ADD

Innisfree

Orchid Enriched Cream

Rp. 380.000
4.1

132 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

48

3 Stars

20

2 Stars

7

1 Star

4

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

2 days ago

pertama kali dapet sample karena member di inisfree, ya for me its a good moisturizer ,melembabkan , di muka combination like me kayaknya gaada problem ,tapi menurut aku ya cream nya soo soo dan buat kantong pelajar harganya expensive jadi kayaknya bakal cari cream yang lebih drugstore (murah heheh) ish jd for now gabakal repurchase deh

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

3 days ago

moisturizer yang bener bener memoisturize kulit. pake produk ini juga sedikit aja cukup karena a little goes a looong way. di kulitku yang kombinasi cenderung kering enak banget bikin kulit tetap lembab dan plump meskipun seharian di ruang ac tapi juga tidak bikin kulit super oily kalo panas panasan di luar ruangan.

female-daily-user-image
yola0

19 - 24

04 Nov 2018

untuk kulitku yg kombinasi cenderung kering ini cocok bgt2. cream nya cukup thick tapi gampang bgt buat di ratain, dan ngasih efek glowing gtu. tapi beberapa hari pakai timbul bruntusan kecil2 bgt, kalo ngaca dr deket baru keliatan. mau ngasih rating 5 tp ternyata ada downside nya, gajadi deh -_-

01 Nov 2018

baru nyobain rich cream ini dan langsung jatuh hati. walopun kulit muka aku oily combination tapi aku suka efeknya yg melembabkan bgt which is bikin muka aku kenyal2 lembut. karena ini produk rich bgt jd pakein di malam hr aja.

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

30 Oct 2018

Sejatuh cintanya aku sama produk ini karna katanya u utk dry skin, makanya aku coba. dan bener2 ngelembapin banget, gausah pake tahan serum essence dan lain lain cukup cleanser abis itu pake ini bener2 ngelembapin parah. dan muka besok paginya masih kenyel2 lebih plump.

28 Oct 2018

Ini cream sebenarnya bagus banget, pake dikit aja udah melembabkan, wanginya enak menenangkan dan gak menyengat sama sekali. Pas pagi hari efeknya langsung keliatan, muka lebih cerah, teksturnya lebih plump dan pori2 keliatan lebih kecil. Cuma sayangnya tekstur cream nya cukup thick dan occlusive untukku yang oily skin jadi gak bisa pake rutin atau... Read More

28 Oct 2018

pertama nyoba karna dapet gratisan travel size dr innisfree, awalnya rada takut bikin BO karna ga suka pake moisture soalny kaya lengket gitu pdhl sdh tau muka kering😫 eh pas nyoba yg travel size sampe habis ternyata cocok!! lgsng beli yg full size nya karna tau kasiat nya buat anti aging. dipake buat malem doang bangun tidur muka lgsng kerasa seg... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

28 Oct 2018

Aku coba travel size hadiah dari innisfree.. Wanginya aku suka.. Aku pakai gabung dgn sleeping mask orchird nya.. Teksturnya agak licin tapi cepat meresap juga.. Sejauh ini pakai ga bikin BO, melembabkan iya repurchase ga soalnya msh byk cream lain.. :D

female-daily-user-image
widiapsr

19 - 24

27 Oct 2018

lagi nyari cream tapi pengennya ada kandungan anti agingnya gitu. ketemu lah ini. tekturnya agak lucu sih buat aku. pas diblend awalnya licin kaya silicone gitu, tapi lama kelamaan kayak cream biasa wkwk. agak lama nyerapnya. so far dia ngelembapin banget muka aku dan wanginya kalem gak ganggu. efek anti aging sih belum keliatan ya kan buat jaga2 a... Read More

female-daily-user-image
arum22

19 - 24

21 Oct 2018

Masih nyari moisturizer yang cocok dan sekarang lagi coba pake ini. Sebenernya ini enak bikin lembab dan kusukaaa tapi sayang banget ga ngaruh sama jerawat ya huhu Ada jerawat pegel yang muncul biasanya cuma sehari aja pegelnya tapi ini sampe berhari-hari dan ga mateng-mateng😩 kayaknya mau coba yang lainnya aja dulu deh huhu untung baru beli trave... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next