ADD

Wardah

Purifying Moisturizer Gel

Rp. 22.000
3.2

157 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

50

3 Stars

52

2 Stars

19

1 Star

19

3.3/5

for package quality

32%

users will repurchase

6 hours ago

Beli ini karena katanya emang dikhususkan buat kulit kombinasi. Yang kusuka adalah karena teksturnya gel, jadi mudah diaplikasikan dan cepet nyerep di kulit. Cukup melembabkan dan emang bisa ngontrol minyak di wajah, kulit jadi gak hinyai lagi di T-Zone kalo siang-siang. Minusnya adalah baunya agak aneh, meskipun gak terlalu ganggu tapi kurang suka... Read More

female-daily-user-image
nesti10

19 - 24

11 hours ago

aku gak pernah pake mostirizer sebelumnya dan mulau coba" produk ini 3 tahun lalu,ekspektasinya sih pengen bikin kulit lembab tapi sayang banget malah bikin kulit aku berminyak,gelnya juga gak cepet meresap dan lengket,gak nyaman banget deh pake produk ini

female-daily-user-image
suciys

19 - 24

27 Oct 2018

Pake pelembab ini karna kata nya bagus untuk kulit berminyak. Kulit ku kan berminyak banget, trus pas pake ini iya sih jadi ga berminyak banget. Tapi ini bikin muka ku kering banget sampe ga nyaman sendiri sama muka. Alhasil masih ada tapi udah ga pernah di pake lagi

female-daily-user-image
shabilayub

19 - 24

27 Oct 2018

Sayang sekali pelembap ini malah bikin muka aku beruntusan huhu😣 padahal dari segi harga kan cucmey sekali buat kantong mahasiswa, ditambah lagi kemasannya juga tube jd lebih higenis dan bisa diatur mau dipake seberapa banyak. Dari kandungannya sendiri perasaan g ada yg aneh2 deh..mungkin memang blm berjodoh</3

female-daily-user-image
shabilayub

19 - 24

27 Oct 2018

Sayang sekali pelembap ini malah bikin muka aku beruntusan huhu😣 padahal dari segi harga kan cucmey sekali buat kantong mahasiswa, ditambah lagi kemasannya juga tube jd lebih higenis dan bisa diatur mau dipake seberapa banyak. Dari kandungannya sendiri perasaan g ada yg aneh2 deh..mungkin memang blm berjodoh</3

21 Oct 2018

wkwkwk inget dulu beli ini berkali kali. kalo abis beli lagi, beli lagi gitu trus saking cintanya jaman dulu nemu moisturizer yang enak dipake, melembabkan juga, ga bikin lengket bgt engga, cukup oke sih

18 Oct 2018

i dont feel it moisterize my skin, tapi minyak aku berkurang so it does moisterize my skin i think?? baunya enak, teksturnya gel jadi easily absorb di kulitku. too light, but it is really affordable. so its worth it.

female-daily-user-image
arindrahikmah

18 and Under

01 Oct 2018

aku biasa pake dia kalo kulit aku lagi kering banget, soalnya dia sangaaaatt saangggat membantu nglembabin kulit aku, aku juga suka sama wanginya karna wanginya tuh kayak enak banget gitu, gak kayak wangi parfum tapi kalem banget wanginya.

female-daily-user-image
vitazf

19 - 24

29 Sep 2018

Dulu pernah pakai ini dan hasinya bagus, bener bener bikin lembap, kulit jadi kenyal gitu, beberapa bulan yang lalu aku coba lagi kok hasilnya gak bagus ya ! kulitku malah makin banjir minyak, gak sesuai claim nya yang katanya cocok untuk kulit normal to oily, tapi dikulit aku yg kombinasi to oily ini malah bikin muka makin berminyak, dan sejak itu... Read More

17 Sep 2018

cocoklah buat yg pnya pori2 besar stlh dipke gada whitecast / ga nyumbat pori krn textur gel jd bner2 meresap ya walau meresapnya butuh waktu bbrp detik. harumnya enak, segar, murah meriah pas dikantong mahasiswa :B tentunya gabikin breakout kok

similar products

4.3(3 reviews)

Whitening Toning Water

Light

Muji

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next