ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Rp. 30.000
4.1

713 REVIEWS

5 Stars

344

4 Stars

192

3 Stars

104

2 Stars

51

1 Star

22

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayustr

19 - 24

5 hours ago

Hydrating toner andalankuu sejak SMA. Kepincut grgr modelnya laura basuki dan pgn punya kulit kayak dia. Kirain boong, taunyaa meskipun aku bruntusan dan ada bbrp bekas jerawat, toner ini bikin mukaku glowing! Apalagi tiap foto brg temen2, meskipun wajah mereka lbh mulus tp mukaku lebih terlihat glowing dan sehat✨

female-daily-user-image
astanab

19 - 24

a day ago

apaan neh produk kok bagus bgt berikut harganya ga nyekek dompet😩 hydrate toner yang kalo dipake 7 skin method bakalan kerasa bgt efeknya parahsih,walaupun ini for oily skin tp aku lbh sukak yg ini drpd for dry skin karena lebih ringan gitu jadi enak di layering.

female-daily-user-image
yusril

19 - 24

a day ago

untuk emak emak kaya aku nih ini pass banget harganya murah ngettts tapi hasilnya mantul dong , aku pake ini buat gantiin pyungkang yul ku yg essence toner aku lebih suka ini sih , ini lebih melembabkan daripada si pyk , aku pakenya layer methode so far enak ,melembabkan langsung nyerep dan ga lengekt

female-daily-user-image
syarrifauzia

18 and Under

2 days ago

walaupun tipe kulitku oily, biasanya aku pakai yang strip oren. tapi penasaran juga sama yang hijau, jadi aku beli. sebenarnya teksturnya ngga jauh beda, kecepatan penyerapan juga, untuk soal melembabkan aku rasa memang yang oren jauh lebih melembabkan walaupun yang hijau ini juga oke. the biggest turn off for me adalah di list ingredients alkoholn... Read More

female-daily-user-image
ayu_ismani

30 - 34

4 days ago

ga tau apa bedanya sama yg tipe satu lagi,karna hasilnya sama aja sih di kulit aku. ringan,gampang meresep,melembabkan,dan yg pasti murah. behenti pakai ini karna mau cobain lotion/toner yg lain aja sih

female-daily-user-image
farhahits

19 - 24

5 days ago

Alhamdulillaaaah, akhirnya menemukan toner yang fragrance free, alcohol free, colorant free, produknya ngga susah dicari, dan harganya terjangkau, juga ada yang khusus untuk kulit oily. Untuk yang memiliki kulit sensitif, insyaallah toner yang satu bagus!

5 days ago

suka banget sama toner ini ga tau ini toner tapi teksturnya tuh ga bener2 cair gitu cuma sekali pump aja udah cukup iriit bangeet ga sih utk mahasiswa 😂 kulit aku jd lbh lembut gitu ga dehidrasi lagi tekstur muka juga mulai membaik , repurchase ? big yeess!!

female-daily-user-image
hellify

25 - 29

6 days ago

Pakai ini udah 2 mingguan. Minggu pertama sih oke2 aja,malah bikin kulit ku keliatan glowing, masuk minggu ke 2 malah jadi bruntusan. Tapi masih bingung ini bruntusan karena efek hormon pms atau memang karena hada labo. Jadi pengen liat seminggu ke depan kalau memang bruntusan nya ga calm, Aku bakalan stop pakai ini.

female-daily-user-image
azizaahicha

18 and Under

6 days ago

hai guys aku mau preloved hadalabo mosturizing ini dengan harga 30.000 aku beli (45.xxx) isi product masih 80% dan kualitas produk masih bagus exp 2020, jika berminat wa 089518116877 / line; icha2601. thxx 💕

female-daily-user-image
daisysisy

18 and Under

7 days ago

SUKA BANGET SAMA HYDRATING TONER INI, GA NGERTI LAGI 😭😭 Buat aku yang super oily aga susah nemun hydrating toner yg cocok dengan harga yg pas didompet. Bersyukur banget cocok sama produk iniii ✨ Pokonya bakal repurchase terus.

Prev
Next