ADD

Batiste

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy
Rp. 150.000
2.5

30 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

10

1 Star

7

3.3/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
kainpel

Wavy

Thin

19 - 24

07 Oct 2018

Nolong banget buat aku yg rambutnya tipis, bisa nyelip di tas kalo lagi travelling tinggal semprot pas mau foto langsung canci lagi deh. Wanginya enak dan nozzlenya ga keras, spraynya merata. Jeleknya kayanya cuma bikin rambut kering aja sih kayak pake hairspray gitu. Repurchase? kayanya cobain dry shampoo yg lebih murah dulu

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

23 Sep 2018

ini beneran bikin rambut jdi big alias ngembang parah n pastinya malah jdi kusut kyak abis di sasak trus di hairspray 😂 . wanginya sih sbenernya enak tp strong bgt . tp klo packaging mah aq suka bgt , kyak keliatan mahal gtu , campuran pink n silver .

female-daily-user-image
sisiliasisilll

Wavy

Normal

25 - 29

06 Jul 2018

Pernah coba yg cherry klo ga salah, gilaa beda bgt dgn yg ini. Ini kok kayak pake hairspray, rambut kaku kering, wangi nya jg kurang enak, beda ama yg cherry. Baru pake 2 kali sekarang terpajang cantik di meja makeup.

01 Jul 2018

Batiste punya banyak bgt jenis dry shampoo. For me, mendingan yg biasa daripada yg xxl volume, karena lebih ringan dan hasilnya rambut masih keliatan halus dan alami. Kalau yg xxl bikin rambut terlalu kaku kaya abis dikasih hairspray, makanya aku kurang suka. Mungkin karena claim-nya yg menambah volume rambut, jadi produknya lebih keras(?) idk, but... Read More

29 Jun 2018

dry shampo pertama yang gue coba jaman kuliah? (pas kuliah sibuk, stress jd gasempet mikirin rambut. so mulailah nyari jalan agar mempermudah hidup ini ). dari segi harga sih cukup bersahabat dan hasilnya juga not bad, rambut jadi bervolume dan tahan bgt seharian. tapiiii mungkin krn kekuatannya itu rambut gue jadi rontokkk parah. cuman dulu krn ga... Read More

female-daily-user-image
tunggaaa

Straight

Normal

19 - 24

26 Jun 2018

batiste ini the first dry shampoo yg pernah aku coba. karena waktu itu rambutku lagi di-cornrow jadi takut kalau mau kramas pake air. secara packaging sih ya standar dry shampoo ya. ga terlalu gede juga, pas buat digenggam. cuma entah kenapa aku ngerasa ga begitu cocok gitu sama si dry shampoo ini. soalnya dia gatel banget kalo abis dipake. dan dia... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

20 Jun 2018

Dry shampoo penyelamat rambut aku disaat lepek dan gak punya waktu buat keramas karena mesti buru-buru. Aku pake yang ini karena selain bisa langsung menyerap minyak dari kulit kepala, bisa juga bikin rambut lepek aku jadi instant bervolume. Langsung ngembang gitu abis pake ini. Harganya sekitar 100ribuan tergantung beli dimana. Bagus buat yang lag... Read More

female-daily-user-image
tarayu

25 - 29

05 May 2018

Si XXL ini agak susah ditemuin di drug store jd begitu nemu langsung deh sikat, eh tp pas dipake rambut jd keras aneh gt hiksss... gak lagi2 deh cobain batiste yg variant macem2, cukup yang original/fresh

female-daily-user-image
shadrina20

Curly

Thick

19 - 24

16 Apr 2018

bastiste dry shampoo products ga pernah bisa stay lama di rambut aku yang kering ini. I don’t know why tp udh coba macem2 tipe batiste tp tetep aja gabisa bikin my hair stay in place dan besoknya malah jadi jijik lepek gitu :(

female-daily-user-image
chintamydn

Straight

Normal

19 - 24

09 Apr 2018

Beli ini karna 'terhipnotis' kata XXL volumenya. secara rambut tipis dan cepet lepek. dia nahan lepek lebih lama sih ketimbang varian yang lain, tapi ga se-wow ekspektasi sama bikin ngembang rambut. so far suka banget karna ga ninggalin residu putih yang berlebihan.

Prev
Next