ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.1

611 REVIEWS

5 Stars

287

4 Stars

164

3 Stars

95

2 Stars

44

1 Star

21

3.8/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
shofiad

19 - 24

a day ago

beli ini karna ada promo di guardian ๐Ÿ˜… awalnya mau beli yang hada labo perfect 3d gel tp karna habis yauda beli ini. waktu itu terlanjur beli acid toner tp gak punya moisturizer jadi lah harus beli pelembab juga. toner ini bagus bikin skincare cepat menyerap dan bikin muka aku glowing ๐Ÿ’ƒrepurchase? maybe mau coba the body shop vit E

female-daily-user-image
sabdamukh

19 - 24

a day ago

beli ini karna baca" ternyata pake toner itu penting...sesuai embel embel nya buat kulit berminyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... bagus di aku buat lembabin... aku pake tiap pagi sama malem... cukup 6 tetes aja udah cukup buat semuka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... so satu botol isi 100 ml cukup buat 2 bulanan

female-daily-user-image
nabilapers

18 and Under

2 days ago

dengan muka gue yang terkadang kering tandus ini produknya udah lumayan sih, harganya murah, gue beli di guardian sekitar 40k dan isinya juga cukup buat tiga bulan. biasanya gue pake setelah cuci muka, teksturnya cair pekat gimanaaa gitu.

female-daily-user-image
excalpia03

18 and Under

2 days ago

Gue pkk ini dan cocok banget. Bikin kulit mulus, cepet meresap, ga bikin minyak nambah, lembab banget kulitnya. Dan selalu ngerasa fresh setelah pemakaian sampai cuci muka lagi. Ini produk yang paling cocok di muka oily acne gue sih, mantul

female-daily-user-image
reivaprav

25 - 29

3 days ago

Wah ini bener2 ga cocok bgt di kulitku, muka ku mulus ga ada jerawat cmn tinggal bopeng2 bekas jerawat aja, tp semenjak pake ini sekitar 1 bulan muka ku muncul jerawat kecil yg baaaanyak bgt dan bener2 ga sehat bgt keliatannya dan kalo dipegang jadi kasar bgt muka ku pdhl sblmnya mulus๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

female-daily-user-image
terebutar

25 - 29

5 days ago

Bagus bangetttt, semua cewe wajib sih punya ini. Aku udah repurchase 10x lebih karena produk ini termasuk murah tapi sebagus itu hasilnya. Produk ini sebenernya lebih ditujukan untuk kulit oily, tapi waktu kulitku kering aku pakein produk ini dan bener2 jadi moist banget dan nyaman. Lembab tp kaya terhidrasi dr dalam gt, nggak menutup pori. Kandung... Read More

female-daily-user-image
sekarrw

25 - 29

6 days ago

Udah repurchase berkali - kali. Udah gak terhitung. Karena emang secinta itu sama ini. Karena kulitku berminyak aku memposisikan ini sebagai pelembap. Habis pake ini lgsg aja pake sunscreen hehe. Gatau deh bener atau enggak stepnya. Tp emang enak gak bikin breakout, kulit jg lembap jadinya.

10 Nov 2018

Entah udah habis berapa botol buat toner ini, mungkin udah hampir 10 kali ya ๐Ÿ˜…. Tapi memang aku suka banget sama toner ini, teksturnya light tapi hydrating buat kulit oily, cepet meresap, dan bisa ngangkat sisa makeup setelah cuci muka. Aku biasa pakai toner ini pakai kapas sampai semi basah baru diusap pelan-pelan ke muka, jangan kasar ya ๐Ÿ˜…. Yan... Read More

female-daily-user-image
tanyamoora

19 - 24

09 Nov 2018

BAGUS BANGET. GA BOONG cocok banget di aku. sbnernya waktu beli ini aku ngiranya ga bakal cocok, bakal break out gitu, soalnya aku tipe yang susah bgt cocok sama produk skincare. NYATANYA ENGGA WOY SUMPAH INI KECINTAAN AKU BANGET!!! toner ini ngasih sensasi adem bgt di muka setelah aku pake cukpel buat exfo. dan ngebantu ngelembapin muka aku โค๏ธโค... Read More

female-daily-user-image
maharaniep

19 - 24

09 Nov 2018

another #FDMadeMeBuyIt haha tdnya mau beli yg strip orange, tp krn kulitku oily bgtt jd mutusin coba yg buat oily skin dulu deh cuz it's my very first hydrating toner and surprisingly i luv it instantly!โค teksturnya cair dan light banget, cepat nyerap ke kulit, kerasa bgt kulit auto-lembab abis pakai ini and surprisingly it makes my skin less greas... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next