ADD

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp. 25.000
3.2

137 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

42

3 Stars

30

2 Stars

26

1 Star

16

3.5/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
missmiami

25 - 29

6 days ago

Dr yg msh packagingnya begini, smpe yg udh repackaged pake iklannya ayana moon, aku udh repurchase bbrp kl ni krim, why? Lmyn mencerahkan awal2, dan walau ga pake step Skincare yg pnjang malah kliatan bgt. Tp ya lama2 efeknya soso sih, cuma mencerahkan sesaat . Kalo mau pke krim inj saran aku, pakenya yg rangkaian wardahnya aja lngsung atau abis t... Read More

6 days ago

no, no for me. aku suka efek moisturisingnya aja, tapii aku paling anti pake krim pencerah yang langsung cerah gitu/? (tone up cream). walau warnanya masuk diaku dan bikin satu tingkat lebih cerah, kalau aku timpa pake bedak warnanya jadi keputihan cenderung ashy:(. kalau ga aku pakein bedak, muka aku gampang oily sejam setelahnya dan jadi ketara ... Read More

female-daily-user-image
ame24

18 and Under

6 days ago

sekarang aku lagi pake moisturizer ini, karna baru ini yang cocok sama aku, walaupun finishing nya sangat glowing dan agak berminyak, tapi ini gak terlalu memunculkan efek2 sensitif di wajah ku, dan ini udah repurchase yang ketiga, tapi kalau yang ini sudah habis, aku akan coba yang lain, kalau gak cocok yang lain, aku akan kembali ke wardah lagii.

11 Jan 2019

syukaaaaa ❤️ bikin cerah yg natural bangeeeet dan gak perlu bedakan lagi juga gpp sih bagi ku gak masalah, gak merasa ada yg kurang sih saama produk ini semua nya bagus di aku padahal aku sering jerawat tapi pake ini gak bikin jerawat baru, pokok nya cocoook

female-daily-user-image
fanyangelinaali

18 and Under

05 Jan 2019

kenapa ya aku ga cocok pake wardah mulai dari facial wash sampe yang step 1 step 2 nya itu loh bingung banget sekali pake wajah langsung beruntusan d jidat padahal banyak yang cocok banyak yang bagus hasil nyaa

04 Jan 2019

pakai ini karena katanya lebih bagus dari krim lightening day cream nya. lebih mencerahkan gt. ternyata ini tuh ada bedaknya. jadi habis pakai ini muka tambah putih gt gausa pake bedak aja udah putih. tapi aku engga suka yang kaya gini malah. habis ini terus aku pindah ke lightening day cream yang biasa 😊

female-daily-user-image
tiaranafisa

18 and Under

28 Dec 2018

Moisturizer yg perfect bright ini sebenernya ada 2 macem, yg ada spfnya sama engga. Aku pake yg gaada spfnya karena habis itu pake sunscreen. Overall sih enak, efek brighteningnya wajar dan ga lebay. Kekurangannya sih kalo pas kulitku kering pake ini malah tambah kering dan kulit ngelupasnya keliatan banget

female-daily-user-image
anpaskalia

19 - 24

28 Dec 2018

gila banget ini cream, warnanya putih banget dan keliatan banget dikulit aku yang agak gelap jadi kayak topeng. terus pas beberapa jam dia oxydizenya gak seberapa dan bikin muka berminyak parah, padahal mukaku udah oily parah

23 Dec 2018

nyoba produk ini.. yakali aja bisa bikin moist wajahku yg kering ini gituuu! tapiya.. efeknya ko biasa aja gituu dimuka ku wkkw cuma bikin lembab sesaat aja gitu pas makenya doang, kesananya beberapa jam kemudian ttep aja kulitku kering:( wkwk jadi yha di aku gak berpengaruh apa2 sih

female-daily-user-image
ruangsasa

19 - 24

03 Dec 2018

Moiturizer favorite sejak tahun 2016, ya walaupun ga terlalu nahan minyak tapi selain melembabkan kulit kalo di kulit wajah gue lumayan meratakan warna kulit, dan sejauh ini, produk ini merupakan produk favorit

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next