ADD

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Rp. 50.000
3.3

281 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

96

3 Stars

79

2 Stars

45

1 Star

20

3.5/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
reisya

18 and Under

3 days ago

bagus untuk melembabkan bener bener ampuh juga pemakaian rutin bikin kulit keliatan sehat gitu, tapi sayangnya ngeresapnya makan waktu.. dan aku tipe org yang gampang banget keringatan jadi ya luntur gitu jadi ga nyaman

female-daily-user-image
rizqina_b

19 - 24

3 days ago

dia cair kayak air tpi warnanya sedikit putih butek.. dia g seberapa ngelembabin kyk yg gyokujun.. efek cerahnya juga aku blum terlihat di aku.. padahal aku rutin pake 4 bulanan ini.. tpi dia g bikin b.o

female-daily-user-image
ceciliaih

19 - 24

3 days ago

Awalnya beli ini karna gak nemu yang gyokujun milk nya, yaudahlah ya coba pake ini aja. Ternyata aku cocok banget buat kondisi kulit ku yg berminyak yang kayaknya gak mungkin banget pake ini karena ngelembabin banget ternyata cuy gilak bikin kulit aku lembut parsss apalagi kalo mau makeup jadi nempel banget

3 days ago

aku pakai ini dan rangkaian lainnya, untuk produk ini aku suka-suka aja. tapi ya gitu, ga buat muka gimana-gimana dalam artian ga bikin jerawatan tapi ga bikin jadi gimana-gimana juga. b y a s a a j a g i t u q a q ! h e .

4 days ago

Mungkin aku termasuk orang yg ga cocok pake produk ini. Dulu aku beli sepaket gitu entah apa aja lupa lagi. Tapi yg jadi kesan pertama pake ini adalah lama menyerap dan bikin oily. Ga ada breakou sih cuma ngerasa ga pede aja muka jadi sangat mengkilap. Baru setengah kemasan akhirnya kuputusan berhenti buat pake lagi.

female-daily-user-image
herlina_

25 - 29

5 days ago

Awal nyoba Hada Labo starter pack Shirojyun yang terdiri dari cleanser, milk, and lotion. Hari pertama pemakaian sudah muncul bruntusan kecil kecil kasat mata (tapi berasa banget pas usap wajah) udah mulai was was tapi tetep positive thinking pakai terus produk ini (i think it was purging) Satu minggu pemakaian beruntusan banyak seluruh wajah, seke... Read More

female-daily-user-image
isyfianny

19 - 24

7 days ago

beli ini karena emang mau mencerahkan kulit wajah sekaligus melembabkan wajah... tp g terlalu ngefek sih buat klo buat bikin cerah... cuma klo buat bikin lembab dia lumayan... beli yg starter pack gitu... imut dan gampang dibawa kemana2... yg kecil aja tuh irit bgt krn pake 2-3 tetes udh bisa buat sewajah

female-daily-user-image
faniputri

25 - 29

12 Jan 2019

suka formulanya yg gentle di kulit. memang ada efek mencerahkan sdkit. harga nya msh terjangkau karena pemakaian nya bisa habis smpe berbulan2. dan bener2 harus telaten bgt gunain ini biar efek mencerahkannya trlihat

11 Jan 2019

Beli sepaket dlu sma lotion, serum sama creamnya juga.. Claimnya buat mncerahkan.. Tp slama pakai serangkaiannya gak ngaruh apa2 dkulitku.. Gak bkin cerah sm skali.. Hu huuu.. Tp untungnya gak bkin BO juga.. Dan dia kurang buat ngelembabin kulitku yg saat itu keriing..

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

09 Jan 2019

Termasuk murah untuk ukuran segede itu. Cuma aku ga suka banget model botolnya susah dipencet. Hasil pemakaian di kulit aku bikim cerahan aja sih. Aku pake buat skincare malem aja karena lumayan greasy kalo dipake pagi hari

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next