ADD

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24

Rp. 25.000
3.8

147 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

70

3 Stars

29

2 Stars

3

1 Star

3

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
ingeagatha

19 - 24

7 days ago

body lotion vaseline yg paling aku suka wanginya, segar banget dibadingkan lotion vaseline yg lain. cepat nyerapnya, ga lengket tapi tetap lembab, nyaman buat di reapply setelah beberapa jam. pake ini cuma pas ga banyak kegiatan outdoor atau pas di rumah aja

female-daily-user-image
editaspt

19 - 24

13 Dec 2018

tekturenya hampir sama kaya yang healthy white uv, lembut, gampang ngresep. cuman kalo yang ini aku ngrasa lebih lembab banget sii. cocok buat yang kulitnya lagi kering banget. wanginya seger kaya aloe gitu, suka banget pokoknya.

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

05 Dec 2018

Hand body ku sehari-hari. Udah masuk botol kedua. Wanginya aloe vera banget. Sangat melembabkan, nggak lengket ataupun berat dan cepet meresap ke kulit. Aku beli ukuran kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Yang paling penting adalah di produk ini udah ada spf nya, jadi nggak perlu pakai sunblock tambahan. Suka pokoknya!

15 Oct 2018

Well, dari sekian banyak merk body lotions yang sudah pernah dicobain. Finally saya memutuskan untuk loyal dan menetapkan hati untuk menggunakan and always repurchase vaseline. variant favorite saya adalah vaseline healthy white SPF 24, dan lightening. biasanya saya gunakan 2 variant itu untuk siang hari dan khusus sebelum tidur saya lebih suka pak... Read More

female-daily-user-image
spasha

18 and Under

04 Jul 2018

enakkk dipake dikulit lembab bangeeeeet dah pokoknya tapi gue kurang suka kalo pas kena air masi kerasa licin banget :( , murah terus gampang dicari jugakkk... repurchase? enggak dehhh kayak nya huhu

female-daily-user-image
raiyan2803

18 and Under

30 Jun 2018

basically aku emang suka sama si aloe ini. Seneng banget pas tau dia ada yang versi spfnya, mana tinggi lagi. Teksturnya lebih berat dari yang non spf, tapi masih dalam kategori ringan kok. Wanginya juga ga beda, sama aja kaya non spf. Pas repackaging lotion ini udah di discontinue, jadi emang udah gaada lagi dimanapun.

female-daily-user-image
neirasmile

25 - 29

25 Jun 2018

Pernah beli ini sekali klo ga salah ini varian vaseline yg paling murah ya? Tapi saya lebih suka Vaseline varian lainnya kayaknya kerasa lebih kama kelembabannya kalau yg ini lebih ceoat meresap ke kulit, bagus sih sebenarnya tapi setelah itu kulig saha masih kerasa kurang moisturizer jadinya kalau pakai varian vaseline inj lebih cepat habis diband... Read More

24 Jun 2018

Pas pertama kali dipake sih seger bgt kaya terasa ringan bgt parah tapi tetap lembab walaupun ga selembab itu. Tapi karna kulitku gaterlalu bermasalah jadi gpp. Kalo buat spf nya sih kurang berasa sih jadi gabisa komentar banyak. Enak aja kalo dipake pagi ato siang abis mandi jadi siap menghadapi hari2?

female-daily-user-image
nuurr_1910

19 - 24

16 May 2018

my Holly grail hand and body lotion wanginya enak, super melembapkan, basically kulit badanku super dry skin, pake ini gak bikin busik seharian, mana ada spfnya, jadi nda perlu pake sun block lagi ? sayangnya udah susah di temukan, nyari di mini market sampe super market nda nemuin masa ?? kalau pakai yg biasa harus di campur sunblock dulu, jadi do... Read More

female-daily-user-image
marringkka

19 - 24

04 Apr 2018

wanginya fresh banget! tekstur ngga terlalu kental jadi kayak cepet meresap ke kulit dan bikin lembab. sudah ada spfnya juga jadi ngga perlu pake double lotion juga sama sunscreen, sudah sepaket! suka.

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next