ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000
3.3

254 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

87

3 Stars

70

2 Stars

42

1 Star

19

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
auliaafidiani

18 and Under

3 days ago

Aku pake produk ini sepaket sama lotion + face wash nya juga dan ternyata bagus banget. Dia bikin kulit aku lembab tapi ga berminyak & dia juga ga bikin white cast. Kalo untuk harga, dia masih termasuk murah jntuk kualitas yg sebagus itu. Kalo mau coba2 juga ada travel sizenya, bener2 complete lahhh...

female-daily-user-image
phinela

25 - 29

09 Nov 2018

abis pke yg putih aq coba yg biru 😅 (mau nyiicip semua varian) tetap bagus seperti yg warna putih. klo yg putih t kea lebih nyehatkan kulit. klo ini lebih mencerahkan wajah. aq rekomen ini buat kamu yang mau punya skin care bagus tp bajat terbatas.

female-daily-user-image
bungghi

19 - 24

06 Nov 2018

Efeknya sih sama aja spt pakai yg lotionnya. tapi jika dibarengi lotionnya bakalan lebih lembab loh. ternyata aku baru tau, series milk di hadalabo bisa berarti spt day cream. tapi karna teksturnya gel cair, ini enak jg dipake malam. whitening? sedikit. moisturizing? good

female-daily-user-image
nisfuentiz

19 - 24

05 Nov 2018

beli ini karna keracunan riview - riview di fd app . pas pertama kali di pakek sih dia oke oke aja di mukak aku , tapi pas kedua kalinya mukaa langsung jadi bruntusan , tidak sesuai yg di harapkan siihh ... sediih 😢

female-daily-user-image
annee_

19 - 24

02 Nov 2018

sebenarnya produk ini cocok denganku melembabkan dan juga halus setelah digunakan namun gak tahu kenapa produk ini membuat jerawat yang yang jarang sekali datang di muka aku padahal aku suka banget sama produk ini.. hmmmjadi make up base juga banget, gak crack di wajah

female-daily-user-image
ziddiz

25 - 29

01 Nov 2018

Cuma bertahan pake seminggu abis nyoba yang ada di trial kit nya 😂 Ini ngelembapin wajah banget (wajah jadi kenyal selama pemakaian) nggak bikin tambang minyak. Sebenernya enak-enak aja siih, nggak bikin masalah di kulit aku. Tapi sayang aku kurang sukanya karena dia menyerapnya lama. Terakhir aku pake pas buru-buru, dan aku timpa sunscreen tint k... Read More

female-daily-user-image
ntharifah

25 - 29

26 Oct 2018

Cukup melembabkan, tapi aku ga ngerasa lebih cerah sih. Mungkin karena aku pakenya yg starter kit ya, jadi kurang banyak dan kurang berasa efeknya. Teksture nya ini mirip lotion berwarna putih. Sehabis pake biasanya aku tap-tap biar cepat menyerap

female-daily-user-image
sulmiaa

19 - 24

23 Oct 2018

Aku pakai seri trial kit yg kecil kecil itu, ada face wash, toner dan milk nya.. Selama pemakaian tidak ada masalah yg signifikan di kulitku, bikin kulit lembab dan plump tapi aku ga dapat efek cerahnya

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

21 Oct 2018

Pelembab buat yang wajahnya kering dan di daerah hidung sering kasar, moist banget, ringan kalo pakenya sesuai kebutuhan, efek mencerahlannya sih biasa aja, bikin glowing seketika. Tapi agak lengket dan kalau kebanyakan bikin berat. Saranku kalau pakai ini dan mau keluarrumah ditimpa bedak dulu biar debu2 jahat diluar gak nempel.

female-daily-user-image
danilatte

19 - 24

17 Oct 2018

Bentuknya kaya cairan gitu melembabkan dan katanya bisa mengkal UV. Di mukaku yg oily jadinya kaya terlalu lembab. Pas dipake juga lengket. Memang hasilnya muka jd terasa lebih kenyal. Tapi setelah 1 minggu pemakaian muncul milia dekat mata. Jd kayanya mmg cocok utk kulit kering.

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next