ADD

Batiste

Dry Shampoo

Cherry
Rp. 70.000
3.6

98 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

40

3 Stars

23

2 Stars

12

1 Star

3

3.8/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
amiya

Wavy

Thick

25 - 29

30 Oct 2018

Suka banget banget sma Batiste yang cherry. Wanginya lucu dan enak banget. No more bad hair day kalo bawa Batiste. Aku suka banget dengan harga yang relatif affordable, aku bisa dapetin produk yang working as expected. Sayangnya masih suka ninggalin residu putih kalo pake nya terlalu deket

female-daily-user-image
melania_ms

25 - 29

21 Oct 2018

Seri Batiste terfavorit gue! Wanginya seger dan manis dan seperti produk Batiste lainnya, tidak diragukan kinerjanya. Penolong banget kalau lagi bad hair day atau lupa/males keramas.. tapi ga bs dipake tiap minggu karena lama kelamaan bisa bikin ketombean dan kulit kepala gatal.

female-daily-user-image
tnnvnt

25 - 29

26 Sep 2018

No more bad hair day, thanks batiste! Secara rambutku oily parah dan cepet lepek, bikin ga mood seharian kalo udah kena serangan bad hair day *lebay. Makanya kalo kemana mana selalu ada ini di dalem tas sbg life saver hahaha wanginya juga enak ga bikin pusing

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Wavy

Normal

30 - 34

17 Sep 2018

Buat kulit kepala yang gampang berminyak, gatal dan rambut cepat lepek. Pake dry shampoo is a must kalau ga mau sering2 keramas. Ini dry shampoo pertamaku. Wanginya fruitu enka gitu. Beneran seketika bikin rambut enggak lepek dan kulit kepala enggak lembab. Sayangnya dia ninggalin white flakes gitu yanh lama2 diliat jadi kaya bedak. Sayang banget k... Read More

female-daily-user-image
felife

Straight

Normal

25 - 29

20 Aug 2018

Dry shampoo wanginya enak bangettttt . Penolong bgtbsaat kalo misal lg sakit di opnam ga bisa mandi keramas pake ini bae udh cakep lagi uhuyy . Buat traveller jg cucok bgt cynn biar on teruss 😍😍 mana wangii seger

female-daily-user-image
dianhakim

19 - 24

30 Jul 2018

Aku ngerasa dry shampoo ini buat rambut jadi kaku. Dan efeknya tuh bener bener cuma sebentar kaya paling maksimal 1 jam, abis itu kalau rambutnya udah lepek, ya balik lepek lagi. Tapi aku ga ngerasa dia ada efek buruk lain buat rambut sih.

08 Jul 2018

Bikin rambut lepek jadi ngembang lagi, ampuh buat rambutku yg cepet lepek ini! Tp sayangnya dia ad putih2 gt kaya ketombe jd males makenyaaaa ... putih2nya ga dikit tp banyak gt di sela2 helaian rambut duhh malu deh kalau dikira kaya ketombe jd harus bener2 perhatiin sisir dan tepuk2 biar ilang gt

female-daily-user-image
elly21

Straight

Normal

19 - 24

01 Jul 2018

Menurutku ini wanginya terlalu strong yang bikin pusing akhirnya haha dan dia ga terlalu bisa nahan minyak dipakai 1-2 jam rambutnya tetep berminyak lagi apa karna pakainya kurang banyak gatau juga sih takut kebanyakan bikin pusing sama baunya untungnya udah menemukan dry shampoo yang lebih cocok

female-daily-user-image
fennygayatri

Curly

Thin

19 - 24

27 Jun 2018

holy grail bgttt!! cocok bgt dipake kalo lagi traveling dan susah banget keramas... rambutku tipe tipe oily bgt tapi pake ini mendingan bgt oilynya walaupun sejam dua jam balik lagi oily tapi boleh lah

23 Jun 2018

Entah ini ga gitu cocok di rambutku. Pas dipake fine aja agak powdery gitu tapi gaada 1 jam udah oily lagi. Jadi ya kayaknya ini ga bekerja di rambut yang ga keramas sehari gitu, mungkin lebih ke arah rambut yang udah keramas tapi masih lepek. Cuma wanginya enakk banget dan packagingnya semuanya lucu dan bagus!

Prev
Next