ADD

Vaseline

Repairing Jelly

Rp. 34.000
4.5

268 REVIEWS

5 Stars

165

4 Stars

82

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
sabzabigail

18 and Under

17 hours ago

hal ter useful six minaret aku karena petrolium jelly banyak kegunaan bisa buat bibir tapi not my favorite for lips , dry patches di kulit , dipake di alis ,bulu mata , ujung ujung rambut , as a hand mask juga bisa terus pas di bilas jadi extraaa soft pokoknya sangat berguna for everyday parah

female-daily-user-image
migorengvert

18 and Under

2 days ago

Karena ngeliat temenku pake ini dan bibirnya terlihat moist bgt jadinya beli deh '-' harganya 25k beli di indomaret.. lumayan melembabkan bibir ku tapi ya kalo gak dipake kering lg.. malah parah.. aku lebih suka nivea lipbalm sih buat bibir.. kalo ini biasa kupakai buat mascara bening jg tapi gak ngaruh '-' yaudhlah gak repurchase lagi karena mau a... Read More

2 days ago

Murah meriah dan kegunaannya banyak. Dy ampuh banget buat ngilangin bibir pecah2 dan aq biasa pakein juga di anak aq, buat tumit kaki pecah2 juga bisa. Isinya banyak banget aq uda pake 5 bulan dan belum separuh donk.

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

3 days ago

Ini lip moisterizer pertamaku! Daann gilaakk cocok bgt. Awalnya bibir aku yg tadinya kering, sering ngelupas, sekarang jd lembab, terus jadi lembut aja gitu. Apalagi pas di pakein lip balm, kerasa bgt lembutnya.. pokoknya aku suka sama produk vaseline yg satu iniπŸ’—πŸ’—

female-daily-user-image
chidita

25 - 29

5 days ago

aslii. produk ini uncchh bgt ❀❀❀ yup its VASELINE REPAIRING JELLY, karna apa?? karna selain bs di aplikasi ke tumit kaki yg bermasalah, bibir yg kering, tp bisa diaplikasikan ke bulu mata jg lho.. yeeaayy kereen kan πŸ‘πŸ‘ bs ngebuat bulu mata lbh pjg.. recommended bgt buat kalian yg beautyvloger @vaselineindonesia

female-daily-user-image
etiparatif

19 - 24

6 days ago

This is the holy grail. andalan bibir banget. ini masuk rangkaian skincare malem, dioles tipis aja di bibir dan paginya bibir langsung lembut banget kayak gak ada garis-garisnya apa lagi kulit mati. tapi kayaknya dia cuma menjaga kelembapan nggak memberikan soalnya kalo agak siangan bibir aku mulai agak kering. ya mungkin karena bibirku tipe yg ker... Read More

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

11 Nov 2018

hello aku mau review produk ini pertama aku tau produk ini lama banget , kedua aku penasaran dan beli deh. padahal dah booming beberapa bulan yg lalu . ya udah mari kita review. pertama : produk ini mini banget, aku pikir gede gitu ( atau mungkin ada tapi aku nggak tau). kedua pas dibuka. dan aku cium , mohon maaf baunya kayak lem kertas gt πŸ˜‚πŸ˜‚.... Read More

female-daily-user-image
gabryelastevy

18 and Under

10 Nov 2018

bibirku suka pecah pecah dan kulitnya ngelupas sampai berdarah, jadi aku beli vaseline ini karena bisa membantu melembapkan bibir dan kulit kering lainnya. setiap malam aku suka olesin ke bibirku dan esok paginya bibirku jadi lembap gitu dan gak ada kulit yang ngelupas gitu. tapi aku gak suka karena aku gak nyaman pas makai ini karena lengket gitu... Read More

09 Nov 2018

saya beli yg judulnya petrolium jelly, gak tahu bedanya apa dg yg repairing jelly. memperbaiki kulit rusak, tidak begitu signifikan. jd kulit kakiku yg pecah2 tetep pecah. tp dia melindungi, jd kalo lg panas banget, biasa kulitku sampai perih, tp dg pake ini jd aman. bagus jg buat anak anak kalo lg mau keluar pas cuaca panas, buat bibir yg pecah2 j... Read More

female-daily-user-image
sabilaa7

19 - 24

07 Nov 2018

Baru pakai produk ini sekitar 2 mingguan, tapi langsung jatuh cinta <3 Harganya terjangkau banget dan isinya banyak, selama penggunaan wajar. Sementara ini masih make buat bibir aja, 2x sehari yaitu pagi sebagai lipbalm dan malam sebagai lip mask. Setelah pemakaian pertama langsung kerasa banget lembabnya, makanya cinta banget banget sama produk... Read More

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next