ADD

Batiste

Dry Shampoo

Fresh
Rp. 75.000
3.8

41 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

21

3 Stars

12

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
meia_as

Wavy

Normal

30 - 34

01 Jul 2018

my savior klo belom sempet keramas tp rambut lepek dam hrs pergi. stlh sblmnya coba dry shampoo lain (satu bentuk powder, satu lg bentuk mirip batiste ini). batiste ini lgsg bikin rambut ngembang dan shine-nya berkurang. wanginya jg msh oke ga berlebihan. klo abis ngeblow dan butuh rambut ngembang lbh lama, semprotin ini jg bisa, rambut lbh awet, g... Read More

21 Jun 2018

Lumayan oke lah buat bikin seger rambut yang udah 2 hari ngga dikeramasin karena kadang lo udah terlalu males untuk ke kamar mandi apalagi kalo seharian waktu lo abis di kantor dan lo cuma mau langsung tidur begitu sampe kosan. Huft.

female-daily-user-image
meryprivate

Straight

Normal

30 - 34

23 Mar 2018

Suka sama dry shampoo, gw harus berterima kasih sama penemu dry shampoo ini deh., soalnya bener2 penyelamat banget ahahaha. Pas rambut lepek keringatan dan harus ke mall saat itu juga tinggal semprot dry shampo, rambut langsung fresh ngembang natural. Kalau semprot dari pagi sampai sore pun rambut masih gak lepek. cuma kalau pas pakai dry shampoo, ... Read More

female-daily-user-image
chintyadwic

Straight

Normal

19 - 24

30 Jan 2018

Agak amazing sih emang rambut yg tadinya lepek bnget pas nyemprot ini seketika lngsung halus kaya rambut udh kering barusan di keramas dan wanginyaa muanteppppp. Tapiii yg gk aku suka kadang dia ninggalin putih2 di rambut dan agak menggangu soalnya sekilas seperti ketombe.

female-daily-user-image
dyahdydy

Straight

Thin

19 - 24

04 Nov 2017

Gw suka sama dry shampoo ini. Wanginya enak, nggak berlebihan. Ada sedikit whitecast sih waktu pertama di apply, tapi ya setelah diratain dengan tangan lama-lama akan hilang kok. Gw pake ini mainly hanya untuk ngangkat oil di kulit kepala karena gw lagi menghindari untuk keramas setiap hari, and it does the job. Kalo untuk nambah volume, gw kurang ... Read More

female-daily-user-image
ega2208

Straight

Normal

19 - 24

19 Oct 2017

not the biggest fan of the scent, but it does work. berguna banget buat aku yang rambutnya gampang berminyak dan lepek, tapi gak sempet (dan gak mau) keramas setiap hari. harganya reasonable, dan isinya banyak.

female-daily-user-image
westie

Straight

Normal

25 - 29

18 Sep 2017

Wanginya segar :) ga bikin pusing kaya wangi bunga2 an yang nyengat banget gitu.. just right untuk rambut yang lg minyakan, jadi bikin baunya ilang, ngga bau minyak lagi.. kalo aku pake varian bunga2 an malah ga suka, jadi ini varian favorit aku. aneh aja kombinasi bau oily scalp + bunga2 an nyengat - aduh bikin pusing :D

female-daily-user-image
bebekecil

Wavy

Thick

30 - 34

09 Aug 2017

ga ada pilihan selain ini . karena rambut saya yang diwarnain dan ga boleh sering2 dicuci jadi pilihannya pakai ini biar ngga keliatan berminyak banget. Dan hanya merk ini yang paling gampang didapatkan secara offline ? kalo online mah banyak. so far mayan lah. minyak di akar rambut ngga keliatan tapi buat kulit kepala sensitif kaya gw ya tahanin ... Read More

female-daily-user-image
chiquitaec

Straight

Normal

19 - 24

06 Aug 2017

dry shampoo pertama ku. yang masuk akal karna harga nya masuk akal trus kualitas jg bagus,<div>wangi nya enak fresh sesuai namanya bau nya gak lebay.&nbsp;</div><div>bener bener penyelamat dikala rambut super lepek, cuma yang namanya dry shampoo tetep gabisa diandelin tiap hari ya, hari berikut nya harus keramas karna rasanya kayak nambah kotoran g... Read More

female-daily-user-image
julyjulyana

Straight

Normal

25 - 29

08 Mar 2017

The only one dry shampoo I've ever had. Dari awal beli sampe sekarang belum abis. Soalnya aku pake pas lagi lepek aja rambutnya atau gak sempet keramas. Bagus sih buat hilangin minyak di rambut dan buat rambut lebih bervolume yang aku suka. Wanginya enak. Cuma gak berani pake sering-sering soalnya bikin rambut aku kering. Mungkin karena teksturnya ... Read More