ADD

Batiste

Dry Shampoo

Tropical
Rp. 75.000
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
zaraqayla

Curly

Thick

19 - 24

18 Jun 2018

My favorite dry shampoo!! Works wonder on your lepek hair ? Bikin halus rambut juga, tapi sayang rambutku tetap flat walaupun udah di seprotin kayak semprot kecoa bayg*n ? Oh yaa, diantara semua varian aku prefer yg ini krn bau nya kyk bau coconut manis gitu dan ga bikin eneg.

female-daily-user-image
gfs1494

Straight

Thick

19 - 24

15 May 2018

dry shampoo yang pertama ku coba, enak wanginya tp kelamaan bikin pusing. tp lumayan bikin rambut lepekku bervolume, terus juga residu putihnya gampang ilangnya (kita gosokin gt di kepala biar ilang), tahan lama juga ngangkatnya.

female-daily-user-image
pam1023

Straight

Normal

45 and Above

15 Mar 2018

gw emang suka wewangian kelapa, jadi wangi batiste ini gw suka bgt. easy to use karena nyelamatin bgt kalo gak keburu shampoan pagi2, rambut yg awalnya oily voilaaa berubah jadi bouncy lg. tapi hati2 harus teliti sisiran setelah penyemprotan produk, kalo gak jd keliatan kaya ketombe akut..lol

female-daily-user-image
tessacj

Straight

Thick

45 and Above

31 Oct 2017

such a good product! wanginya kayak kelapa-kelapa seger gitu dan lumayan nahan lepek di kepala sihhhh. Dulu aku beli harganya masih sekitar 80k, gak tau sekarang. anyway yang gak aku suka dari produk ini adalah butiran2 putihnya itu nempel di rambut dan malah terlihat seperti ketombe.

female-daily-user-image
mahmuda

Wavy

Thin

25 - 29

04 Jul 2017

Menurut aku varian ini baunya paling enak di antara semua batiste yang pernah aku coba. Lebih suka ini daripada cherry dan oriental yang katanya favorit sejuta umat. Aromanya kelapa-kelapa yang seger gitu, bukan yang terlalu vanilla-y. Aku pake ini pas di iklim gurun subtropis gitu 2 hari setelah keramas besar, hasilnya aku bisa mengulur waktu kera... Read More

female-daily-user-image
agnest

Wavy

Thick

06 Feb 2017

produk ini sangat membantu saat bad hair day. wanginya segar dan bikin mood langsung jd enak saat ga sempet keramas tapi lg lepek bgt. very recommended utk yang malas keramas setiap hari. harganya lumayan, ga murah bgt tp ga mahal banget. jd bisa dikatakan ekonomis lah dengan kemasan segitu. love it.

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Straight

Normal

19 - 24

27 Dec 2016

Another variant that I really like. The tropical fragrant has a fresh coconut smell that I really like. It doesn't smell weird once it's absorbed and blended to my hair and scalp like the cherry one. This one works great for my oily scalp like the original one, it doesn't require too much effort to blend the product.