ADD

Wardah

Purifying Moisturizer Gel

Rp. 22.000
3.2

168 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

52

3 Stars

57

2 Stars

20

1 Star

20

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

2 days ago

Beli karna mau nyari moisturizer yg ga ada spf nya dan pas nyoba lumayan suka. Dia gabikin muka ku jd bruntusan tp ga ngasih efek ngelembabin juga. Wanginya enak tp lama kelamaan jd aneh gitu wanginya. Kalau buat repurchase kayaknya engga karna udh nemu yg pas

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

4 days ago

Moisturizer pertamakuu, udah lama banget beliii iniii, lumayan melembabkan, tapi gak bertahan lama efek ngelembabinnya, teksturnya gel, lama banget nyerepnya, gak ada efek apa apa cuman lembab dan gak bikin bo juga diaku

female-daily-user-image
arumeka_

19 - 24

06 Jan 2019

Beralih dari day cream ke pelembab ini karena keadaan wajah yang lebih oily dibanding sebelumnya. Direkomendasikan mbak wardah juga waktu tanya pelembab yang cocok buat kondisi muka saat itu. Enak sih produk ini, bentuknya gel jadinya ringan dan gampang menyerap ke kulit. Wajah jadi gk seberminyak saat pakai day cream sbelumnya tp juga gak bikin wa... Read More

female-daily-user-image
aldarobiah

45 and Above

02 Jan 2019

Aku pake ini pas muka lagi sensitif kering jerawatan.. Lumayan untuk calming siy, buat yg jerawatan sensitif tapi butuh pake pelembab, produk ini ringan diwajahnya dan cukup melembabkan sih, waktu lagi berminyak juga ga bikin kilang minyak.. Biasanya kalau lagi sensitif jerawatan gitu gabisa bgt temenan sama namanya pelembab, tapi karena kulit haru... Read More

29 Dec 2018

aku tu pakek ini sebenernya suka suka aja tapi kok tiap kali aku pakek produknya wardah kecualin nya selama ini yang pernah aku coba itu langsung breakout gak breakout cuman pakek sun screen nya :( kan sedih

20 Dec 2018

Kalo utk produk skincare dari merk ini kurang cocok diaku, ga ada efek apa-apa gitu dimukaku, mulai dari fw sampai acne treatment pun ga ngaruh diaku, beli ini cuma aku pakai beberapa kali dan akhirnya ku anggurin saja.

female-daily-user-image
anisafzyh

19 - 24

18 Dec 2018

beli ini karena dulu bingung mau beli pelembab apa trus sama mbak mbak kounternya di rekomen ini yang katanya cocok di semua kulit pas pertama nyoba sih biasa aja yah ada sensasi ngelembabin karna aku pakenya malem sampe pagi itu rasanya masih tapi muka jadi oily banget dan bikin wajah aku itu ada kaya benjolan gimana ya kaya beruntusan gitu jadi n... Read More

female-daily-user-image
liaazzah

19 - 24

03 Dec 2018

dulu beli krn pas tanya2 sm mbak spgnya cocok buat kulit kering. ini teksturnya gel, ga berat, ga bikin berminyak, lumayan murah lah, lumayan nglembabin juga, tp selain itu ga bikin efek apa2 kyk mencerahkan gitu sih.

22 Nov 2018

Lumayan ngebantu ngelembabin kulit tapi efeknya di aku cuman bentar. Jadi harus dipake berulang kali apalagi kalo lagi di ruangan ber-AC. Kemasannya travel friendly sih bisa dibawa kemana mana dari pada bawa moisturizer yang gede

22 Nov 2018

Pakai ini setelah yang acne moisturizernya udah abis setube. Mnurutku sama aja sih sama yg khusus buat acne itu, biasa2 aja. Baguslah buat melembabkan sebelum pakai cream makeup. Tapi gak sebagus itu buat nutup pori2. Mayanlah hehe :)

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next