ADD

Batiste

Dry Shampoo

Original
Rp. 75.000
3.9

172 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

77

3 Stars

29

2 Stars

10

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

05 Nov 2018

tipe rambut aku yang gampang banget lepek kalo gak keramas sehari, dan kalo keramas rambut rontok mulu. jadi produk ini alternatif biar tetep tampil proper tanpa keramas. diaplikasiinnya gampang tinggal semprot. tapi butirannya kurang halus jadi ada putih2 gitu yg bakal keliatan kalo gak sambil diusap2 makenya.

female-daily-user-image
angieayu

Straight

Thin

30 - 34

01 Oct 2018

walaupun hijaban tp tetep kebersihan dan wangi it a must. walaupun gak sempet keramas karena buru2 or telat pergi, aku pake dry shampoo pertamaku ini. liat review jg bagus2 dan wanginya enak bikin seger banget. a bit of pricey sih yaa harganya tp it’s okay lah bikin rambut lepek jadi kek ngembang wangi tuh, really worth it👌🏻.

female-daily-user-image
gabylie

19 - 24

18 Sep 2018

Menurut saya dry shampoo ini cukup bagus tapi untuk ukuran yang besar sulit dibawa kemana-mana. Dry Shampoo ini meninggalkan warna putih-putih jadi kayak dandruff. But overall sejauh ini, ini dry shampoo yang tahan lama dibandingkan dengan merk lainnya.

female-daily-user-image
iudian

30 - 34

11 Aug 2018

Punya aku yang cherry gitu baunya enaaak~ dan aku sukaaa seger gitu. Penolong banget kalo pagi mau keramas tapi engga sempet. Tapi aku bingung kenapa di aku tuh ada putih putih gitu di rambut aku :(( pdhl mah udh dijarakin nyemprotinnya. Dan semprotnya sedikit aja. Aku engga ketombean tapi kalo abis pake itu lah kok kayak ketombean kecil kecil gitu... Read More

female-daily-user-image
sfindi

25 - 29

26 Jul 2018

Dry Shampo pertama yang aku coba dan hasilnya literally bener bener kayak keramas . wangi nya juga harum banget. Ini jadi senjata ampuh saat harus datang ke event dan gak sempet keramas. Bye bye rambut lepek

female-daily-user-image
fenywijaya

19 - 24

16 Jul 2018

punya ku yang kemasan warna coklat , masalah rambut lepek ? cus pke ini langsungggg kembali normal hair enggak lepek ? love it bangett sih iys work! *note : klo mau bawa ke kemana2 apalagi naik pesawat kadang produk ini enggak boleh dibawa and hrus ditinggal cause ada tulisan "extremely flammable" trus ada gambar petir gitu ( coba cek aja )... Read More

female-daily-user-image
ranbear

19 - 24

06 Jul 2018

penolong rambut lepek ? not really rasanya untukku. terutama kalo pake ini terus angin-anginan naik motor itu pas sampe tujuan rasanya lepek lagi juga :”) tapi kalo cuma dipake jalan-jalan oke sih... entah kenapa. mungkin rambutku lebih lepek kalo kena angin.. repurchase ? sebenernya udah beberapa kali juga repurchase kalo ke singapur... tapi kalo... Read More

female-daily-user-image
ilennadm

19 - 24

03 Jul 2018

kenal dia waktu gue kecelakaan, bener2 seminggu gak keramas krna ada luka dikepala. disuggest ini sama susternya lgs gue beli krna udh ngerasa lepek bgt cyiiin gak cucok kl ditengok temen HAHAHAHA emg ada residu dikiit cuma top bgt sih bikin rambut tuh yg tadinya oily lepek kaya abis pake helm lgs cetar gt. suka deh sampe skr. repurchase bgttt

female-daily-user-image
mrs.yusuf19

Straight

Thin

30 - 34

29 Jun 2018

Penolong rambut lepek kalo lagi males keramas, efek anti-lepeknya cuma tahan sekitar 8 jam abis itu lepek lagi, tapi sangat menolong kalo lagi darurat atau telat. Wanginya enak dan ga terlalu menyengat. Sayangnya masih ada bercak putih di rambut jadi harus disisir lagi pake jari biar ilang bercak putihnya. Botolnya agak panjang jadi kalo buat dibaw... Read More

28 Jun 2018

Super love!! Kalo misalnya emergency dan gasempet dan ga memungkinkan keramas. Cara pkenya juga gampang bgt asal jangan terlalu deket sama kulit kepala. Abis pake gatau kenapa berasa lebih seger dan beneran ngembang. Efeknha se instan itu. Super recommended❤️

similar products

be the first to review!

Pronto Dry Shampoo

Oscar Blandi

2.5(30 reviews)

Dry Shampoo

XXL Volume & Big Bouncy

Batiste

Prev
Next