ADD

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700
3.5

168 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

60

3 Stars

45

2 Stars

19

1 Star

12

3.3/5

for package quality

42%

users will repurchase

3 days ago

sariayu lotion jerawat ini ada kandungan sulfurnya. gimana ya, dibilang ngurangin jerawat ngga juga, dibilang nambah jerawat juga engga. jadi gimana, works so so on my skin. kaya ngga ada yang special gitu. trus yang paling nyebelin, karena kemasannya kaya botol gitu, kalo kita nuang produk, produknya bleber kemana-mana. repurchase? naaaah

female-daily-user-image
alyasd

18 and Under

11 Jan 2019

nyobain acne lotion ini setelah nyobain intensive acne care nya yang botol kecil itu loh. menurut aku sih sama aja ya. beda beda tipis lah sama yang acne care nya. lebih mantul yang acne care nya sih. tapi lebih suka kemasan nya yang ini. repurchase? mungkin ya, karena udah mulai susah dicarinya

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

10 Jan 2019

love this product, bisa lumayan ngempesin sama ngalemin jerawat yang lagi meradang. sulfurnya dapet banget, kalo di aplikasiin ke muka rasanya dingin (I like this). cuma ga bisa kalo dopake buat keluar karena bakal keliatan bedak kuning kuning dan bau sulfur jadi dipake pas mau tidur aja

06 Jan 2019

berhubung mau coba2 produk ini, jd mau beli yg size mininy tp hbs, ok jd ak beli yg size gedenya 😭 sedikit kecewa beli produk ini karena ngk ngefek sama sekali sm aku. efekny dingin panas cekat cekit d kulit, aroma blerang. udh rutin d pake tp ttap ngak ngefek 😭 walhasil jerawat ngk hilang, produk msh bnyk bgt 😭 jd mubazir 😭 tp skg udh ak kasi... Read More

female-daily-user-image
southskin

19 - 24

01 Jan 2019

tertarik nyobain karena kata temen sih produk ini bikin jerawatnya kempes lebih cepat. cuma sayangnya itu nggak berlaku di kulitku. sayang banget ternyata produk ini nggak ngasih efek yang aku harapkan.

female-daily-user-image
celineaulia

18 and Under

27 Dec 2018

fave product from sariayu!!! Sebelum make ini pake cucmuk sariayu yg buat jerawat abis itu make ini suka bgt, isinya banyak bgt udah 6 bulanan aku pake ini dan masih setengah botol, aku makenya pas malem, dan pas paginya lgsg kering jerawatnya luv it!

23 Dec 2018

awal pertama beli ini bagus banget buat ngempesin jerawat yang udah ada matanya, tapi setelah muka waktu itu beruntusan parah nyoba pakai obat ini ternyata jadi ga ampuh sedih banget jadi ga ngefek diwajahku lg padahal gamoang dicari dibandingkan o*y

17 Dec 2018

Pakai ini karena kandungan yang ada di dalamnya. Aku coba pakai waktu jerawat aku besar dan ga mau mengering. Pertama pakai panas dan perih gitu, jadi berharap banyak kalau jerawatnya akan cepat kering. Tapi setelah 3 hari, ga ada efek sama sekali, malah jerawat tambah basah. Udah gitu, bikin kulit wajah jadi agak ngelupas juga. Repurchase? No.

female-daily-user-image
rizuka04

19 - 24

14 Dec 2018

Sayangnya ga cocok pake ini padahal berharap banyak sama kandungan daun pegagan disini. Jerawat yang tadinya cuma satu dua biji malah skrg nambah banyak jerawat gede2. Letak jerawatnya juga random bgt.

female-daily-user-image
jnniferkristine

18 and Under

04 Dec 2018

Sedih ga cocok pake ini soal nya dlu emng muka lg beruntusan parah terus nyobain awal pake rasanya panas cekitcekit perih terus aku pake terus setiap malem tapu ternyata malah makin parah beruntusan bahkan :'

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next