ADD

Batiste

Dry Shampoo

Original
Rp. 75.000
3.9

176 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

78

3 Stars

32

2 Stars

10

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

23 Dec 2018

Meskipun berhijab tapi aku ga betah-an sama rambut lepek, tapi keseringan keramas bikin rambut aq rontok menggila. Nyobain deh dry shampoo ini, enak banget wanginya, tapi aq selalu usahain ga kena kulit kepala soalnya gatau kenapa kalo kena kulit kepala aq dy kayak putih2 gt, kirain bakal ilang lama2, eh ternyata engga... jadi kayak macem ketumpaha... Read More

female-daily-user-image
resty4

25 - 29

10 Dec 2018

Uwoooowwww kalo ini jelas bisa banget bikin rambut aku on teruuusss... rambut aku itu gampang lepek banget, ditambah kondisi di jakarta kan yang gampang banget bikin rambut aku makin lepek.. ini ngefek banget di aku karna dengan kesibukan ku yang gak memungkinkan buat keramas tiap hari, ini sangat membantu bangeeetttdddd

female-daily-user-image
tiwiprastya

Wavy

Thick

30 - 34

27 Nov 2018

Waktu ngewarnain rambutku, mba salonnya bilang supaya keramasnya cukup 2x seminggu supaya semir rambutnya lebih awet, padahal rambutku tipe yg gampang lepek karena keringat dan minyak. Produk ini lumayan bagus buat ngurangin minyak, ngurangin bau juga. Tapi bikin kulit kepalaku terasa tebal (Jawa: nggedibel). Daya tahan: dari yg awalnya 2 hari sek... Read More

female-daily-user-image
shendee

25 - 29

21 Nov 2018

Cukup oke dengan hasilnya ketika di semprotkan ke akar rambut meskipun sangat terlihat powdery. Tapi untuk harga termasuk yang cukup terjangkau jika dibandingkan dengan dry shampoo lainnya. Lebih suka yang wanginya cherry dibandingkan dengan yang original.

05 Nov 2018

tipe rambut aku yang gampang banget lepek kalo gak keramas sehari, dan kalo keramas rambut rontok mulu. jadi produk ini alternatif biar tetep tampil proper tanpa keramas. diaplikasiinnya gampang tinggal semprot. tapi butirannya kurang halus jadi ada putih2 gitu yg bakal keliatan kalo gak sambil diusap2 makenya.

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

01 Oct 2018

walaupun hijaban tp tetep kebersihan dan wangi it a must. walaupun gak sempet keramas karena buru2 or telat pergi, aku pake dry shampoo pertamaku ini. liat review jg bagus2 dan wanginya enak bikin seger. a bit of pricey sih yaa harganya tp it’s okay lah bikin rambut lepek jadi lumayan ngembang gak kucel.

female-daily-user-image
gabylie

19 - 24

18 Sep 2018

Menurut saya dry shampoo ini cukup bagus tapi untuk ukuran yang besar sulit dibawa kemana-mana. Dry Shampoo ini meninggalkan warna putih-putih jadi kayak dandruff. But overall sejauh ini, ini dry shampoo yang tahan lama dibandingkan dengan merk lainnya.

female-daily-user-image
iudian

30 - 34

11 Aug 2018

Punya aku yang cherry gitu baunya enaaak~ dan aku sukaaa seger gitu. Penolong banget kalo pagi mau keramas tapi engga sempet. Tapi aku bingung kenapa di aku tuh ada putih putih gitu di rambut aku :(( pdhl mah udh dijarakin nyemprotinnya. Dan semprotnya sedikit aja. Aku engga ketombean tapi kalo abis pake itu lah kok kayak ketombean kecil kecil gitu... Read More

female-daily-user-image
sfindi

25 - 29

26 Jul 2018

Dry Shampo pertama yang aku coba dan hasilnya literally bener bener kayak keramas . wangi nya juga harum banget. Ini jadi senjata ampuh saat harus datang ke event dan gak sempet keramas. Bye bye rambut lepek

female-daily-user-image
fenywijaya

19 - 24

16 Jul 2018

punya ku yang kemasan warna coklat , masalah rambut lepek ? cus pke ini langsungggg kembali normal hair enggak lepek ? love it bangett sih iys work! *note : klo mau bawa ke kemana2 apalagi naik pesawat kadang produk ini enggak boleh dibawa and hrus ditinggal cause ada tulisan "extremely flammable" trus ada gambar petir gitu ( coba cek aja ) = penga... Read More

Prev
Next