan - 2 bulan pake, bekas jerawat hitam yg... Read More

female-daily-user-image
lyadifa

25 - 29

05 Nov 2018

paling suka sama lotion iniii sumpah lah... pas pertama liat teksturnya sih agak kaget karena menurutku kental banget untuk ukuran lotion/toner,,tapi pas diaplikasikan ke wajah waaaaawww enak banget ... repurchase?? yeesssssssssssssss

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

02 Nov 2018

Skeptis, pada awalnya... Ternyata setelah berminggu-minggu berganti berbulan-bulan belum sampai menahun, kulit muka gue jadi glow anjir. Terus temen-temen gue pada tanya, gue bilang aja “cuma pakai air wudhu”. Wkwkwkkw

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next