ADD

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

Rp. 250.000
4.5

287 REVIEWS

5 Stars

186

4 Stars

70

3 Stars

14

2 Stars

13

1 Star

4

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

4 days ago

Bagusss bgt buat kulit kering. Menghidrasi bgt!! Meskipun teksturnya termasuk kental bgt tapi ga lengket sama sekali karna cepet bgt nyerapnya ke kulit. Untuk aku pribadi, 1 botol baru abis setelah 8 bulan! Jadi buat harganya yg sekitar 240rban (tergantung beli dimana krn blm masuk Indo) ini worth it bgt sih karna make nya tuh ga perlu banyak-bany... Read More

female-daily-user-image
citraaaaa

30 - 34

7 days ago

Hydrating toner terbaik untuk kulit kering kayanya sih ini. Teksturnya yang cukup kental tapi juga cepat menyerap. Paling juara pakai ini setelah pakai pixi glow tonic. Sayangnya belum ada di Indonesia..

12 Jan 2019

Awalnya nyobain ini dr sisa jualan share in jar adikku, sempet penasaran mau coba dr dulu. Aku kira akan becek bgt di muka ku yg berminyak, ternyata engga sama sekali, ini enak bangeet, bikin muka lembab, kenyel, dan terhidrasi dng baik. Dan rasanya muka siap aja gitu nerima skincare step selanjutnya. nyerepnya juga cepet dimuka. Lebih enak dr loti... Read More

female-daily-user-image
nurulthfh

19 - 24

12 Jan 2019

Merasa dosa ternyata belum review produk ini 😂 Ini produk yg termasuk kategori staple dalam skincare regimenku. Produk ini memang pantes bgt masuk ke dalam kategori hydrating toner sih, karena di dalamnya banyak kandungan yang mempunyai kemampuan menarik air dari sekitar (humectant) dan juga beberapa di antaranya termasuk dalam skin identical ing... Read More

female-daily-user-image
taikuda

19 - 24

11 Jan 2019

Ini kok gangefek apa2 gt di kulit gue, tp emg tipe kulit gue emg oily bgt sih jd kalo pake biasanya besoknya bruntusan, trs gue kasih nyokap karna kulit dia kering bgt, katanya sih pake ini tetep kering2 aja mukanya, mungkin cara pakenya salah apa gmn tp gabikin kulit kenyal spt yg orang2 bilang. Mungkin karna gacocok aja kali ya

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

07 Jan 2019

Toner ini bagus banget buat kulit aku yang kering. Teksturnya agak kental gitu tapi setelah di aplikasikan ke wajah cepet banget nyerapnya. Wajah aku beneran lembab seharian 😍 Biasanya aku pakenya siang hari setelah pake exfoliating toner. Kalau dipake di malam hari, aku ngga pake sleeping mask lg soalnya bakal jd terlalu lembab & akhirnya pagi2 m... Read More

female-daily-user-image
bungazhrfa

19 - 24

06 Jan 2019

baru pertama kali nyobain toner yang teksturnya semi gel kaya gini dan ternyata efek melembabkannya lebih nampol dibanding toner yg teksturnya cair. setelah pake ini muka bener2 langsung kenyal, dan masih tetep lembab walopun setelah dipake lama, beda sama toner yang cair. wanginya juga enak jd buat relax ketika pake toner ini di wajah. very recomm... Read More

04 Jan 2019

Keracunan reviewnya ibu affi assegaf yah jadinya beli ini. Wkwk. Udah 2x repurchase. Teksturnya itu agak kental. Untuk kulit aku yg normal to dry skin Aku biasa pakai 5 tetes untuk wajah dan leher. Dipakai pagi dan malam. Langsung di tetesin di tangan terus di tap tap pelan aja sampai meresap. Produk ini cepat meresap dan viola! lembab seketika (iy... Read More

female-daily-user-image
mahkotaagadis

18 and Under

03 Jan 2019

suka sama produknya. wajahku itu lagi dehidrasi bgt dan ini membantu sekali💛 love it pokoknya, selama pake belom ada masalah sih sm wajah, tp perubahan jg gak banyak dan mungkin sedikit saja. tapi aku udh nggak ngerasa wajahku sekering dulu. menurutku ini jg awet sih soalnya kan botolnya besar dan aku makenya jg gak pake kapas

female-daily-user-image
mrscollin

19 - 24

26 Dec 2018

Sesuai sama review yg lainnya, ini hydrating toner yg super hydrating. Dia teksturnya thick, a little goes a long way banget. Biasanya aku pake 3-5 tetes untuk seluruh muka dan leher. Kekurangan (atau keunggulan?) Produk ini ga bisa dilayer atau dipake csm-an, di aku sih lgsg muncul jerawat krn terlalu rich. Overall super hydrating, aku ga terlalu ... Read More

Prev
Next