ADD

Batiste

Dry Shampoo

Wild
Rp. 70.000
4

14 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
soyimani

19 - 24

07 Nov 2018

‘Ve been repurchasing this for the hundredth time. PROS: -Packagingnya slim and tall jadi dibawa kemana-mana enak. -Formulanya dry shampoo yang ampuh banget untuk rambut lepek. Untuk camping helpful banget kalo gabisa keramas pake ini aja. -Yang wild ini wanginya aku paling suka wangi coklat dan vanilla tapi ga overwhelming. -Isinya banyak, KALAU d... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

23 Sep 2018

lagi-lagi aq beli ini karna packagingnya yg menarik bgt ... leopard ... kece parah . untuk wanginya jg ok , gk bikin pusing amat . ramvut jg langsung kembali 'on' n seger aja pas udh pake ini ... biasanya sih aq pake dry shampoo gini klo lagi jalan2 n males keramas .

24 Aug 2018

sukaaaa sama ini! wangi nya sih juara ,, manis gitu wanginya ,, dan efek d rambut sih memang bikin ga lepek ,, ini aku pake karena aku nge-gym tiap hari ,, jd abis gym pake ini biar ga lepek dan bikin rambut wangi ,, dan surprisingly wangi nya dan efek lepeknya tahan lho nyampe 2 hari sebelom keramas ,, pokoknya super suka!

female-daily-user-image
sherinanuhak

Straight

Thin

19 - 24

12 Nov 2017

This is my holy holy holy grail!! Buat yg punya rambut tipis dan gampang bgt lepek fix ini sih pasti bakalan jd fav bgt! Cuma tinggal semprot trs sisir rambut pake tangan jadi dehh rambut yg keliatan wavy nan badai. Wanginya juga enak bgt kaya wangi bedak tp ada scent manis manis nya gitu. Repurchase? YESSSSS.

female-daily-user-image
rilovie

Wavy

Thick

30 - 34

23 Sep 2017

Ini varian favorit aku karna wanginya yg enak banget, ada aroma vanilla nya gitu.. Penolong banget disaat gak sempet keramas, cara pakainya emang harus agak jauh dari rambut supaya butiran putihnya gak terlalu kelihatan di rambut.. Hasilnya ok banget.. Rambutku yg tadinya lepek jadi terlihat seperti habis keramas..

female-daily-user-image
amandatahira

Wavy

Thick

25 - 29

21 Sep 2017

Liat ga sengaja di supermaket, dikira hanya dijual online, langsung beli walaupun ga ada variasi lain. So far ngebantu banget kalo rambut udah lepek dan gak keburu keramas, cuma kadang ninggalin bekas-bekas putih kayak ketombe kecil, jadi harus segera dirapihkan, tapi tetap suka kok, oh iya wangi varian ini sama sekali tidak manis/segar gitu, tapi ... Read More

female-daily-user-image
rdpuspitasari

Straight

Thin

25 - 29

24 Aug 2017

Sebenernya cinta banget sama varian wild ini, tapi apa daya nggak mau purchase lagi karena menurut pacar bau vanilla ini kyk kue2 yg pake telor banyak , amis katanya ? jadi aku prefer yg wangi buah/bunga aja kalau buat rambut.

female-daily-user-image
varra

Wavy

Normal

19 - 24

11 Aug 2017

Produk wajib ada di mobil.Sangat membantu kalo rambut lepek sebelum waktunya . Tinggal spray rambut langsung ber volume lagi . awalnya beli varian ini karena packaging nya lucu , tapi ternyata wangi varian ini juga 'aku banget' . yg terpenting cuma jangan over use , ninggalin efek terlalu keset dan justru berminyak .. pake sedikit aja untuk hasil m... Read More

female-daily-user-image
mabuma

Wavy

Thin

45 and Above

04 Aug 2017

Sukaaa wangi nya yg wild ini, selain packaging tone nya kece bgt animal print ( which i like), works well for my damp hair. terutama kalo abis kena matahari dan keringetan yg bikin rambut aga lepek.<div>pake nya di bagian akar2 rambut aja, rambut diangkat trus spray dehhh</div><div>voilaaaa rambut jd kering lg kaya abis di blow</div>

female-daily-user-image
nina.wang

Straight

Thin

25 - 29

11 Apr 2017

My holy grail, ini batiste pertama yang saya coba, wanginya agak mencolok untuk yang ini. Rambut selepek apa setelah semprot ini langsung jadi seger lagi. Cocok digunakan saat mau ikat rambut, karna jadi rapi dan lebih mudah diatur. Tidak meninggalkan serpihan putih-putih.<br>

Prev
1
2
Next