ADD

Batiste

Dry Shampoo

Cherry
Rp. 70.000
3.6

108 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

44

3 Stars

24

2 Stars

12

1 Star

3

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
ardantiyw

19 - 24

3 days ago

dulu aku beli ini langsung 3 varian krn penasaran gt katanya baguss(gampang kemakan racun baru soalnya)😂😂 dannn ternyata emg bagusss. yg ini wanginya enak bgtt. lebih enak dibanding blush menurutku. repurchase? maybee. mau coba2 dry shampoo lainnya lagi😂

female-daily-user-image
evelynpurnama

Straight

Normal

25 - 29

6 days ago

dry shampoo favorite, super love!!! kalo rambut lagi lepek tinggal semprotin ini langsung rambut berubah jadi ngembang cetar gituu :D dan pastinya tahan seharian. aku udah repurchase ini 2x untuk carian yang cherry. sempet coba dry shampoo lain, tapi tetep gak sebagus batiste ini..aku bakal repurchase ini lagi sih...my holy grail :) very recommende... Read More

female-daily-user-image
rubbyrizky

Straight

Thin

30 - 34

11 Jan 2019

Penyelamat di saat gak sempet keramas LOL, ini dry shampoo yg wanginya macem2 dan pemakaian nya simple. Tapi sayangnya wangi nya ini tidak bertahan lama. Dan kalau dipakai sering2 malah rambut terlihat lepek

02 Jan 2019

dulu sebelum pake hijab, aku tuh bermasalah bgt sm rambut ku, krn aku tuh tipe nya hrs keramas tiap hari klo gak gt nnti rambut aku lepek, nah krn ak suka males jd aku berminat lah membeli dry sampho ini, waktu itu ak beli pas dia lg hits hits nya hehehe.. yaaa bener ternyata emg buat jd gak lepek dan wangi tp aku bete krn klo kedeketan warna rambu... Read More

female-daily-user-image
duhitapm

Straight

Normal

19 - 24

26 Dec 2018

penyelamat rambut kalau udah lepek, tapi kalau untuk rambut aku ini cuman bertahan sebentar abis itu kayak lepek lagi rasanya dan kalau pakai ini harus dari jarak jauh nyeprotnya kalau gak bakal putih2 kayak ketombe gitu dan kalau abis pakai dry shampo ini aku harus shampoan kalau gak bakal2 gatel2 gitu dan digaruk jadi banyak kotoranya ewh

female-daily-user-image
kinzhr

19 - 24

26 Dec 2018

selalu beli dan stock ini dirumah!! kalo rambut lepek dan males keramas tinggal kocok produknya trus disemprot ke akar rambut. ah ilang smua itu minyak😂😂 harga lumayan pricey sih.. tp yaaa worth it kokkk😊

25 Dec 2018

Dry shampo yang oke menurutku. Sangat membantu kalo emang lagi males kramas ato ga sempet kramas trus buru2 ada acara keluar. Wanginya enak,lembut,dan seger. Seperti halnya makeup,rambutku yg oily jika dikasih dryshampoo ini perlu touchup aka disemprot lg. Tahannya dirambutku kira2 5jaman.

female-daily-user-image
alicekingsleigh

18 and Under

17 Dec 2018

I purchased 3 bottles of this. Use: Apply when hair gets greasy, Fragrance: Fruity; Cherry, Consistency: Powdery, easy to blend, Result: Does not leave white cask when perfectly blended, gives some volume, reduces oil. Overall, I recommend you to try this product.

21 Nov 2018

Penasaran sm dry shampoo yg efektif ngilangin lepek tanpa harus keramas. Nyemprotinnya jangan terlalu deket karena cairannya mengandung bedak jd harus semprot secara rata biar ga ninggalin putih2 dirambut. Wanginya so fresh!!

female-daily-user-image
amiya

Wavy

Thick

25 - 29

30 Oct 2018

Suka banget banget sma Batiste yang cherry. Wanginya lucu dan enak banget. No more bad hair day kalo bawa Batiste. Aku suka banget dengan harga yang relatif affordable, aku bisa dapetin produk yang working as expected. Sayangnya masih suka ninggalin residu putih kalo pake nya terlalu deket

Prev
Next