ADD

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp. 25.000
3.2

127 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

36

3 Stars

28

2 Stars

26

1 Star

14

3.5/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

6 days ago

Efek dikulit aku bener bener ga cocok. Bukan ga cocok karena nimbulin jerawat atau dan lain sbg nya. Tapi lebih ke efek kering, kulit wajah lebih kering setelah pemakaian produk ini, bukannya malah jadi lembab.

female-daily-user-image
triadevi

18 and Under

03 Nov 2018

dulu sih pakai produk ini, efek moist nya beneran berasa di aku. dan lansung terlihat cerah gitu. cuma entah kenapa kalau dibuka tutupnya suka lansung keluar gitu isinya, jadi belepotan. untuk harga dikantong pelajar sih oke banget gampang juga ditemuin. untuk repurchase sih nggak dulu, mau coba2 produk lain dulu

31 Oct 2018

Beli ini pas awal2 kenal skincare, gak googling, gak liat review org dulu. Sampe skrg produknya msh ada krn aku pake yg lain dulu. Gmn ya jelasin produk ini bingung.. Intinya aku kurang suka sih. Namanya moisturizer tp di aku kurang ada efek melembabkannya. Teksturnya sebenernya gak thick yg rich gt, tp pas diaplikasiin, agak susah diblend & be... Read More

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

20 Oct 2018

Memang lagi nyari moist yang sekaligus ada SPF nya. Dapet yang ini. Lumayan buat dipakai sehari-hari. Bikin cerah juga. Harga juga terjangkau dan produknya mudah didapatkan. Sesuailah. Cocok-cocok aja di kulitku yang normal.

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

13 Oct 2018

Produk ini emang mencerahkan saat habis pemakaian sih. Tapi, setelah itu efeknya hilang. Makanya aku kurang suka. Kalau dari segi tekstur sih produknya mudah diblend. Produknya udah ada spfnya jadi lumayan kalau untuk nyari produk yang melembapkan dan mencerahkan sekaligus.

female-daily-user-image
pisapisa

19 - 24

13 Oct 2018

Awalnya asal beli karena ada di indomaret deket rumah, dan ternyata bagus, cocok banget di aku. Mukanya berasa halus banget dan lembab seharian. Agak whitecast tapi nggak terlalu medhok, nggak bikin minyakan juga. Kayaknya akan terus repurchase karena takut nyoba yang lain takut nggak cocok.

female-daily-user-image
delenaaa

19 - 24

26 Sep 2018

Udah berasa kaya pake bedak kalo pake prodak ini tuh, jadi ga perlu lagi yang namanya pake bedak lagi wkwk... Jadi intinya jangan pake kebanyakan, karena nanti wajah malah kaya topeng.. Tapi sejauh iini aku suka sih, karna ga perlu lagi pake bb cream atau bedakan kalo pake ini wkwk *plaak pemalesan

female-daily-user-image
sconov

25 - 29

16 Sep 2018

Pernah coba beli ini karena sunscreen habis. Aku kurang suka konsistensinya sih. Dipake juga kerasa lebih putih tp juga jadi abu-abu. Pas aku pakai juga lebih berminyak dan muka kayak campuran minyak tapi ada kasarnya dikit. Repurchase, no.

female-daily-user-image
hahasnas

19 - 24

14 Sep 2018

Kadang masih dipakai sekarang. Cream ini emang bikin cerah seketika kaya tone up/bright up cream yang lagi hits jaman sekarang, tapi cream wardah ini udah ada dari jaman sebelum hits 😂 Cream ini ada spf 28 dan UV A/B filter jadi lumayan untuk proteksi. Untuk melembabkan nya biasa aja sih. Harganya relatif muraah dan mudah dicari. Ukurannya juga i... Read More

26 Aug 2018

waktu pake ini jadi berminyak sebenernya terus gatau kenapa bikin mata perih gitu. sayangnya ini mosturizer untuk pagi aja jadi gabisa untuk malam karna ada spf nya. pakai ini dulu untuk sementara dan masih mencari mosturizer lain. ada rekomen mosturizer? (selain aloe gel ya)

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next