ADD

Vaseline

Repairing Jelly

Rp. 34.000
4.5

339 REVIEWS

5 Stars

198

4 Stars

109

3 Stars

26

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

20 hours ago

udah botol kedua aku, awalnya cuma iseng buat beli eh pas aku coba cocok banget aku pakeiin di area yg kering cuma emang kalo di tumit ga terlalu ngaruh, tapi ngaruh banget buat di aplikasiin di kuku, alis sama bulu mata. kuku aku jadi mengkilap dan sehat gt, bulu mata juga jadi lebih tebel alis pun juga makin keliatan tebel dan lebih hitam dan p... Read More

female-daily-user-image
haaniians

18 and Under

a day ago

pake ini pas lagi naik gunung Semeru. lumayan bikin bagian hidungku dan bibir lembab, kulit bagian hidung ku jadi ga begitu ngelopek karena suhu yg emang sampe -5 pas malem haha. kecil banget gitu jadi gampang di bawa dan bisa dikantongin

2 days ago

Baru coba ini, tekturnya menurutku lengket bgt tp ga masalah sih. Aku pakai ini dibibir sebelum pake lip cream dan saat mau tidur. Ini juga aku gunain buat nebelin alis dan bulu mata. Harganya cukup terjangkau dan kemasannya praktis!

3 days ago

Sejauh ini cuma cocok buat bibir aku aja, bikin bibir lembab dan ga kering, tapi kalo buat kaki aku tetep aka kering meskipun aku pakenya rutin): pernah pake di alis juga jadinya lgsg ada jerawat gitu):

female-daily-user-image
sfrlbr

25 - 29

3 days ago

Aku rajin bgt tiap abis mandi sama sebelum pake lipcream olesin ini di bibir biar ga kering. Dia bikin lembab dan surprisingly lama2 dia bikin bibir aku lebih cerahan. Dipake di bulmat jg dia numbuhin bulmat baru sih kl di aku wkwkw. Buat tumit lutut siku juga okeeee bgt. All in one cream sih ini! Cuma pakenya jangan kebanyakan aja soalnya bakal le... Read More

5 days ago

tadinya beli ini biar bikin bibir jadi pink wkwk(dicampur jusnya buah bit) soalnya liat di youtube gitu caranya, eh ngga ngaruh wkwk tapi yaudah sih berhubung tangan aku kering banget ya akhirnya pake ini aja, bagus cepet nyerep dan tahan lama melembabkannya

female-daily-user-image
rhiaregina

30 - 34

6 days ago

nggak cocok pake produk vaseline yang ini,,,,,,, tekstur nya lengket banget jadi nggak bisa nyerep gitu di kulit aku..... jadi aku nggak suka sama produk ini, dan untuk repurchase kayak nya nggak dech.

6 days ago

Pasti udah pada tau kan manfaat produk satu ini buanyak banget. Tiap malem aku pakein vaseline ini ke bulu mata karena bulmat aku ga kayak orang orang yang tebal lentik paripurna hahaha. Ga nyangka sih pemakaian rutin berbulan bulan membuahkan hasil. Akhirnyaaa aku punya bulmat 😂 sering dipake ga abis abis juga isinya

6 days ago

Beli ini sih karena korban iklan 😁 tapi oke lah gak nyesel belinya, ini produk buat melembabkan kulit kering, sering aku pakai di bibir, lutut, siku, tumit, dan bikin lembab. Dan kadang juga aku pake di wajah di lipatan hidungku kadang kering sampe ngelupas gitu, buat di bibir klo sebelum pake matte lip cream jadi bibir gak kering2 amat. Sayangnya... Read More

12 Jan 2019

Produk multifungsi yang mejadi andalanku. Teksturnya lengket gitu. Aku gunain buat berbagai hal, sprti buat lembabin bibir aku, tumit aku, dan aku campur sama gula buat scrub bibir aku. Dia awet banget aku beli yang kemasan kecil hampir setahun gak abis abis. Pokoknya suka banget sama produk ini karena harganya juga sangat terjangkau. Repurchase? P... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next