ADD

Sariayu

Lotion Jerawat

Rp. 18.700
3.5

151 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

58

3 Stars

40

2 Stars

17

1 Star

9

3.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

6 days ago

Bau belerang parah ini... entah sayapun sampai saat ini masih bingung caranya kaya gimana yaa pakainya... ku oleskan seluruh muka eeeh perih semua muka dan panas juga Lalu jadinya kering huhu Gak cocok pokoknya Packingnya kok cepet rembes yaa?

female-daily-user-image
abigailmargaretha

18 and Under

7 days ago

dulu sempet repurchase ini sampe 3 botol sangking sukanya,ini lebih ringan komposisinya dari yg beling. dulu ampuh bgt sih ngilangin beruntusan tp utk skrng kaya uda kebal gitu samaini alhasil udh ga ngaruh samasekali di jerawat akuhuhu

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

23 Oct 2018

Saya akuin ini aroma belerang nya kuat banget sampe nangis kadang saking gak kuatnya. But saya gak peduli karna ini obat totol ter ciamik buat saya, asal apply nya pake cotton bud kalo pake jari pas jerawat kempes bekasnya tuh item banget kayak kebakar. Ya wajar aja ya karna ada kandungan belerang nya

female-daily-user-image
puspi65

25 - 29

22 Oct 2018

Berasa ga ngefek apa apa di aku apa karna kurang lama pemakaian nya , pas dipake sih berasa cekit2 dingin gitu yang mengartikan wah kayaknya lagi bekerja nih tapi aku ngerasa b aja hasil nya dan masih jerawatan

18 Oct 2018

Menurutku lotion ini versi raksasanya Acnol. Sama persis teksturnya yg cair dan ada powder berwarna pink (cmiiw) yg harus dikocok sebelum make. ❤Pros : Muraaaaaah + isi banyak jadi awet dipakenya = merupakan perpaduan yg sempurna wkwk. Efektif buat menyembuhkan bruntusan dan jerawat kecil dengan lumayan cepat, less than a week kayaknya. Langsung ce... Read More

13 Oct 2018

beli ini karna gasuka sm yg obat totol intensive care karna kecil dan kemasannya botol kaca ringkih gitu, menurutku isinya sama?? 😂 ampuh buat ngempesin jerawat, mau di apply berapa kalipun gak buat kulit kering, pokoknya syukaa

08 Oct 2018

totol jerawat pertama dan produk local😘 cukup amaze juga sih, dulu pake ini jaman masih bocah ya smp gitu. kdg muncul jerawat 1-2 aku totolin ini malemnya, bsknya langsung keluar putih putihnya kalo jerawat mateng, dan besoknya langsung kering💯

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

08 Oct 2018

i've been re-purchasing this stuff like 3 times. this is so good to my skin& it can drying my acnes overnight. i using moisturizer too 1 day after i using this. aku beli serangkaian produk untuk jerawat dari martha tilaar sariayu. semua bagus. terutama untuk orang2 yang tinggal di iklim tropis

21 Sep 2018

Awalnya pake produk ini cocok banget, bikin jerawat cepet kering dan kempes. Bahkan beruntusan juga ilang. Tapi lama-kelamaan udah ga cocok lagi. Mungkin karena bahannya yang natural yang nggak bisa disimpen dalam jangka waktu yang lama. Padahal sih dari bau dan warna gak berubah sama sekali. Yang aku suka juga, karena produk ini saat diaplikasikan... Read More

female-daily-user-image
irasm99

19 - 24

20 Sep 2018

Ngebantu buat mengatasi jerawat tp ga terlalu ngefek yg wah, harus pake rutin, selama punya jerawat, tp bikin kulit sekitar kering juga, kadang kalau ada jerawat di dekat hidung, bikin hidung kering juga aga ngelupas kulitnya

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next